А я что сказал? Решение примут по результату. Пути назад бывают, много что откатывалось на моей памяти. Просто об неудачных экспериментах обычно не трубят в трубы.
Вспомните хотя бы вожделенное многими минимальное время привата. Ввели, попробовали, убедились что приватов и денег от них стало меньше. Отменили.
Випшоу, спайзгамз, конкурс королей, это из крупного и заметного. А ещё был вагон мелких экспериментов с камсом, которые не пошли в серию.
Но естественно там не дураки сидят, от балды ничего не делают, поэтому большинство экспериментов прошли удачно и были внедрены и усовершенствованы.
У меня закралась мысли вообще о прямой связи между "амнистией" голдов и отсутствием нового трафика.
Чтобы провести чистый эксперимент с тем, будет ли повышение прибыли сайта от нововведения свободы слова голдов, нужно отключить приход новых пользователей. И дать возможность старому трафику быть активнее.
Типа, ребята, старые, реганые, кто молчал, давайте, будьте активнее. Болтайте с моделями и , глядишь, через общение начнутся пополнения.
Это грамотно. Очень грамотно.
Зачем тратиться на новый трафик, если нужно попробовать работать со старым. Это сократит издержки.
Ведь помним, что цель любого бизнеса - экономить расходы и повышать прибыль. Чистую прибыль.
Клиент уже единожды привлеченный, обойдется дешевле.
Иначе говоря, дешевле работать со старыми, нежели искать новых и тратить ресурсы на их привлечение и лояльность
Ведь мы помним, какая была волна новая трафика летом. Кажется, в июле. Поправьте, меня, пожалуйста, коллеги модели, если кто-то отследил ещё другие месяцы.
А с сентября новеньких как отрезало.