Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#65221 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 17:12

боже, мы для них тут эпиляцию депиляцию, наряжаемся, а они типают женщинам с волосатыми булочками и волосатой спиной))))

Вы не поймёте, мужчины видят красоту иначе, чем женщины, ни раз тут это было сказано :) Я тоже, бывает, протяну с депиляцией, саму бесит, а им нравится, говорят, оставляй волосню!:))

#65222 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 17:13

Мне вчера как раз из полиции звонили по треугольнику
---

Хорошо что не из Совета Федерации звонили, и не по тропеции, или квадранту.

Пхахаха, в голос ору чёт!!))) Хотя и понятно, что такое треугольник п2п..

#65223 BongaCams.com why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 17:18

обращалась я полторы недели в поддержку  за инфой типа инвойса. и что  вы думаете  полтары недели  не давали  . на вопрос скажите сроки сколько приблизительно ждать . не знае ответили .  так вот 

на 4  других  сайтов  делала такой же запрос . за пол часа все инвойсы и данные  дали  .

#65224 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 18:04

Я что то не поняла. Мне вчера отклонили выплату по запросу и отключили кнопку. Писала в поддержку. Кнопку до сих пор не включили сегодня. Вы че там? Норм? Мне как бы деньги надо вывести.

Выплата по запросу это бонус, права качать по её поводу не надо, выплаты по пятницам, остальное добрая воля сайта и не гарантируется.
Все вопросы с финансами решает не круглосуточная техподдержка, а финансовый отдел, там работают белые люди с 9 до 18 по будням, никто со всех ног вам ночью не подорвётся.
Всё в течении пяти банковских, не календарных дней. Связано это не с ленью админов, а что так работают банки и если где-то завис банковский перевод, то админам в нерабочее время стучать в банк бесполезно.
У меня на крипту выплаты. Какой банк?
Финотдел занимается всеми финансами и банками и криптой и возвратами и т.д., никто ради вашей выплаты не будет выходить сверхурочно или нанимать дополнительных сотрудников.
Там не девочки с улицы на звонках сидят, не вахтёры и не сторожа, а люди с опытом, образованием и за хорошую зарплату.
На большинстве сайтов и в реале нет никаких срочных выплат - два раза в месяц, аванс и получка.
Учитесь финансовой грамотности, создавайте финансовую подушку, раскладывайте яйца по разным корзинам и т.д.
А фразу "МНЕ надо!" лучше забыть, вас просто вежливо или грубо будут посылать.
Никто не любит и не уважает попрошаек.
ЗЫ Без обид, ничего личного, просто обрисовываю как работает бизнеси устроена вселенная.
Ну как бы я еще вчера в 15 часов дня им писала. Вот до сих пор жду когда мне все восстановят. Мне вообще плевать. Раз сайт сделал функцию вывода по запросу, то пусть выполняет. А выводить деньги я могу и буду когда сама захочу, раз мне дали на этом сайте такую возможность. Еле как эту сумму набила за неделю, потому что у меня были планы на неё и цель.

#65225 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 18:22

Мне вчера как раз из полиции звонили по треугольнику
---

Хорошо что не из Совета Федерации звонили, и не по тропеции, или квадранту.
Пхахаха, в голос ору чёт!!))) Хотя и понятно, что такое треугольник п2п..
Ну тема серьезная, по-крайней мере неприятная, может случиться с каждым даже за 15-20 тысяч и через год после обмена на бирже.Такие реалии.

Сообщение отредактировал Stasymodel: 21 Август 2025 - 18:22

#65226 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 00:01

Будьте онлайн сегодня с 05:00 до 12:00 (GMT+3)! ⭐ Получайте в ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! ❤️

⭐ СЕГОДНЯ с 05:00 до 12:00 (GMT+3)

⭐ В ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 2.5! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX2.5-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#65227 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 08:40

Бонга, а что за дела? Акция, а я войти не могу, либо "нет на месте", либо " соединение потеряно".

Вот тут и начинаешь думать про заговор темных сил.

У меня все хорошо с интернетом, со скоростью, без впн.  Слов нет...

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#65228 BongaCams.com Milanaya

Milanaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 08:50

И я не могу войти с двух устройств. Все время «нет на месте». Что за фигня?

#65229 BongaCams.com Kosha

Kosha

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 08:56

Скорее всего скоро починят, тоже никак не зайти!

#65230 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 09:15

Бонга, а что за дела? Акция, а я войти не могу, либо "нет на месте", либо " соединение потеряно".

Вот тут и начинаешь думать про заговор темных сил.

У меня все хорошо с интернетом, со скоростью, без впн.  Слов нет...

И я не могу войти с двух устройств. Все время «нет на месте». Что за фигня?

Здравствуйте, Blackcherry и Milanaya!

Благодарим вас за обращение.

Мы в курсе о возникшей проблеме с запуском трансляций, и наши специалисты уже делают всё, чтобы как можно быстрее её устранить.

Сожалеем о возможных неудобствах.

Спасибо!

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#65231 BongaCams.com si-Si

si-Si

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 09:24

я и с  телефона не могу зайти 

#65232 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 11:18

Проверка связи) Вроде все работает щас)) У вас как?

#65233 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 14:24

У меня на крипту выплаты. Какой банк?

Финотдел занимается всеми финансами и банками и криптой и возвратами и т.д., никто ради вашей выплаты не будет выходить сверхурочно или нанимать дополнительных сотрудников.
Там не девочки с улицы на звонках сидят, не вахтёры и не сторожа, а люди с опытом, образованием и за хорошую зарплату.
На большинстве сайтов и в реале нет никаких срочных выплат - два раза в месяц, аванс и получка.
Учитесь финансовой грамотности, создавайте финансовую подушку, раскладывайте яйца по разным корзинам и т.д.
А фразу "МНЕ надо!" лучше забыть, вас просто вежливо или грубо будут посылать.
Никто не любит и не уважает попрошаек.
ЗЫ Без обид, ничего личного, просто обрисовываю как работает бизнеси устроена вселенная.

Ну как бы я еще вчера в 15 часов дня им писала. Вот до сих пор жду когда мне все восстановят. Мне вообще плевать. Раз сайт сделал функцию вывода по запросу, то пусть выполняет. А выводить деньги я могу и буду когда сама захочу, раз мне дали на этом сайте такую возможность. Еле как эту сумму набила за неделю, потому что у меня были планы на неё и цель.

Выполнят и сделают. По мере возможности и в порядке очереди.
Вопрос не срочный и не критичный для сайта, сердечно легочная реанимация  не требуется)
И выпускать пар на форуме тоже никто не запрещает.

#65234 BongaCams.com okak

okak

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 14:31

вернусь на бонгу только когда сделают минимум 10 мин в привате и запретят писать в личку в подглядках. так что , Бонга-всё в ваших руках)))) ахах

как же бесят клоуны, которые пишут свои комплименты в личку, токенов нет потому что нищета, но типа комплиментик надо оставить, это как на первое свидание ведешь девушку "погулять" и даже кофе угостить не можешь в холодный осенний вечер, инцелы заколебали короче

Сообщение отредактировал okak: 22 Август 2025 - 14:32

#65235 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 15:54

Проверка связи) Вроде все работает щас)) У вас как?

Да все хорошо)

#65236 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 15:58

вернусь на бонгу только когда сделают минимум 10 мин в привате и запретят писать в личку в подглядках. так что , Бонга-всё в ваших руках)))) ахах

как же бесят клоуны, которые пишут свои комплименты в личку, токенов нет потому что нищета, но типа комплиментик надо оставить, это как на первое свидание ведешь девушку "погулять" и даже кофе угостить не можешь в холодный осенний вечер, инцелы заколебали короче

есть такая ходовая фраза "не думай о долларе сегодня, думай о долларе завтра"
никогда не знаешь когда этот голд захочет неожиданно пополниться и потипатьbiggrin.png

#65237 BongaCams.com Евангелина

Евангелина

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 19:18

Кафую с бонги, просто не хотят лить трафик, если к нам куча людей с женой заходит, то у нас всегда именно в этот момент начинает лагать стрим (только люди уходят лаги тоже нас покидают) мемберы с кучей токенов, которые моей жене начинают типать тут же ловят лаги, у них они есть, у нас лагов нет grin.gif заходят с др. аккаунта к нам и говорят что не перестает лагать, я уже даю им совет "типать с одного аккаунта" а "смотреть с другого" прикольно хех

лаги стримов при большом количестве людей это проблема с вашим интернетом и устройством 

#65238 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 23:27

сегодня увидела у одной модели типающего дантеса-конкурент владимира прямой. давно его не видела)))) поднялся наверное с колен....))))))

#65239 BongaCams.com okak

okak

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 23:51

есть такая ходовая фраза "не думай о долларе сегодня, думай о долларе завтра"
никогда не знаешь когда этот голд захочет неожиданно пополниться и потипатьbiggrin.png

да согласен, но сообщения где много смайликов и такие прям мур мур инфантильные эт прям 99% нищета, мужчина романтик это уже звоночек, такие не вкурсе что такое деньги, вечно находятся в своих мечтах и не важно каких

#65240 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 04:40

Ну что и я "попала" на выплаты сегодня. Заказала выплату по запросу на ВМ, сначала все как обычно, обнулилось. А через секунду - кнопка не активна, сумма восстановилась на сайте.

Это что за дела?

Бонга, починитесь, пожалуйста!worthy.gif

Итак трафика нет, лаги постоянные, так еще и заработанное не получить, ну не надо так!

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 129

3 пользователей, 119 гостей, 1 скрытых пользователей