Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#65401 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 11 September 2025 - 01:50

Ну вот и стало тайное явным grin.gif разоблачение как тани берет топы grin.gif на форуме у катчми какая-то девочка выложила скрин с аккаунта пармезана где записи спящих приватов тани по максимальной стоимости и везде вместо трансляции крутится ее видео заставка. Заставка нон стопом в полном привате в течение 170 минут grin.gif и так много раз,скажите для чего это мемберу? Правильно. Отмыть деньги. А для чего это модели? Очки получить и поспать. Так что схема рабочая, обращайтесь к пармезану -он вам очки в топе, вы ему обратно деньги криптой grin.gif

Не сходится. В полном привате ничего крутить не надо, можно камеру в потолок или чёрный экран.
На скрине мембера не видна цена привата. И смысл? Когда спят в полном привате ставят минимальную цену.
Если надо потратить много токенов их можно тупо типнуть, максимальный тип 9 999 999 токенов и количество типов неограничено)
Ну и вроде как Таани с Пармезаном сильно не друзья, у него свои девочки)
И в который раз повторяю для сверхразумов, в чём смысл такой схемы? Зачем в ней нужна Бонга с огромным процентом?
На какие такие грязные деньги и как покупаются токены?
За всё время никто так и не сказал. Если деньги можно ввести на Бонгу, то их точно так же можно провести через обменники или биржи.
Сильно хочется повторить мем с Лавровым)

А с кем он дружит, пармезан этот?

Не следил, но вроде как с нынешнеми 1-2 местом

#65402 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 11 September 2025 - 02:54

Ну вот и стало тайное явным grin.gif разоблачение как тани берет топы grin.gif на форуме у катчми какая-то девочка выложила скрин с аккаунта пармезана где записи спящих приватов тани по максимальной стоимости и везде вместо трансляции крутится ее видео заставка. Заставка нон стопом в полном привате в течение 170 минут grin.gif и так много раз,скажите для чего это мемберу? Правильно. Отмыть деньги. А для чего это модели? Очки получить и поспать. Так что схема рабочая, обращайтесь к пармезану -он вам очки в топе, вы ему обратно деньги криптой grin.gif

Не сходится. В полном привате ничего крутить не надо, можно камеру в потолок или чёрный экран.
На скрине мембера не видна цена привата. И смысл? Когда спят в полном привате ставят минимальную цену.
Если надо потратить много токенов их можно тупо типнуть, максимальный тип 9 999 999 токенов и количество типов неограничено)
Ну и вроде как Таани с Пармезаном сильно не друзья, у него свои девочки)
И в который раз повторяю для сверхразумов, в чём смысл такой схемы? Зачем в ней нужна Бонга с огромным процентом?
На какие такие грязные деньги и как покупаются токены?
За всё время никто так и не сказал. Если деньги можно ввести на Бонгу, то их точно так же можно провести через обменники или биржи.
Сильно хочется повторить мем с Лавровым)
А с кем он дружит, пармезан этот?
Не следил, но вроде как с нынешнеми 1-2 местом

Ну может и таанни там. Там же не только 1 и 2 место. Там девочек 5-6. Кто в последние месяцы в топ 3 сидит

#65403 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 11 September 2025 - 07:16

Ну может и таанни там. Там же не только 1 и 2 место. Там девочек 5-6. Кто в последние месяцы в топ 3 сидит

Нет. Таани не там. Если только уже в этом месяце что-то поменялось)
В данном случае у меня инфа из первых рук)
https://ru7.bongacam...tamp=2025-08-11
В середине августа же была принципиальная жесточайшая заруба за топ1, которой не было много лет, они шли ноздря в ноздрю и Таани вырвала победу в последние часы, всё решил один час.
Я такое помню ещё по самой старой схеме, когда 9 лет назад первый раз брал топ1 и по неопытности не хватило 20 очков)
А по новой сейчас уже во вторник всё ясно, а в четверг такие отрывы, что девочки работают чисто на удержание.

#65404 BongaCams.com camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 11 September 2025 - 09:57

А мне с моего спортивного тела исправили в анкете на БКЖ без моего ведома, задергали меня мемы "встань-покажись", зашла в анкету - а там вон чего, я стала внезапно "большой красивой женщиной с большой попой". То есть другим анкету исправлять админам можно, а Таани трогать нельзя никак, ну-ну...

по моему опыту модерация просто так ничего не меняет. значит и спортом тут видимо не пахнет. ник подскажете? любопытно взглянуть)

#65405 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 11 September 2025 - 12:06

Обновление в профиле  Указывайте рост и вес в см/кг или футах/фунтах

Дорогие модели и студии!

Теперь вы можете выбрать удобную для вас систему измерения роста и веса: сантиметры и килограммы или футы и фунты.

Это сделает ваш профиль ещё более понятным и привлекательным для мемберов со всего мира ❤️

Не забудьте заглянуть в личный кабинет и обновить информацию!

heigthweight-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#65406 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 11 September 2025 - 14:24

А мне с моего спортивного тела исправили в анкете на БКЖ без моего ведома, задергали меня мемы "встань-покажись", зашла в анкету - а там вон чего, я стала внезапно "большой красивой женщиной с большой попой". То есть другим анкету исправлять админам можно, а Таани трогать нельзя никак, ну-ну...

по моему опыту модерация просто так ничего не меняет. значит и спортом тут видимо не пахнет. ник подскажете? любопытно взглянуть)

Значит у тебя не такой большой опыт. Меняют и не только у меня. Тут даже на форуме писали другие девочки о замене параметров без их ведома. Я просто давно не заглядывала в свой профиль. 

"Можете тебе еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат" (с) У меня спортивная фигура, без лишнего объема и рост небольшой , под определение БКЖ я не подхожу.  

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#65407 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 11 September 2025 - 14:34

Хммм, вообще со мной никогда подобного не было, но помню последний раз когда я вышла из блонда наконец-то, то меня сразу перекинули в брюнетки) Оперативно, так что у меня только позитивный опыт 

#65408 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 11 September 2025 - 21:15

меня так же меняют без моего ведома на ббв. и хоть бы я була в стройных , а то я ставлю полноватое а они меня ббв, в чём разница я не пойму -кто скажет! чем отличается ббв от полноватая?

#65409 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 957 сообщений

Отправлено 11 September 2025 - 23:03

Легче всего разница заметна если зайти на сайт и посмотреть кто в категории, что у девчонок общего shocked.gif

#65410 BongaCams.com CrystalRose

CrystalRose

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 03:48

так parmesann, loewe, daarkneet, damafokera и еще куча аккаунтов это же все один человек, фокер.

Сообщение отредактировал CrystalRose: 12 September 2025 - 03:55

#65411 BongaCams.com sandra234

sandra234

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 10:38

девочки кто как стримит? через какие браузеры чтоб ловенс подключался. Я стремила через стрим мастер ловенс но у них опять какие то глюки.

#65412 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 11:59

девочки кто как стримит? через какие браузеры чтоб ловенс подключался. Я стремила через стрим мастер ловенс но у них опять какие то глюки.

Впн используете? 

#65413 BongaCams.com Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 12:20

Скачайте расширение ловенс для гугл хром. Попросите в поддержке бонги помочь. Они вам подскажут че делать

#65414 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 14:57

Плюсую лучше через поддержку)) Я бы наклацала лишнего там в браузере))

#65415 BongaCams.com catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 21:33

кто-то понял для чего изменение роста и веса?
какие параметры там можно ставить вообще..?

#65416 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 22:05

так parmesann, loewe, daarkneet, damafokera и еще куча аккаунтов это же все один человек, фокер.

Да)

#65417 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 15:26

Да какие хотите ставьте)) Наверное нужно чтоб близко к правде было))))

#65418 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 20:25

Будьте онлайн сегодня с 16:00 до 23:00 (GMT+3)! ⭐ Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! ❤️

⭐ СЕГОДНЯ с 16:00 до 23:00 (GMT+3)

⭐ В ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#65419 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 957 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 23:36

Это оказался прикольный калькулятор фунтов и килограммов) biggrin.png biggrin.png

#65420 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 14 September 2025 - 03:29

Нет, не все, loewe это старый мембер, точно больше 5 или 7ми лет на бонге и старый по возрасту 70+ лет немец из Германии.

Постоянник много лет одной модели, паре моих хорошо башлял, меня называл русской мафией, когда я его в топе обходил)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 159

4 пользователей, 142 гостей, 2 скрытых пользователей