BongaCams.com
Отправлено 07 June 2025 - 12:40
Будьте онлайн сегодня с 12:00 до 17:00 (GMT+3)! ⭐ Получайте в ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 08 June 2025 - 12:59
Отправлено 08 June 2025 - 13:46
Это просто дно какое то, за неделю 45 долларов бл…. Это просто капец, народу нет от слово совсем. Нафига такая работа. Это просто капец, при Ом что красивая и работаю много, просто тишина кто там пишет что сайт дает сотни тысячи бред полнейший, работаю давно и знаю что просто замануха, народу нет от слово совсем. Сайт уже не дает трафик как раньше.
Полностью согласна с Вами![]()
Отправлено 08 June 2025 - 19:45
Женская самооценка не совпадает с внешней мужской примерно на сто процентов.
Всегда хочется глянуть на королев красоты самоназванных.
Усталость не мерило работы (с) Наутилус
И на работниц месяца тоже хочется посмотреть и на работу и на статистику.
У меня на студиях всё стабильно, кто расслабился, у кого лето в голове у тех мало, кому нужны деньги и он прибавил у тех много.
Полосы да, бывают, фактор везения и невезения есть. Но только на короткой дистанции.
На длинной всё всегда приходит к закономерному результату.
Отправлено 09 June 2025 - 19:12
Соглашусь. С трафиком на бонге странности. Мне вначале прошлой неделе трафик дали и за 3 активных смены вышло 350у.е. а потом с четверга вечера бонга обрезала мне трафик и в комнате 4 дня одни гости и серые. Трафик с пк еле как набирался 60 и резко летел вниз до 18! Пришел постояшка, пополнился для меня и его тупл выкидывает из моей комнаты на главную страницу! А при просмотре моего профиля, я лично проверяла. Да открывает 15 минут и выкидывает на главную страницу и сверху надпись: "страница не найдена, возникли проблемы с обработкой запроса". Геоблокировки проверялись 100 раз их у меня нет!Это просто дно какое то, за неделю 45 долларов бл…. Это просто капец, народу нет от слово совсем. Нафига такая работа. Это просто капец, при Ом что красивая и работаю много, просто тишина кто там пишет что сайт дает сотни тысячи бред полнейший, работаю давно и знаю что просто замануха, народу нет от слово совсем. Сайт уже не дает трафик как раньше.
И да, за 4 дня без трафика тупо 0. Делаю вывод, что причина не во мне, а на сайте. Когда есть с кем работать есть и доход. А когда трафик гости, серые, а голдов и выше выкидывает из комнаты это не нормально. Сегодня мне не до Бонги. Завтра буду писать в техподдержку, так как странно это очень.
Отправлено 09 June 2025 - 21:19
интересно почему бонгакамс до сих пор не сделает чтоб модели могли покупать буст за токены, как на чатуре, купил и 5 минут ты на первой строчке.
Ну так покупайте с мемберского акка. 5 минут обойдутся в 150 долларов.
Думаете будет пользоваться спросом у моделей?
Поэтому и не занимаются мартышкиным трудом.
Отправлено 10 June 2025 - 17:18
Соглашусь. С трафиком на бонге странности. Мне вначале прошлой неделе трафик дали и за 3 активных смены вышло 350у.е. а потом с четверга вечера бонга обрезала мне трафик и в комнате 4 дня одни гости и серые. Трафик с пк еле как набирался 60 и резко летел вниз до 18! Пришел постояшка, пополнился для меня и его тупл выкидывает из моей комнаты на главную страницу! А при просмотре моего профиля, я лично проверяла. Да открывает 15 минут и выкидывает на главную страницу и сверху надпись: "страница не найдена, возникли проблемы с обработкой запроса". Геоблокировки проверялись 100 раз их у меня нет!Это просто дно какое то, за неделю 45 долларов бл…. Это просто капец, народу нет от слово совсем. Нафига такая работа. Это просто капец, при Ом что красивая и работаю много, просто тишина кто там пишет что сайт дает сотни тысячи бред полнейший, работаю давно и знаю что просто замануха, народу нет от слово совсем. Сайт уже не дает трафик как раньше.
И да, за 4 дня без трафика тупо 0. Делаю вывод, что причина не во мне, а на сайте. Когда есть с кем работать есть и доход. А когда трафик гости, серые, а голдов и выше выкидывает из комнаты это не нормально. Сегодня мне не до Бонги. Завтра буду писать в техподдержку, так как странно это очень.да у меня сегодня прищёл мужчина начал дарить токены и чат закрыт бл.....
и я думаю что если они регулярно могут менять параметры фигуры то отключить чат тоже не составит труда.....
Сообщение отредактировал lakshmi: 10 June 2025 - 17:21
Отправлено 10 June 2025 - 17:57
Это просто дно какое то, за неделю 45 долларов бл…. Это просто капец, народу нет от слово совсем. Нафига такая работа. Это просто капец, при Ом что красивая и работаю много, просто тишина кто там пишет что сайт дает сотни тысячи бред полнейший, работаю давно и знаю что просто замануха, народу нет от слово совсем. Сайт уже не дает трафик как раньше.
С вами рядом постою. 60 баксов прошлая неделя и то за пт, сб и вскр. Остальные дни полный ноль.
Меня не видят или видят только те, кто зашел в компа. С телефонов - зайти не могут, выбрасывает на первую страницу.
Такое впечатление, что их просто не пускает что-то.
Поддержка морозится - мол, все нормально. Нет, не нормально. Печально все это, нет настроения работать вообще.
Не нужно изменение цвета кабинета, дайте просто нормально работать. Почините сайт! И удалите ботов, которые не дают войти и выбрасывают на первую страницу, где по прежнему сидят "в одно лицо" одни и те же, получая ТОП вообще без каких-то действий в кадре.
Не делайте мне нервы, делайте мне кассу!
Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения.
Отправлено 10 June 2025 - 18:33
Проблема с серверами сайта! Когда 3дня у меня было хорошо и трафик, и доход, и никого не выкидывало из комнаты вот так вот на первую страницу. Я каким то чудом и без очистки куков попала на нормальный сервер. А потом были само переподключения на бонге и меня снова выкинуло на нерабочий сервер. Раньше когда был обрыв нас выкидывало в нет на месте и мы понимали, что есть проблема. Сейчас мы только видим трафик растет 5 минут и падает (происходит обрыв). Совет техподдержки смена сервера, чисто куков, аыход полностью из аккаунта, зайти после этого минут через 10-15. И тогда возможно повезет зайти на рабочий сервер.С вами рядом постою. 60 баксов прошлая неделя и то за пт, сб и вскр. Остальные дни полный ноль.
Меня не видят или видят только те, кто зашел в компа. С телефонов - зайти не могут, выбрасывает на первую страницу.
Такое впечатление, что их просто не пускает что-то.
Поддержка морозится - мол, все нормально. Нет, не нормально. Печально все это, нет настроения работать вообще.
Не нужно изменение цвета кабинета, дайте просто нормально работать. Почините сайт! И удалите ботов, которые не дают войти и выбрасывают на первую страницу, где по прежнему сидят "в одно лицо" одни и те же, получая ТОП вообще без каких-то действий в кадре.
Кстате,когда 3дня было хорошо, то при просмотре моделей бесплатных камер у меня был совершенно другое зеркало сайта в адресной строке! А потом снова тоже, что не работает!
Поэтому так и получается, что кто-то на рабочем сервере всё ок и не видит проблем. А кто-то даже не понимает, что есть проблема по тому что если нажать на просмотр себя на странице трансляции все ок! Теперь при разрыве с сервером не мрлель выкидывает в нет на месте, а мемберов из комнаты на главную страницу!
Пора починить сервера, проверить какие рабочие, какие с проблемами.
Отправлено 10 June 2025 - 18:35
Ответ выше: пробемы с серверами бонги! Не все работает, как надо. С телефона хз, как смена сервера. С ПК выше так сказали делать. Вот чтобы теперь попасть на норм сервер ещё полчаса, час надо помучаться с запуском)))я сегодня думала выйти в онлайн с айфона но нифига так и не вышло-пишет не получилось выйти с сервера какого то.. с андроида норм а с айфона нифига. кто знает в чём проблема?
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 |