BongaCams.com
Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 11:11

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 11:48
мда.развекайте девочки бомжей им скучно!!!!!!!!вот как это называется..только мозги иибут
У меня сначала слетели ограничения для бесплатных пользователей ( начали писать серые без токенов ), потом это починили, но убрали ограничения по токенам для написания в чат ( для пользователей кто уже пополнялся: Голды и тд)
Вот этой кнопки больше нет.
Поддержка ответила что это нормально, нововведение и что больше нельзя ограничивать написание в чат по токенам
Ищите в каждом бомже анлима)))
каждый exclusive начинал со free статуса )
А ведь мы об этом забываем
![]()
Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 14:28
BongaCams – ВЕБКАМ-САЙТ ГОДА! ✨ Победа на XBIZ Amsterdam 2025!
Дорогие модели и студии!
С радостью делимся с вами потрясающей новостью!
На престижной церемонии XBIZ Amsterdam 2025 BongaCams признан вебкам-сайтом года! ⭐
В этой блестящей победе несомненная заслуга каждой модели и студии, которые делают BongaCams самым ярким и успешным вебкам-сообществом в мире ✨
Спасибо, что вы с нами! Впереди ещё больше возможностей, новых побед и достижений! ❤️
С любовью,
команда BongaCams ❤️

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 14:38
Сейчас еще очень сложная ситуация во всем мире и многие люди теперь могут абсолютно безответственно поглумиться над нами.
Мне было сегодня неприятно проводить стрим . Пришли пара зрителей .. и просто стали писать то что обычно пишут в личных - мне в личных на эти вопросы ответить очень не сложно. Но я считаю что зрителям которые тоже сидят в чате не очень интересно смотреть в чат и видеть вопросы про чей то член ….
Ну и плюс опять же не все отличаются из нас стабильной психикой. Вот я не отличаюсь . Меня очень легко задеть и вывести на эмоции. Поэтому мне нехорошо от этого нововведения.
Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 14:40
Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 14:46
В целом, народу много, писать они могут что угодно, но балансы очень маленькие у всех!
Сообщение отредактировал Nemesida: 19 Сентябрь 2025 - 14:47
Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 14:50
ужасное обновление , верните возможность ограничивать по токенам чат, чем люди беднее тем они агрессивнее, от возможности выплеснуть негатив на модель они не станут более платёжеспособными, они годами сидели с нулями, а теперь еще и дали им голос, модели будут плакать после каждой смены от потока дерьма, что эти нищие будут высерать. Бонга одумайся! Нам и так нужно терпеть нулевых звезд в лс, а теперь еще и этот поток злыднев! АСТАВАВИТЕСЬ! Не только для мемберов делайте обновы, делайте и для моделей чет нормальное, а не этот ужас ужасный!
Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 14:55
Ужасное нововведение. Каждый и так считает, что он один в чате и модель разговаривает только с ним, о существовании меню многие не знают и не понимают зачем оно, ведь модель от нечего делать сидит и дрочит от вида его члена))) Я сегодня включила, посидела 2 часа - жесть! Народу 1-2 тысячи, как на базаре, пишут всякую ахинею, можно игнорить конечно, но среди долbaeboв легко проглядеть нормального... Единственный выход- баним всех голдов, которые сидят 7-10 лет в статусе голда с 15ю токенами - такие не изменятся и не пополнятся никогда.
В целом, народу много, писать они могут что угодно, но балансы очень маленькие у всех!
такими темпами бонга и баны отменит, и геоблокировку снимет и обязательное фистинг шоу введет). И так сайт скатился хуже некуда, а дальше только в пропасть улетит.
Сообщение отредактировал Kirsten: 19 Сентябрь 2025 - 14:58
Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 16:05
Прошёлся по чатам, как топовых, у которых 1000+ тел в чате, так и обычных 100+, не говоря уже про тех кто на дне с пятью серыми.
Не вижу никаких срачей, скандалов и т.д. Делаете из мухи слона. Большинство по прежнему тихо дрочит.
Молчанки и баны никто не отменял. И нищие не только скандальны, но и делают больше всего комплиментов.
Учитесь смотреть на стакан как наполовину полный. Никто из моих девочек пока не пожаловался, думаю даже не заметили перемен.
Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 16:19
Прошёлся по чатам, как топовых, у которых 1000+ тел в чате, так и обычных 100+, не говоря уже про тех кто на дне с пятью серыми.
Не вижу никаких срачей, скандалов и т.д. Делаете из мухи слона. Большинство по прежнему тихо дрочит.
Молчанки и баны никто не отменял. И нищие не только скандальны, но и делают больше всего комплиментов.
Учитесь смотреть на стакан как наполовину полный. Никто из моих девочек пока не пожаловался, думаю даже не заметили перемен.
Ко мне зайди я сегодня устроила срач
Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 17:42
Остается ждать итогов.
Я для себя решила я буду работать без лица если ничего не поменяется .
И лицо показывать только в Привате .
Но возможно все вернут как было -
Далеко ходить не надо . Я зашла в рандомный чат … и просто там чел пишет херню про вич и прочее ….
Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 17:48
Ну вот у меня всегда 800-1500 человек сидит в пассиве, во время шоу 2-4к. Но да ладно. Днём был срач, сейчас вечером вышла, все тихо, хз что на это влияет. НО ещё вы могли не заметить, потому что все летят в бан и мут мгновенно))
Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 18:44
такими темпами бонга и баны отменит, и геоблокировку снимет и обязательное фистинг шоу введет). И так сайт скатился хуже некуда, а дальше только в пропасть улетит.
Ужасное нововведение. Каждый и так считает, что он один в чате и модель разговаривает только с ним, о существовании меню многие не знают и не понимают зачем оно, ведь модель от нечего делать сидит и дрочит от вида его члена))) Я сегодня включила, посидела 2 часа - жесть! Народу 1-2 тысячи, как на базаре, пишут всякую ахинею, можно игнорить конечно, но среди долbaeboв легко проглядеть нормального... Единственный выход- баним всех голдов, которые сидят 7-10 лет в статусе голда с 15ю токенами - такие не изменятся и не пополнятся никогда.
Вот тоже об этом подумала. Убирают инструменты, которые доступны моделям. Меня это нововведение не особо напрягает. Я с ними в диалог не вступаю никогда. Каждого поприветствую, но когда начинают попрошайничать, писать о своем члене и тд - сразу выгоняю. Мое любимое - «не стесняйся, тут все свои». Но работы это прибавит. Раньше, чтоб вернуться, и написать гадости от обиды, им нужно было иметь Голд статус. Сейчас - заходи хоть бесконечно. И некоторые будут этим пользоваться. Больше другое пугает, что отбирают инструменты у моделей. Такими темпами и молчанку, и бан отобрать могут. Надеюсь, что до этого не дойдет. Вроде же, наоборот, дают инструменты (с тем же запретом лички), но это уже прецедент
Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 19:08
и всё!))
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 156
6 пользователей, 141 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Kira5467, BDSM_A, Ahrefs (2), Elena, Yandex (1), Bing (5), Runetki.com, Vladimir_Gemini, NancyDrew, Google (1)