Главный демотиватор для большинства мемберов, низкие зарплаты и высокие цены вкупе с кучей халявы.Ну не знаю. Вот мы сидим красивые, чем не повод пополняться)
Ну вообще на самом деле было бы прикольно как-то смотивировать мемов
Зачем тратить кучу денег, чтобы получить всего на капельку больше?
Время большинства мемберов дёшево, а цены на приваты у многих моделей очень задраны.
Дешевле просто немного подождать и всё и так будет даром.
В приватах нет ничего эксклюзивного, всё то же самое что и во фри просто без ожидания.
Иногда поражает, что у некоторых стоит 250-300 токенов за минуту, при этом, скажем мягко, спроса на её тип-меню нет от слова совсем.
Думаешь, ты что хочешь за один приват сделать месячный заработок? А мембер не хочет быть тем самым лохом.
Собственно поэтому появилось так много в топе "скромниц", там мембер надеется что увидит что-то, что не для всех.
У кого такие цены, у меня приват 66 ток и полный 96 и у многих моделей так, есть доп тип 300 , если они хотят больше харда, анал и т.д. и это средние цены.
Это 20к деревянных, минимальная месячная зарплата за час обычного привата и почти 30к за час полного. В месяце при стандартной рабочей неделе 168 рабочих часов.
Почти три с половиной и пять миллионов рублей. Даже если брать то что получаете вы (а мемберу наплевать на это он смотрит сколько тратит сам) это почти полтора и два миллиона на карман в месяц.
Есть у вас знакомые кто столько зарабатывают? Много? Это и есть причина 30 секундных приватов. Даже 30 секунд это 250 рублей - два часа работы какого нибудь охранника.
Чуствуете? 2 часа жизни на работе отдать за 30 секунд в полном с вами? Да, он не перетруждается эти два часа, но два часа за 30 секунд!
А лично у меня, например, есть принцип, дефолтный приват стоит 60 и полный приват 90. Это и так намного выше, чем было на рунетках.
Я могу себе позволить и по 300, но не пойду, чтобы не быть лохом. Даже если девушка, как вы, ставит чуть выше дефолта, это нужно обосновать.
Почему? Она офигено красива? Делает что-то суперски, что ей другие в подмётки не годятся? Или она делает для меня что-то что не делает для других? Износ белья высокий?)
Своим моделям, кто не топ и ставит близкие к дефолтным цены, я рекомендую ставить именно дефолтные, чтобы мембер не думал, что модель что-то химичит.
Мол что так дорого? Я ничего не делала, это сайт) Ну а если она топ, то цена может быть уже существенно повыше.
Естественно, никто не указывает вам, что делать, как и за сколько. Просто прежде чем катить бочку на мемберов, попробуйте подставить себя на их место.
Сколько времени своей жизни вы готовы отдать за время модели? 250 к 1 готовы? А это всего лишь дефолтная цена.