Я что то не поняла. Мне вчера отклонили выплату по запросу и отключили кнопку. Писала в поддержку. Кнопку до сих пор не включили сегодня. Вы че там? Норм? Мне как бы деньги надо вывести.
Выплата по запросу это бонус, права качать по её поводу не надо, выплаты по пятницам, остальное добрая воля сайта и не гарантируется.
Все вопросы с финансами решает не круглосуточная техподдержка, а финансовый отдел, там работают белые люди с 9 до 18 по будням, никто со всех ног вам ночью не подорвётся.
Всё в течении пяти банковских, не календарных дней. Связано это не с ленью админов, а что так работают банки и если где-то завис банковский перевод, то админам в нерабочее время стучать в банк бесполезно.
У меня на крипту выплаты. Какой банк?
Финотдел занимается всеми финансами и банками и криптой и возвратами и т.д., никто ради вашей выплаты не будет выходить сверхурочно или нанимать дополнительных сотрудников.
Там не девочки с улицы на звонках сидят, не вахтёры и не сторожа, а люди с опытом, образованием и за хорошую зарплату.
На большинстве сайтов и в реале нет никаких срочных выплат - два раза в месяц, аванс и получка.
Учитесь финансовой грамотности, создавайте финансовую подушку, раскладывайте яйца по разным корзинам и т.д.
А фразу "МНЕ надо!" лучше забыть, вас просто вежливо или грубо будут посылать.
Никто не любит и не уважает попрошаек.
ЗЫ Без обид, ничего личного, просто обрисовываю как работает бизнеси устроена вселенная.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 21 August 2025 - 16:30