Ну на чатуре эта накрутка бесполезна, тк там место выше зависит именно от платежеспособных мемов и от доната. Она красивая девка, думаю это обоснованно, и с бонги поклонники прибежали. Хотя Индиан вне конкуренции, одна из любимых моделей.
BongaCams.com
Отправлено 17 February 2017 - 10:19
О,а где пропал Фера?что то на этой недели тихо.может это он робин Худ?скучно без него.
Деньги на чатуре совсем другие)Без Феры что она там заработает?свит кира теперь на чатуре( первый раз ее увидела) 2500 в комнате, 31000 поклонников. что им на бонге не сидится(((
Я таки надеюсь что у него все в порядке со вкусом)Он не может тянуть такую бездарность)
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 17 February 2017 - 10:24
какой-то странный этот фера)) типа все его знают, и должны ему кланяться, мол я сама еще и должна ему вопросы задавать, и уговаривать на меня тратить деньги! настоящие мужики, если им девушка нравится, хоть какую-то инициативу проявляют! а этот...
короче я имею гордость, и не имею денег феры, и счастлива)
Отправлено 17 February 2017 - 10:34
Тип мужчины такой. Я че вообще "супермен"?насколько знаю,супермен деньгами не бросался.Я бы назвала его "папик". "-О,мой папик пришел!" (так же лучше)какой-то странный этот фера)) типа все его знают, и должны ему кланяться, мол я сама еще и должна ему вопросы задавать, и уговаривать на меня тратить деньги! настоящие мужики, если им девушка нравится, хоть какую-то инициативу проявляют! а этот...
короче я имею гордость, и не имею денег феры, и счастлива)
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 17 February 2017 - 10:35
Отправлено 17 February 2017 - 16:04
Отправлено 17 February 2017 - 16:05
так мы же письками работаем,пока ловенс в писе,мы тут общаемся. новый уровень.Да что у вас тут за дурдом?)) от того, что одна в топе, а другая нет, меньше она зарабатывать не будет (И вы больше тоже). Так эта топ, ведёт себя.. Даже слов нет, смешно)) еще и мембер..Вы там все такие, чекнутые? У меня риторический вопрос, вы так много времени уделяете сайту "вне онлайна" когда вы работать успеваете) и теперь понятно почему вы так мало зарабатываете, вам не до этого лол
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 17 February 2017 - 16:06
Отправлено 17 February 2017 - 17:09
На пэйонер пришли глубоким утром.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 294
3 пользователей, 266 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Лилит133, Yandex (16), Google (4), Stasymodel, Bing (4), Лила