Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#64361 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 18:41

Смена сервера? И как же? На какой сервер попадешь - это лотерея. Заранее никому не известно на какой сервер направят и какой рабочий, а какой нет. 

Или вы знаете, как вручную поменять сервер? Я такого у себя не нашла  настройках ни с компа, ни с телефона.

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#64362 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 18:56

Смена сервера? И как же? На какой сервер попадешь - это лотерея. Заранее никому не известно на какой сервер направят и какой рабочий, а какой нет.
Или вы знаете, как вручную поменять сервер? Я такого у себя не нашла настройках ни с компа, ни с телефона.

Никак. Вот все чем мне помогли это советом: чистка перед каждым запуском, ожидание 15 минут и надейся на удачу))) но самое смешное, что сейчас почему то очень часто во время онлайн происходит переподключение автоматически! Просто на минуту выкидывает в офф надпись "переподключение" и само по себе возвращает в онлайн. Модель никуда, ничего не жмет! И выкидывает на другой сервер соответственно. У меня вот так было, типнули по меню и сразу пошло переподключение. Проверить на каком сервере, хз только когда смотришь бесплатные камеры там видно адрес. А насколько он рабочий хз. Вот я знаю тот, который не работает у меня. А сколько их таких хз((((

#64363 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 19:01

Все чем мы можем помочь в этом случае сайту. Так это здесь в лс представителю или в техподдержку написать адреса доменов, которые некорректно работают!
Помню год назад так выкидывало на страницу покупки токенов где была ошибка мтраница не найдена и вроде тогда через лс здесь оперативно пофиксили.
Сегодня если замечу снова проблемы, то буду скидывать адрес домена, сервера, зеркало на котором есть проблемы.
По другому никак.

#64364 BongaCams.com Лолло Феррари

Лолло Феррари

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 22:43

Кто-нибудь знает, где находится руководство Бонги? В какой стране? Очевидно , что модемы из России в сговоре с моделями, которые, ничего не делая, получают миллионы, давайте напишем об этом руководству

#64365 BongaCams.com Лолло Феррари

Лолло Феррари

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 22:44

Из-за этого и проблемы у всех с трафиком и выкладывает зрителей из ваших комнат

#64366 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 00:08

Кто-нибудь знает, где находится руководство Бонги? В какой стране? Очевидно , что модемы из России в сговоре с моделями, которые, ничего не делая, получают миллионы, давайте напишем об этом руководству

Это всё марсианские рептилоиды!

Завидуют честным, трудолюбивым и красивым моделям, ломают им сервера и отгоняют от них типперов.

А ещёвам надо снять порчу, сглаз и венец безбрачия!

#64367 BongaCams.com Лолло Феррари

Лолло Феррари

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 01:11

Ой да ладно, админы сливают полные приветы на разные сайты, могут и трафик убирать, а кому- то прибавлять за % от дохода

#64368 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 02:41

Ну то, что еще в понедельник девочки топ1 не поделили- это факт!) Столько очков набрали, ну просто не реально много)) в итоге одна сдалась и осталась на втором месте)) Третьму месту (которое однообразное лицо в кадре) пришлось хорошенько вложиться, чтобы догнать этих двоих)) цирк, зачем люди этим занимаются? Ради медальки? Сидят и прогоняют одни и те же средства, отдавая процент бонге? Но это же не выгодно и глупо! И особенно плохо верится в каких то там благородных типпереов, которые так болеют за свою модель, что аж по миллиону в день ей дарят, лишь бы она медальку получила (так не бывает и за все нужно платить). Ясно, что медали эти покупаются,в том числе самой моделью, тупость! Взять даже сырка,баба если рубит такие бабки,то она не будет сутками сидеть, лицо точить в камере, с такими деньгами можно себе более рентабельный бизнес купить и вообще сидеть не придется, чисто на мальдивах чилить, а заработок пассивом))) в общем, логично, что бонге выгодно, когда они вот так борятся, ведь там выливаются огромные бабосы, 2 вопроса именно к девочкам: зачем и нахуа?)))

#64369 BongaCams.com Vikki_Cheese

Vikki_Cheese

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 06:14

Ну то, что еще в понедельник девочки топ1 не поделили- это факт!) Столько очков набрали, ну просто не реально много)) в итоге одна сдалась и осталась на втором месте)) Третьму месту (которое однообразное лицо в кадре) пришлось хорошенько вложиться, чтобы догнать этих двоих)) цирк, зачем люди этим занимаются? Ради медальки? Сидят и прогоняют одни и те же средства, отдавая процент бонге? Но это же не выгодно и глупо! И особенно плохо верится в каких то там благородных типпереов, которые так болеют за свою модель, что аж по миллиону в день ей дарят, лишь бы она медальку получила (так не бывает и за все нужно платить). Ясно, что медали эти покупаются,в том числе самой моделью, тупость! Взять даже сырка,баба если рубит такие бабки,то она не будет сутками сидеть, лицо точить в камере, с такими деньгами можно себе более рентабельный бизнес купить и вообще сидеть не придется, чисто на мальдивах чилить, а заработок пассивом))) в общем, логично, что бонге выгодно, когда они вот так борятся, ведь там выливаются огромные бабосы, 2 вопроса именно к девочкам: зачем и нахуа?)))

как хорошо у вас получается считать чужие деньги))) и было бы странно вливать в топ СТОЛЬКО бабок ради третьего места да и в целом смысл тратить на топ,если я там зарабатываю,а не трачу на рисунки в профиле) а если у вас никогда не было подобных типперов,которые просто хотят радовать или поддерживать в топ, то искренне их вам желаю) мир!)

#64370 BongaCams.com Anedina

Anedina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 08:16

Не смотрите на топ 10, он получается автоматически от больших типов и это реальные заработки, на которые потом люди путешествуют и покупают недвижимость. Если не понимаете, как нужно тратить свое время, то езжайте на планету Марс. Может это и делают близкие к администрации, это потом все узнаете из мемуаров. Скорее всего книга с этими мемуарами, не будет нуждаться в рекламе.

Сообщение отредактировал Anedina: 11 Июнь 2025 - 08:35

#64371 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 09:09

Будьте онлайн сегодня с 13:00 до 19:00 (GMT+3)!  Получайте в ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 13:00 до 19:00 (GMT+3)
 В ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 4! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX4-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#64372 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 12:19

как хорошо у вас получается считать чужие деньги))) и было бы странно вливать в топ СТОЛЬКО бабок ради третьего места да и в целом смысл тратить на топ,если я там зарабатываю,а не трачу на рисунки в профиле) а если у вас никогда не было подобных типперов,которые просто хотят радовать или поддерживать в топ, то искренне их вам желаю) мир!)

Ахах)) Вы  на верхах в основном благодаря очкам от круглосуточного сидения (+ сон в привате), была бы у многих моделей  возможность проводить СТОЛЬКО времени на сайте,  поверьте вы бы даже в 20 бы вряд ли входили biggrin.png  Имхо, самая странная схема работы - сидеть, ничего не делая, не показывая, тупо таращится в камеру сутками. И считать себя при этом  коралэвой))

#64373 BongaCams.com Лолло Феррари

Лолло Феррари

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 12:31

Как на счёт моего предложения? Кто-нибудь будет писать руководству Бонги по поводу всего этого?

#64374 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 13:54

Как на счёт моего предложения? Кто-нибудь будет писать руководству Бонги по поводу всего этого?

Ваше предложение,Вы и пишите! В чем проблема? На Кипр пишите))) а то, что же вы хотите, чтобы кто-то другой это делал?

#64375 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 14:27

Ой да ладно, админы сливают полные приветы на разные сайты, могут и трафик убирать, а кому- то прибавлять за % от дохода

Насчёт сливов всё конечно может быть, но такие вещи скорее делают уволенные и обиженные, заработать там можно ну совсем копейки, а возни много и адекватные не будут рисковать заработком.

Добавить да, добавляют, но не за процент, а просто на профильных сайтах идёт реклама бонги, в том числе ввиде фрагмента текущей живой трансы во фри и щёлкая по ней попадаешь именно в чат этой модели с шоу.

Это красивые модели, с хорошими камерами делающие шоу, это реклама сайта и ей надо соответствовать. Не видел там халатниц за процент.

Аналогично есть рассылки на мыло с рельными моделями мемберами с акциями, напоминалками и т.п.

Плюс Бонга платит частным товарищам за трафик с профильных сайтов, но это боты, не факт что они станут серыми и тем паче пополнятся, да ещё у вас в чате.

А вот как убрать модели трафик, кроме как обрезав камс или включив массовый геобан или тупо перебанив всех кого можно, расскажите?

Если модель видна мемберам и находится там где должна быть? Ходят по чатам и пишут в личку мемберам, ты к ней не ходи?)

Сказки про теневой бан можете не рассказывать, нет его. Всегда когда кто-то ныл и я проверял всегда всё было на месте, модель видна и там где должна быть.

Ну а то, что модель не айс и тюленит, а не работает это от неё зависит.

Опять же, имея такую власть и желая наказать неугодную модель я бы делал это явно, чтобы знала за что наказана.

В чём смысл? Ну и собственно система не так устроена, она для заработка всего сайта, а не для прокачки чсв отдельных личностей.

Но рассуждать на тему заговоров любят те кому танцевать известно что мешает. Ну или засланные казачки с других сайтов или просто завистливые и обиженные.

#64376 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 14:28

Пишите. Факты есть или только предположения и домыслы?

Да хотя бы просто логические рассуждения.

#64377 BongaCams.com Лолло Феррари

Лолло Феррари

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 14:36

Я не буду писать, просто у всех моделей какие-то проблемы с сайтов, приветы вылетают, мемов выкидывает из комнаты и так далее

#64378 BongaCams.com Лолло Феррари

Лолло Феррари

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 14:37

Приваты*

#64379 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 14:39

А самый очевидный факт в голову не приходит, что люди так зарабатывают?

Да, какую-то часть денег в саморекламу вкладывают, реклама двигатель торговли. Это всё отбивается, я знаю)

И да, есть и благородные типперы. Есть стадные, вы же ведётесь на бренды и переплачивате за то, что пошито на той же китайской фабрике но с прилепленным раскрученным лейблом. 

Прады, гуччи, луивиттоны точно так же вдоль, а не поперёк. Баленсиага вон вообще одеждой из мусорных мешков почти по цене авто торгует. Почему вы думаете, что на вебке иначе?

А ещё куча мемберов, которые пиарят себя, естественно пиариться надо у топовых. Как в реальной истории, когда на вопрос девушки - неужели я столько стою?! - денежный мешок ответил - дура, это я столько стою!

Плюс соревнование это развлечение. Люди болеют за спортсменов и команды с которыми незнакомы, азарт. Ходят по соперникам, разборки, санта-барбара. А тут ты можещь общаться с участниками вживую.

И т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 11 Июнь 2025 - 14:43

#64380 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 14:42

Я не буду писать, просто у всех моделей какие-то проблемы с сайтов, приветы вылетают, мемов выкидывает из комнаты и так далее

Ну так везде так, на всех сайтах и не только на вебке. Технические. У провайдеров.

И есть полне реальные рептилоиды устраивающие санкции в масштабах стран, цензуру, контрсанкции, великие китайские файерволы.

Но считать себя пупом вселенной против которого ополчились и пакостят сильные мира сего? Если бы это было так, вас бы просто раздавили.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

7 пользователей, 122 гостей, 0 скрытых пользователей