Ну попрощайки будут в любом случае. Которые ищут не занятую модель, и просят что то сделать "легкое" бесплатно "по быстрому" пока свободна. (Те которые нагло вмешиваются и просят делать что то другое, когда идет оплаченное шоу, тоже поражают и раздражают). У меня вообще один умудрился "подделать" ник и писать в чат что мне делать, пока настоящий мембер молча скидывал токены без коментов и смотрел шоу.Никто не обязан отчитываться, токены подарены не по меню - всё!У меня нет пунктов, сбора токенов на какую то определенную вещь. Но бывает мемы сами сбрасывают токены и подписывают:на цветы, на сладости(которые я не ем). И вот тогда не понимаю, условно у меня квартира не оплачена, а я вместо этого должна покупать цветы и "отчитываться"? Еще поняла, что некоторые мемы на сайте реально думают что модели сидят там ради развлечения, и у моделей есть еще какая то работа в реале, и зп. Пока не поняла что с этим делать(придумать себе работу, и поддерживать легенду, что я на сайте для общения?). Ну и пункт:"взять выходной", тогда с этим не вяжется)))
И да многие считают, что мы для развлечения сидим, моё личное мнение, что все модели должны дружно говорить, что это именно РАБОТА, ведь это и есть работа, не так ли? Если этого не делать, то бесконечно будут попрошайки (хотя они и так будут), которые считают, что вам скучно и вы для удовольствия что-то делаете...Любой труд должен быть оплачен (даже такой лёгкий с т.з. мэмбера), любое действие должно быть оплачено,а каждый условный Вася внимание должен каким-то образом заслужить - комплиментом или токеном, на ваше усмотрение. Мемов надо учить и воспитывать, которые учёные и воспитанные сами все понимают)))
А пункт про работу, это по аналогии с реалом. Немногие мужчины, даже богатые хотят брать на полное содержание и обеспечивать девушку без работы(это только определенный тип мужчин искать). Но при этом почти всем мужчинам нравится дарить подарки и помогать финансово, если девушка работает и закрывает базовые нужды сама. Вопрос только в том, чтобы их "подарки" конвертировать в оплату базовых нужд.
Сообщение отредактировал MariMari: 17 Август 2025 - 13:04