Добрый день. Зарегалась на бонге пару дней назад. И сегодня удалила акк. Просто что я делала не так? Вообще нет токенов. 3 доллара за 2 дня. Здесь писали мол кто-то 10 долларов в день делает и это очень мало, а тут настолько мало что пздц. Для справки я впервые на вебкаме.
Молодая девушка, с красивой фигурой, большая грудь и попа, стояла в красивом белье, немного оголяя себя по чуть-чуть. 500-600 зрителей было, но токенов не было. Подписок тоже много. Но токены…может я что-то не то делала и зря удалила ак? Просто с ориентируйте меня по ошибкам… даже 15-20 долларов в день было бы неплохо
Ещё очень важно время, когда вы работали, например, у меня есть такие неудачные часы, когда тишина и я стараюсь не работать в это время.
Вообще, 3 дня - это очень маленький срок для оценки, как минимум 2 недели (как раз пока промо действует) нужно, а лучше пару месяцев. По своему опыту скажу, что вышла на норм доход через пол года, для меня это 200 долларов в день, у разных девочек разные суммы. С набором постоянных подписчиков становится все лучше и лучше, далее можно вообще подстраиваться под постояшек и работать минимум в день, зарабатывая свою норму. Зря удалила, поторопилась. К тому же, у меня, например, начало прошлой недели было ужасным 1-4 сентября просто пустые дни, причём, у многих в комнатах замечала пассив в те дни.. Может ты в эти дни как раз работала?