Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#65361 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 06:57

и из тех же конкурсов, вижу большой плюс что на бонге конкурс каждую неделю, а на тех же Ч и С конкурс раз в месяц

хорошо там где нас нет)
вечно будут идти споры про конкурс и всякие акции, а я сижу и думаю, что я уже столько времени на бонге, норм заработок имею, мемы платежеспособные) да и мозги никто не делаетbiggrin.png

Тоже так думаю. И не понимаю зачем спорить то. Стримить на 2-3 сайта и все. Зачем один то обязательно выбирать)

#65362 BongaCams.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 07:07

девочки у кого так было .в приват зовут заходят и пишут что меня не видно и так постоянно

#65363 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 08:58

Будьте онлайн сегодня с 05:00 до 12:00 (GMT+3)!  Получайте в ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 05:00 до 12:00 (GMT+3)
 В ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 4! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX4-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#65364 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 10:21

девочки у кого так было .в приват зовут заходят и пишут что меня не видно и так постоянно

О, было такое
Если обс, то надо включить запуск вирт камеры, тогда должно работать нормально

#65365 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 957 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 11:35

и из тех же конкурсов, вижу большой плюс что на бонге конкурс каждую неделю, а на тех же Ч и С конкурс раз в месяц

хорошо там где нас нет)
вечно будут идти споры про конкурс и всякие акции, а я сижу и думаю, что я уже столько времени на бонге, норм заработок имею, мемы платежеспособные) да и мозги никто не делаетbiggrin.png

Тоже так думаю. И не понимаю зачем спорить то. Стримить на 2-3 сайта и все. Зачем один то обязательно выбирать)

Диверсификация это мощный инструмент) biggrin.png

#65366 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 12:31

BongaCams готовится к Venus Berlin 2025! Встретимся там 25–28 сентября!

Дорогие модели и студии!

Впереди грандиозное событие – адалт-выставка Venus Berlin 2025, и мы будем рады встретиться там с вами! ❤️

Когда: 25–28 сентября
Где: Messe Berlin, Messedamm 22, Берлин (Германия)

У стенда BongaCams вы сможете познакомиться с нашей командой, задать любые вопросы о сайте и узнать, как сделать свои стримы ещё ярче и прибыльнее!

В программе – потрясающие шоу наших звёзд: DiamondJo, Laranya, AnyssyaHot, AngelaMyst, VickyLouna, AddictiveT, MaddyBloomx, InnocenceChloe!

Не упустите возможность побывать на Venus Berlin 2025 – присоединяйтесь и сияйте вместе с BongaCams! Билеты уже на venus-berlin.com.

До встречи в Берлине! ✨

venus2025-bonga-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#65367 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 957 сообщений

Отправлено 06 September 2025 - 22:33

Ну что Владимир едете в Берлин, обучать подростающее поколение?) biggrin.png biggrin.png

#65368 BongaCams.com Senorita_Dakota

Senorita_Dakota

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 07 September 2025 - 02:46

когда на сайте сделают ограничение по времени привата? Мемберы получают минимальные действия и выбегают чтобы не платить по тип меню дороже! На сайте итак самая маленькая цена токенов, еще и двухминутные шоу за бесценок делать приходится

#65369 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 07 September 2025 - 11:28

Ну что Владимир едете в Берлин, обучать подростающее поколение?) biggrin.png biggrin.png

Я уже стар и ленив, плюс 8 лет прожил в Германии, там скучно)

#65370 BongaCams.com Rianna999

Rianna999

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 07 September 2025 - 14:39

Добрый день. Зарегалась на бонге пару дней назад. И сегодня удалила акк. Просто что я делала не так? Вообще нет токенов. 3 доллара за 2 дня. Здесь писали мол кто-то 10 долларов в день делает и это очень мало, а тут настолько мало что пздц. Для справки я впервые на вебкаме.
Молодая девушка, с красивой фигурой, большая грудь и попа, стояла в красивом белье, немного оголяя себя по чуть-чуть. 500-600 зрителей было, но токенов не было. Подписок тоже много. Но токены…может я что-то не то делала и зря удалила ак? Просто с ориентируйте меня по ошибкам… даже 15-20 долларов в день было бы неплохо

#65371 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 07 September 2025 - 21:00

Будьте онлайн сегодня с 18:00 до 01:00 (GMT+3)! ⭐ Получайте в ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! ❤️

⭐ СЕГОДНЯ с 18:00 до 01:00 (GMT+3)

⭐ В ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 2.5! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX2.5-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

#65372 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 09:22

Добрый день. Зарегалась на бонге пару дней назад. И сегодня удалила акк. Просто что я делала не так? Вообще нет токенов. 3 доллара за 2 дня. Здесь писали мол кто-то 10 долларов в день делает и это очень мало, а тут настолько мало что пздц. Для справки я впервые на вебкаме.
Молодая девушка, с красивой фигурой, большая грудь и попа, стояла в красивом белье, немного оголяя себя по чуть-чуть. 500-600 зрителей было, но токенов не было. Подписок тоже много. Но токены…может я что-то не то делала и зря удалила ак? Просто с ориентируйте меня по ошибкам… даже 15-20 долларов в день было бы неплохо

Так на Вас надо смотреть )
Может Вы зависали всю дорогу, а они и не скажут.потом Камс, но раз 500-600 человек, то его я думаю дали нормальный по нью.
Всё очень субъективно, мы не видим Вашу работу и сказать невозможно что не так

#65373 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 12:22

Ох если уже удалили аккаунт то пропал промо)) Надо было сначала спросить или не торопиться) Проверьте со стороны как вас вообще видно в трансляции и слышно ли) Пишите сами в личку мемберам из верха списка)) Ну так почитать форум еще стоит тут много советов насобиралось за все время)

#65374 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 13:46

Необычно смотреть конкурс после обновления, конечно) По старой памяти открываю и удивляюсь а где все наши , а  потом до меня доходит)

#65375 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 13:53

Ещё очень важно время, когда вы работали, например, у меня есть такие неудачные часы, когда тишина и я стараюсь не работать в это время.
Вообще, 3 дня - это очень маленький срок для оценки, как минимум 2 недели (как раз пока промо действует) нужно, а лучше пару месяцев. По своему опыту скажу, что вышла на норм доход через пол года, для меня это 200 долларов в день, у разных девочек разные суммы. С набором постоянных подписчиков становится все лучше и лучше, далее можно вообще подстраиваться под постояшек и работать минимум в день, зарабатывая свою норму. Зря удалила, поторопилась. К тому же, у меня, например, начало прошлой недели было ужасным 1-4 сентября просто пустые дни, причём, у многих в комнатах замечала пассив в те дни.. Может ты в эти дни как раз работала?

#65376 BongaCams.com catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 16:59

Crazydaisy да согласна я тоже открыла и не поняла вообще где конкурс недельный.. ну потом дошло 

#65377 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 17:45

Ещё очень важно время, когда вы работали, например, у меня есть такие неудачные часы, когда тишина и я стараюсь не работать в это время.
Вообще, 3 дня - это очень маленький срок для оценки, как минимум 2 недели (как раз пока промо действует) нужно, а лучше пару месяцев. По своему опыту скажу, что вышла на норм доход через пол года, для меня это 200 долларов в день, у разных девочек разные суммы. С набором постоянных подписчиков становится все лучше и лучше, далее можно вообще подстраиваться под постояшек и работать минимум в день, зарабатывая свою норму. Зря удалила, поторопилась. К тому же, у меня, например, начало прошлой недели было ужасным 1-4 сентября просто пустые дни, причём, у многих в комнатах замечала пассив в те дни.. Может ты в эти дни как раз работала?

Да наверное все свои чада в школы собрали и сидят ждут когда кошелек вернется в форму)) А вообще касательно сроков понять твое или нет я сказала бы нужно сильно больше неделии или двух))) Вот как будто годика достаточно чтоб понять вообще нужно оно тебе или нет)) 

#65378 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 18:01

Твоя проблема не в том, что ты что-то делала не так, а в том, что тебе не хватило ума и элементарных знаний законов рынка.

Любой профессии надо учиться. Любое дело не приносит прибыль сразу. Любой товар требует рекламы и раскрутки, а на это нужно время.

Если ты не готова работать на камеру более 8 часов в день - вэбка не твоё.

Множество факторов делаю модель популярной. За три дня ты их точно не узнаешь и не успеешь выполнить.

На форуме есть множество советов как работать, чтобы зарабатывать. Почитай. Одной внешности на вэбке - мало, нужно терпение, усидчивость и мозги)))

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#65379 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 18:40

Твоя проблема не в том, что ты что-то делала не так, а в том, что тебе не хватило ума и элементарных знаний законов рынка.
Любой профессии надо учиться. Любое дело не приносит прибыль сразу. Любой товар требует рекламы и раскрутки, а на это нужно время.
Если ты не готова работать на камеру более 8 часов в день - вэбка не твоё.
Множество факторов делаю модель популярной. За три дня ты их точно не узнаешь и не успеешь выполнить.
На форуме есть множество советов как работать, чтобы зарабатывать. Почитай. Одной внешности на вэбке - мало, нужно терпение, усидчивость и мозги)))

Согласна со сказанным! Но че уж пугать 8ю часами? Можно и меньше, если не хотеть в топ 15)) Можно для начала выбрать "свое" время и выходить строго в него, и сидеть хотя-бы 4 часа

#65380 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 20:39

Поэтому я не рвусь работать с новенькими)

Придут, полтора часа попробуют посидеть ноги на стол, миллионов не получат и уходят разочаровавшись.

Две-три недели надо минимум даже с опытом, чтобы войти в ритм.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 147

6 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей