Так же, про слова, что за 3 часа постоянно можно по 200-300 USDT зарабатывать: да, могла, но не постоянно, а в редких случаях. Есть модели, которые это делают всегда, но лично таких не видела. Это форум, можно написать любые заработки, чтобы другие читали. Условно, смысл им сидеть на работе за 500 USDT в месяц, когда тут можно за пару дней сделать? Начитаются и приходят, потом видят, что не так. Раньше заработки были больше в разы, сейчас же этого нет. Сейчас, если за смену многие по 1500 токенов заработают, уже радость, и так практически у всего сайта.
Многие пишут: "Мои девочки в топах". Ок, напишите ники этих девочек, посмотрим, правда ли это. Пусть весь форум зайдет в тот же топ-100 и увидит, на каких они местах и заработках по королям. Вы уж меня извините, но уже надоело читать этот бред. Первые места всегда держала Тани, она правда делала шоу и хоть как-то старалась соответствовать этому. Сейчас просто масдамы, и это просто унижает моделей, которые действительно стараются. Поверьте, никто не будет кидать деньги за лицо масдама. Ни один, условно, человек не потратит пару миллионов на это на протяжении месяцев. Ни один. Тут просто идет стирка, но уже в такой форме, показывая, что всем пофиг на мнение других. Никто не будет кидать суммарно пару миллионов в неделю на масдама, который кроме больших глаз ничего не показывает. Если даже, к примеру, такие люди появляются, они лучше найдут для себя ту, которая доставит удовольствие, а не просто выпускные масдам-глаза. Может быть, случится так, что сам сайт это поймет и уберет это. Так же масдамы, которые просто за высидку получают, уйдут и придут девочки, которые честно будут брать эти топы.
Если по-честному, то никто не будет кидать за лицо в кадре столько, и ни одна девушка не будет так себя вести без эмоций. И читать, что кто-то из моделей зашел и за пару часов условно 300-500 сделал, да нет такого. Может, раз в какой-то мере уж да, но не постоянно.
Про 200 баксов мои слова были, нет, действительно, в удачное время и дни, а их лично у меня всего 3 в неделю можно делать 200 за 3 часа, но, как правило, я на этом останавливаясь, ибо мне достаточно и получается полноценный выходной и не факт, что последующие часы (неудачные) что-то будет, бывает и 10 баксов за час, но я в этом случае закрываю трансляцию. Бывают дни плохие, в этом случае я тоже не работаю, не сижу в пустую, ибо у меня дел выше крыши, семья и пр. Итого в неделю я работаю 30-35 часов, иногда 40, но есть правило, не более 5-6 часов в день, естественно, если не сидела,к примеру во вторник, то в другой день досижу это время. В итоге, среднее число получается всегда примерно одинаковое. Если в час выходит меньше 25 баксов, то это плохой день, неплохой 30-35, ну,если выше, то отличный день, можно отдохнуть))) смена 8000-10000к токенов- это хорошая, как и предполагала смена. Вы пишите про 1500 токов за смену, Эмм, а зачем, простите, такая работа?! Вон, карточки на вб выгоднее заполнять и писькой светить не надо)) это ненормально, такие заработки, это, наверное, самый низ сайта...
Я обычная, не модельной внешности, не занимаюсь самозаливом (когда только пришла,то да, для камса делали), не со студиями, без прям спонсоров,но да, постоянные есть, не стремлюсь в топы, ибо веб кам это временно, мне не по статусу, но вот блин, деньги нужны сильно!)
Про Маасдам согласна на 100 процентов. Не представляю как можно чисто лицу с глазами без эмоций типать миллионы, ну и нынешняя многонедельная королева тоже не вызывает особых приятных эмоций и ничего, кроме молчаливого сидения,собственно, и не делает.
Такой разрыв в очках ну просто не реален, особенно с новым начислением так вообще.. Я вот понимаю, что это схемы какие-то, но в чем выгода -не понимаю, ибо отстирать бабло можно гораздо проще, и не с такой комиссией. Как сказал Владимир, действительно, модель в этой цепочке лишнее звено, получается.. ***, тайный смысл какой-то!)))