Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#65421 BongaCams.com Belochkka

Belochkka

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 14:54

так parmesann, loewe, daarkneet, damafokera и еще куча аккаунтов это же все один человек, фокер.

Любопытно, что это за человек и почему тянет в топ ноунеймов, за какие заслуги. Есть мысли что это может быть небезызвестный  dbx,  который кэтчми раньше короны делал. Теперь на кого посвежее переключился)

Сообщение отредактировал Belochkka: 14 Сентябрь 2025 - 14:55

#65422 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 18:18

так parmesann, loewe, daarkneet, damafokera и еще куча аккаунтов это же все один человек, фокер.

Любопытно, что это за человек и почему тянет в топ ноунеймов, за какие заслуги. Есть мысли что это может быть небезызвестный dbx, который кэтчми раньше короны делал. Теперь на кого посвежее переключился)
Нет) там другая схема) не знаю dbx, но мне кажется, что он реально девочек поддерживал и такие донаты дарил. Пару раз видела его большие донаты разным девочкам, которые явно им шли. А про эту схему чуть раньше писали, пару недель назад

Сообщение отредактировал Белоснежка: 14 Сентябрь 2025 - 19:15

#65423 BongaCams.com Belochkka

Belochkka

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 21:50

Любопытно, что это за человек и почему тянет в топ ноунеймов, за какие заслуги. Есть мысли что это может быть небезызвестный dbx, который кэтчми раньше короны делал. Теперь на кого посвежее переключился)
Нет) там другая схема) не знаю dbx, но мне кажется, что он реально девочек поддерживал и такие донаты дарил. Пару раз видела его большие донаты разным девочкам, которые явно им шли. А про эту схему чуть раньше писали, пару недель назад

а, видимо я пропустила обсуждение про эту схему. А dxb  да, реально дарил. Знаменитую Мариночку именно он на 3 место посадил, безвозмездно. Широкой души человек) сейчас уже не видно его, походу ушел с сайта. 

#65424 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 17:14

Cхемки, темки)) Продвижения сплошь и рядом, ага. biggrin.png

#65425 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2025 - 10:13

Будьте онлайн сегодня с 12:00 до 17:00 (GMT+3)! ⭐ Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! ❤️

⭐ СЕГОДНЯ с 12:00 до 17:00 (GMT+3)
⭐ В ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#65426 BongaCams.com camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2025 - 14:33

Cхемки, темки)) Продвижения сплошь и рядом, ага. biggrin.png

надо во что-то верить)

Сообщение отредактировал camatakaya: 16 Сентябрь 2025 - 14:34

#65427 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2025 - 23:17

а, видимо я пропустила обсуждение про эту схему. А dxb да, реально дарил. Знаменитую Мариночку именно он на 3 место посадил, безвозмездно. Широкой души человек) сейчас уже не видно его, походу ушел с сайта.

Я его в последний раз с хорошими донатами у бананы видела. Она его очень благодарила. Кстати, банана, она что, ушла с Бонги?

#65428 BongaCams.com BLOOM1

BLOOM1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 06:01

кто-то понял для чего изменение роста и веса?
какие параметры там можно ставить вообще..?

да ставьте что хотите,на это мало кто смотрит. эта функция была на сайте еще лет 5 назад,потом ее почему-то убрали и вот опять добавили

#65429 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 10:28

да ставьте что хотите,на это мало кто смотрит. эта функция была на сайте еще лет 5 назад,потом ее почему-то убрали и вот опять добавили

ни кто ничего не убирал, эта функция как была так и есть, просто поменяли формат)

а вообще в теории, указывать что нить приятное, чтобы если зайдёт в твой профиль когда ты оффлайн он увидел твои цифры роста и веса, и подписался может быть чтобы потом посмотреть когда онлайн)

#65430 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 13:07

ни кто ничего не убирал, эта функция как была так и есть, просто поменяли формат)

а вообще в теории, указывать что нить приятное, чтобы если зайдёт в твой профиль когда ты оффлайн он увидел твои цифры роста и веса, и подписался может быть чтобы потом посмотреть когда онлайн)

Ага, а потом посмотрел что на деле не выгляжу на 45 кг, только если в квадратеbiggrin.png 
В общем не думаю что есть смысл "приукрашивать"

#65431 BongaCams.com catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 15:00

понятно девчонки спасибо..! поставлю пока от балды что-то, реакцию гляну..

#65432 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 513 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 16:32

тоже себе отметила, авось новенькие подтянутся

#65433 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 02:46

А это уже писец или ещё нет? Или сентябрь всегда такой ужасный? Кто давно на сайте, поделитесь пожалуйста! У меня прямо-таки паника уже.. Возможно это блокировки инета в РФ, Возможно картошка, отпуска и школа, и я себя просто накручиваю и все восстановится.. Девочки,поддержите пожалуйста, вижу по очкам, что у всех не очень!

#65434 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 06:07

А это уже писец или ещё нет? Или сентябрь всегда такой ужасный? Кто давно на сайте, поделитесь пожалуйста! У меня прямо-таки паника уже.. Возможно это блокировки инета в РФ, Возможно картошка, отпуска и школа, и я себя просто накручиваю и все восстановится.. Девочки,поддержите пожалуйста, вижу по очкам, что у всех не очень!

а в чём вас поддержать то? вы своё сообщение то перечитайте и поймите что основную мысль вы как то забыли написать, вы написали что паника что сентябрь ужас, а что случилось не понятно

а что вы видите по очкам то? вы как то собираете статистику по дням/месяцам/годам что можете сделать вывод и доказать что в том месяца к четвергу было намного лучше(хотя уже не сравните т.к там по старому очки начислялись, и с прошлым годом тоже)
лишь бы что нить написать, гляди раскрутиться/развертится, с таким настроем вы много не заработаете))

#65435 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 06:14

а в чём вас поддержать то? вы своё сообщение то перечитайте и поймите что основную мысль вы как то забыли написать, вы написали что паника что сентябрь ужас, а что случилось не понятно
а что вы видите по очкам то? вы как то собираете статистику по дням/месяцам/годам что можете сделать вывод и доказать что в том месяца к четвергу было намного лучше(хотя уже не сравните т.к там по старому очки начислялись, и с прошлым годом тоже)
лишь бы что нить написать, гляди раскрутиться/развертится, с таким настроем вы много не заработаете))

Ну я вижу, что по сравнению с прошлыми месяцами все оооочень плохо. Я всего 1,5 года на сайте, но такого, пожалуй, не было ни разу. Ну, может первые месяцы только. А сужу я так, потому что сижу в топ 100, но заработала к четвегу в два раза меньше, чем обычно. При этом, если раньше я работала по 3-4 часа в день, но в топ 100 не входила, имея 1500-1700$ в неделю. (Это уже с новым начислением очков, когда стали важны онлайн часы). Естественно, хочется знать причины, и хочется надеяться, что не у меня одной такая жесть, и нужно просто перетерпеть. А народу очень много, но все молчат и балансы нулевые, будто ботов стало больше.. Ну уж извините, вторая неделя вот такая, нервы сдают!))

#65436 BongaCams.com Erika2024

Erika2024

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 15:25

божееее жесть теперь в чат могут писать даже бесплатные мемы, вы что наделали, о нет

#65437 BongaCams.com Erika2024

Erika2024

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 15:25

верните как было умоляю

#65438 BongaCams.com Erika2024

Erika2024

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 15:52

польный чат попрошайек и оскорблений..все в бан..ну и зачем бонга вы сделали эту функцию чтобы все писали?

#65439 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 16:16

Это что за прикол ахахахах. У меня дурдом в чате, я от него открестилась ограничением, хоть от голодов. Теперь у меня ммм зайка, покажи расскажи, платить не хочу.
И что с этим делать, всем молчанки раздавать ?

#65440 BongaCams.com Erika2024

Erika2024

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 16:23

Это что за прикол ахахахах. У меня дурдом в чате, я от него открестилась ограничением, хоть от голодов. Теперь у меня ммм зайка, покажи расскажи, платить не хочу.
И что с этим делать, всем молчанки раздавать ?

это просто кошмар(((((((я считаю модель сама должна решать ..БОНГА с каждым днем хуже 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

7 пользователей, 122 гостей, 0 скрытых пользователей