Мне тоже приходило когда какоето время не выходила)) Перерыв брала и мне писали)) Там еще прикольная форма типа оцените мой ответ поэтому думаю можно не переживать)
BongaCams.com
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 04:22
Я бы вообще запретила заставки на бонге и работу без лица.
Потому что заставками 90% моделей злоупотребляют, а без лица работают модели, которые хотят и на х#й сесть и рыбку съесть
Заставки да, я бы запретил или изменил как писал ранее, ну а без лица запрещать не надо, как говорится рыночек решает.
Большинство безликих создают тайну и светят лицо только для для лучших в полном за немалые токены.
Тех кто совсем никогда и никому практически нет.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 04 Октябрь 2025 - 04:25
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 11:44
P.s. еще и обратно изменить нельзя, пока проверка не пройдена. Замечательно!
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 11:54
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 13:40
Поддержка написала что все отделы работают круглосуточно без выходных. Где они работают если заявка на смену платежного метода висит со вчера(вечер пятницы)?! И куда мне переведут деньги, если я до воскресенья не успею сменить платежный метод, на тот который мне нужен, из за этих проверок(мне не нужна ВСЯ сумма на карте)?
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Учитесь финансовой грамотности. Прекращайте жить от выплаты до выплаты.
Помните что все электронные деньги это не ваши деньги, а деньги сайта, банка, платёжной системы и т.п. Имейте запас налика, не держите всё в одной корзине.
Большинство людей не имеют никаких моментальных выплат и как то живут.
ЗЫ Это не указания, как Вам лично жить, просто советы для всех.
ЗЫЗЫ Ну и никто не запрещает крики души и выпуск пара.
ЗЫЗЫЗЫ В этом есть и польза, защита от необдуманных трат на маркетплейсах)))
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 13:46
По мне, так это бред, тратить деньги на модель без лица, когда куча есть с лицом и эмоциями
Да, для Вас и меня. Но есть и другие мемберы которым нравятся тайны.
Все люди, в любом случае, что тут что в реале, влюбляются не в настоящих людей, а в образ в своей голове, который с реалом имеет очень мало общего.
И некоторые не хотят его разрушать.
На одну мою девочку без лица мембер только за один месяц потратил шестизначную сумму ненаших денег - восьмизначную наших и месяцев было много.
Она сама хотела ему показаться, он отказался. Никаких отмывов, я с ним общался, просто небедный немолодой человек.
Так что Бонга держит всех для ассортимента. Мужчин, старух, толстух, нонюдс, безликих. Каждый находит своё.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 04 Октябрь 2025 - 13:51
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 17:57
А кто выводит деньги на карту Озон с Бонги? Приходят деньги? Озон и другие банки не блокировали ваши выплаты с Бонги?
Ах да: банки сначала предупреждают о ФЗ 115 или чтобы я предоставила доказательства, откуда деньги, но при этом дают некоторое время на вывод денег?
У меня был случай месяц назад, но я сама неправильно поступила: положила сама себе деньги через банкомат Т-Банк и через 2 минуты перевела физ .лицу. Оплату отменили и позвонил робот и провёл лекцию про мошенников, потом я сказала, что никто меня не обманул и деньги пришли получателю ) Деньги не заблокировали при этом.
Сообщение отредактировал karina007: 04 Октябрь 2025 - 18:36
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 18:15
Не хочу наводить тень на плетень , но хочется прояснить ситуацию. Некоторые мемберы стали жаловаться на то , что после покупки токенов , банки банят их карты из-за того , что в операции указан какой то левый код операции. Бонгакамс , что вы можете сказать по этому поводу? Или это отмазки мемберов?
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 18:23
Не хочу наводить тень на плетень , но хочется прояснить ситуацию. Некоторые мемберы стали жаловаться на то , что после покупки токенов , банки банят их карты из-за того , что в операции указан какой то левый код операции. Бонгакамс , что вы можете сказать по этому поводу? Или это отмазки мемберов?
Тут нельзя делать выводы лишь по их жалобам, что банят карты от Бонги. Может они ЧАСТО, прям КАЖДЫЙ день, тратят на Бонгу деньги или же у них другие покупки странные. Или могут врать, а могут и правду говорить. Что именно они пишут и сколько человек написали про это?
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 |