А это уже писец или ещё нет? Или сентябрь всегда такой ужасный? Кто давно на сайте, поделитесь пожалуйста! У меня прямо-таки паника уже.. Возможно это блокировки инета в РФ, Возможно картошка, отпуска и школа, и я себя просто накручиваю и все восстановится.. Девочки,поддержите пожалуйста, вижу по очкам, что у всех не очень!
а в чём вас поддержать то? вы своё сообщение то перечитайте и поймите что основную мысль вы как то забыли написать, вы написали что паника что сентябрь ужас, а что случилось не понятно
а что вы видите по очкам то? вы как то собираете статистику по дням/месяцам/годам что можете сделать вывод и доказать что в том месяца к четвергу было намного лучше(хотя уже не сравните т.к там по старому очки начислялись, и с прошлым годом тоже)
лишь бы что нить написать, гляди раскрутиться/развертится, с таким настроем вы много не заработаете))
Ну я вижу, что по сравнению с прошлыми месяцами все оооочень плохо. Я всего 1,5 года на сайте, но такого, пожалуй, не было ни разу. Ну, может первые месяцы только. А сужу я так, потому что сижу в топ 100, но заработала к четвегу в два раза меньше, чем обычно. При этом, если раньше я работала по 3-4 часа в день, но в топ 100 не входила, имея 1500-1700$ в неделю. (Это уже с новым начислением очков, когда стали важны онлайн часы). Естественно, хочется знать причины, и хочется надеяться, что не у меня одной такая жесть, и нужно просто перетерпеть. А народу очень много, но все молчат и балансы нулевые, будто ботов стало больше.. Ну уж извините, вторая неделя вот такая, нервы сдают!))