а на нескольких сайтах можно работать? правилами сайта не запрещено?
BongaCams.com
Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:34
Знак DMCA ничего значит,это известно всем уже давно.у меня листовки на заднем плане распечатанные, я плагинам этим не доверяю, их взломать можно, и на теле рисую)))
Моё видео юристы бонги не удалили, объяснили тем,что на видео нет логотипа бонги. Почти 14 к просмотров и любой дурак скачать его может бесплатно... Ппц короче
Отправлено 16 Февраль 2017 - 19:46
у нее наверное на всех блок,кроме типеров ее,которые с пгт.ибо нечего смотреть на "миллиардершу" p.s. Марка видела Ваш пост с предупреждением, поэтому прошу заметить что это не оскорбление,она сама себя так величает.я с москвы у меня тоже блок на нее
потому что Вы с Украины,а у нее блок на Украину.почему мне еее не видно эту мистрес?
Отправлено 16 Февраль 2017 - 19:51
не знаю,Я ее вижу,например.
Что вы вообще зацепились то за нее?) девка как девка, ну понравилась олигарху какому-то , щито поделать. Скучная,посредственная,но в топе, да и на сайте много времени проводит.
или лучше было б, чтоб она приглянулась фере и он ее типал,пока она в "нет на месте"?)
Отправлено 16 Февраль 2017 - 20:19
я считаю что мистерсс занимается сливом денег какой дурак будет ей кидать деньги.в ывидели ее лицо как будто с жуткого похмелья.ужас девочки. да кто то писал она реально из украины а не из москвы я слушала ее сегодня окцент украинский и коронная фраза шо
Отправлено 16 Февраль 2017 - 20:25
Здравствуйте, Bellka!
Хотели бы напомнить, что все формы сексуального поведения, в которых присутствуют человеческие отходы, запрещены правилами нашего сайта и демонстрация подобного рода шоу воспрещается. Данный пункт прописан в правилах и условиях BongaCams, с которыми Вы можете ознакомиться в любое удобное для Вас время. Спасибо!
Здравствуйте, SweetUnicorn!
Ваша учётная запись была проверена на наличие нарушений. За всё время Вашей работы на сайте это уже третий по счёту штраф, следовательно Вы уже неоднократно получали предупреждения.
Обращаем Ваше внимание на то, что FAQ является разделом часто задаваемых вопросов, который не содержит полный список правил. Непосредственно с подробным описанием правил нашего сервиса, Вы можете ознакомиться в разделе "Правила и условия", прочесть который Вы можете в любое удобное для Вас время. Помимо всего прочего, при регистрации аккаунта все модели подтверждают, что ознакомлены с правилами и условиями, прежде чем приступают к работе на сайте.
Также хотим отметить, что трансляция модели закрывается администрацией сайта только при обнаружении какого-либо нарушения, причину которого модель всегда видит в своём публичном чате. В случае, если причина не была указана при закрытии сессии, то модель всегда уведомляется о нарушении посредством личных сообщений. Если нарушение или причина штрафа Вам непонятны, то Вы всегда можете обратиться в службу поддержки, где Вам обязательно помогут во всём разобраться.
Просмотр заработков за приведённых Вами пользователей доступен в реферальной статистике Вашего аккаунта. Вы в любой момент можете подробно ознакомиться со статистикой Вашего дохода, нажав на "Реферальная статистика" в своём модельном кабинете. В связи с окончанием прошлого реферального периода, Вы не видите сейчас указанную Вами сумму в размере $1.47. Однако, весь Ваш доход никуда не пропал, Вам всего лишь необходимо выбрать соответствующий период для просмотра всех Ваших заработков.
Если у Вас возникли какие-то трудности или вопросы по тому или иному поводу, просим Вас обращаться в круглосуточную поддержку для оперативного получения ответов на все интересующие Вас вопросы.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 21:14
ради статистики:
1) эти битони имели только с бонусных (топ часа) каждый день около 150$ в день, то есть около 4500$ в месяц, и это только бонусные (без типов) и только на бонге, а они еще на чатуре были, и там тоже в топ часа соревновались, и испарились оттуда, как только их на бонге забанили, а сейчас вернулись.
2) когда вы пишете что токен 0.048$, 0.047$, 0.045$, и пишете что это не 50%, то самое главное - узнать от чего эти проценты отсчитываются. как видно, точно не от доллара, всё зависит от курса валют и различных комиссионных.
Сообщение отредактировал Дественица: 16 Февраль 2017 - 21:17
Отправлено 16 Февраль 2017 - 21:30
1) эти битони имели только с бонусных (топ часа) каждый день около 150$ в день, то есть около 4500$ в месяц, и это только бонусные (без типов) и только на бонге, а они еще на чатуре были, и там тоже в топ часа соревновались, и испарились оттуда, как только их на бонге забанили, а сейчас вернулись.
2) когда вы пишете что токен 0.048$, 0.047$, 0.045$, и пишете что это не 50%, то самое главное - узнать от чего эти проценты отсчитываются. как видно, точно не от доллара, всё зависит от курса валют и различных комиссионных.[/quote
1 евро=1,06 $, соответственно 0,5 евро должно быть 0,053,но никак не 0,048.1000 токенов должно быть 53$, а по факту 48$.Если они обещают 50% то пусть тогда делают либо действительно пол-евро, либо полдоллара
Отправлено 16 Февраль 2017 - 21:32
tata. не забудьте за комиссионные за конвертацию валюты. поверьте мне, эти комиссионные платит не бонга а модели. у них там фиг поймешь, то пишут доллары, то евро, и где и когда и сколько раз они их конвертируют через свой оффшорный банк за ваш счёт (зачем они это делают - это уже другой вопрос).
Сообщение отредактировал Дественица: 16 Февраль 2017 - 21:35
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|