Могут то могут в инсте, но так сайт теряет деньги , там можно общаться и видеозвонки делать , причем напрямую переводы, без комиссии сайта. Ваши девушки делают контент в телеграмм видеозвонки ? И как вы штрафуете их за это ? Ведь вас не идет оттуда процент ?
Я не контролирую, большая часть работает только на сайте. У меня нет запретов, штрафов и ограничений, только предупреждаю, что если нарвутся на штраф от сайта будет с них. Не говоря уже про баны.
И предупреждаю с многочисленными реальными примерами как некоторые влетели нарвавшись на сталкеров, маньяков и неадекватов и потом потеряли больше чем заработали не считая нервов.
Да я не имею с них за это процент, но я никого не раскручиваю и не помогаю и не поддерживаю за пределами сайта, так что я не воспринимаю это как потери.
Да и бесполезно что-то запрещать, если мозгов нет, охота пуще неволи. Жадность фраера сгубила.
И рано или поздно, чаще рано сближение с мемберами приводит к проблемам. Сто раз проскочит, один раз нет и конец.
Бонга это запрещает не потому что ей жалко ваших левых копеек, а потому что не хочет потенциальных проблем и судебных исков ни для себя, ни для вас, ни для мемберов, потому что если что разгребать и ей придётся.
Люди не умеют считать, и как правило сэкономленные на проценте копейки приводят к большим потерям, это как "бесплатная" картошечка с дачи)))
Я могу том проблем реальных с примерами расписать.