Это плата за публичность.
В большинстве стран есть законы, что приватность на публичных личностей не распространяется.
Даже после прекращения ими публичной деятельности лет двадцать каждый может полоскать ваше бельё.
Политик, певец, артист, модель не важно. Ты сам себя выставляешь и не можешь указывать, что и как о тебе говорить.
Как говорится - не надо заниматься сексом на площади - советами замучают.)
а веб модель это публичная личность ?
по работе мемы с советами и обучением как правино дрочильней заниматься,ок .
но я не выставляю свою личную жизнь . как и большинство моделей . но наши данные полностью слиты .
а как вы со сливами боретесь ? или вам и вашим моделям пофик ?
Да, публичная. Тут же миллионы мемберов. По РФ закону достаточно 3000.
Про сливы надо думать до. Кто не хочет палиться, либо работает без лица, либо нонюдс.
Но в целом семь бед один ответ, страшно первый раз. У большинства близкие знают, а на постороонних можно забить.
Ещё 20+ лет назад на одном форуме знакомств мы большим социумом знакомых обсуждали позорно или нет торговать телом.
И коллективно пришли к выводу что зависит от цены. За стакан водки позорно. За хорошие деньги нет.
За очень хорошие почётно и можно гордиться. С тех пор суть не изменилась.
Как сказала одна стендаперша - глядя на некоторых содержанок, я начала понимать, что это я чтото в жизни сделала не так.
У меня нет дочерей, только два взрослых сына. Но если бы были дочери и я был бы нищебродом, который не может их обеспечить или пристроить в какую-нибудь синекуру,
то я бы предпочёл, чтобы они работали на вебке, чем "честно" торговали рыбой на морозе.
Так что просто примите. Как любил повторять Чингисхан - делаешь - не бойся, боишься - не делай.