Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#64121 BongaCams.com Curious Spectator

Curious Spectator

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 19:02

Возможность анлимам писать в личку - просто самая дурацкая и бессмысленная привилегия. Только раздражает моделей, заставляя выполнять унылый мартышкин труд, чтобы вручную ограничивать подобных персонажей, и никак не мотивирует мемберов продолжать пополняться. Нужна только вот таким любителям строчить свою чушь, добиваясь бесплатного общения (пусть даже одностороннего, им подчас и этого вполне достаточно). В то время как адекватным мемберам эта сомнительная
привилегия нафиг не нужна, у них какой-то минимум токенов и так по-любому всегда есть на балансе, если у модели лимит стоит. Им бы что-то более весомое действительно можно выдать за то что потратили 1500 евро (скидку в 2-3% на токены, или что-то еще) взамен этого права спамить везде своими посланиями.
Повторюсь: эта привилегия по факту востребована ТОЛЬКО злостными халявщиками, которые прибыли сайту не приносят или почти не приносят. Зачем им потакать?

#64122 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 08:56

Кто знает с Белоруси мемберы могут смотреть Бонгу?

#64123 BongaCams.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 797 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 09:10

меня даже ники их раздражают)))))

:D))))

#64124 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 14:26

Кто знает с Белоруси мемберы могут смотреть Бонгу?

да их полно. ко мне только из беларуссии и таджикистана заходят)))))

#64125 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 17:33

Главное чтоб заходили)) И активно пополнялись приэтом))

#64126 BongaCams.com Kak-ge-tak

Kak-ge-tak

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 22:22

доброго вечера всем...у всех лс нормально работает...? 

#64127 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 01:45

Уважаемая Администрация Бонги.
Прошу, нет, умоляю! Сделайте ограничения по токенам в личке для всех статусов!
Ну невозможно уже, когда пишут всякое непотребство и извращения запрещенные в личку статусные без токенов.
Вот вчера "анлимитед" без токенов описывал в личку секс с матерью и братом. Ну вот что это? Ну почему? У меня стоит ограничение в 150 токенов, если нет столько на балансе - не надо мне писать в личику и в чат. Но ведь написывают все равно, сразу кидают простыни текста, потому что им можно. Жаловаться на таких бесполезно, им ничего не будет. Они свои статусы заработали много лет назад и больше не принесли сайту ни копейки!

Если хотите им сделать плюшек - сделайте пожизненные скидки на токены, это хоть как-то побуждает их пополняться, а не бесплатное "внимание моделей". Пора уже решать!
Нам тоже должно быть комфортно на сайте!

А вот уже далеко не факт, что заработали этот статус. Некоторые группы в тележке по сливу как бонусы эти акки раздают.

Это развод

#64128 BongaCams.com Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 11:56

может пора какие-то новые статусы ввести? мне кажется более вовлеченными станут в процесс траты денег на токены) 
каких-нибудь новых плюшек дать, но не таких глобальных как личка модели по желанию..)

#64129 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 16:18

может пора какие-то новые статусы ввести? мне кажется более вовлеченными станут в процесс траты денег на токены) 
каких-нибудь новых плюшек дать, но не таких глобальных как личка модели по желанию..)

Статусе мемам? Мне кажется их и так дофигаbiggrin.png 

#64130 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 17:47

Да хоть милион) Както ведь мотивировать пополняться надо) Или пакеты дешевле или завлекать чемто вкусненьким))) Значком там или иконкой)

#64131 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 18:53

Ну не знаю. Вот мы сидим красивые, чем не повод пополняться)
Ну вообще на самом деле было бы прикольно как-то смотивировать мемов

#64132 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 19:09

Главный демотиватор для большинства мемберов, низкие зарплаты и высокие цены вкупе с кучей халявы.

Зачем тратить кучу денег, чтобы получить всего на капельку больше?

Время большинства мемберов дёшево, а цены на приваты у многих моделей очень задраны.

Дешевле просто немного подождать и всё и так будет даром.

В приватах нет ничего эксклюзивного, всё то же самое что и во фри просто без ожидания.

Иногда поражает, что у некоторых стоит 250-300 токенов за минуту, при этом, скажем мягко, спроса на её тип-меню нет от слова совсем.

Думаешь, ты что хочешь за один приват сделать месячный заработок? А мембер не хочет быть тем самым лохом.

Собственно поэтому появилось так много в топе "скромниц", там мембер надеется что увидит что-то, что не для всех.

#64133 BongaCams.com Ангел Дня

Ангел Дня

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 22:41

Главный демотиватор для большинства мемберов, низкие зарплаты и высокие цены вкупе с кучей халявы.

Время большинства мемберов дёшево, а цены на приваты у многих моделей очень задраны.

В приватах нет ничего эксклюзивного, всё то же самое что и во фри просто без ожидания.

Иногда поражает, что у некоторых стоит 250-300 токенов за минуту, при этом, скажем мягко, спроса на её тип-меню нет от слова совсем.

Думаешь, ты что хочешь за один приват сделать месячный заработок? А мембер не хочет быть тем самым лохом.

Собственно поэтому появилось так много в топе "скромниц", там мембер надеется что увидит что-то, что не для всех.

Давно это поняла и работает.

#64134 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 03:20

Эх, Владимир, у вас талант преподнести по факту правду так, чтобы задеть моделей)))) Соглашусь на Бонге дофига халявы и в этом виноваты сами модели. Разбаловали, расплодили халявщиков тем, что во время горячих шоу на других сайтах никто в самоприват не уходит. Зачем пополняться, бесплатно и шоу с кабачками в ж. И многое другое. А вы тут сиси за 200)))
А вот про лс закрыть для всех поддерживаю. Реально, раздражает, особенно когда во время шоу: сквирт, контроль ловенс, активные вибро, модель явно не может даже в чат смотреть... И тут лс: а у тебя есть чулки 20 ден бежевые?)))) ну ппц. Ок если кинул на чулки или шоу поддерживал бы токенами. Как бы стараешься мельком но смотреть на что идёт поток токенов и выполнять. А так анлим, 2017 с 0 тупо по кругу у всех моделей одно и то же. Кто хочет лс оплачивает, либо располагать так чтобы модель открыла лс.

#64135 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 03:27

На сайте есть много мемов, которые ни разу не пополнялись много лет, так же есть голды (про анлимов вообще молчу-их море), которые имеют баланс, но не тратят его. Я таких запоминаю, если стдит часами ежедневно и не тратит, спрашиваю в личке, че ему надо и говорю, что выгоняю его за пассив. Либо начинают шевелиться, либо выгоняются, но потом заходит опять! Тогда предупреждение и бан. Безусловно, за всеми не уследишь, но есть те, кто прямо отвечают- "а я что, должен платить, я же ничего не прошу?" (При этом, напоминаю, сидит каждый день, открывает много вкладок у разных моделей и ждёт сидит). Вот такие сразу летят в бан у меня, без сожелений)) И да, я показываю во фри абсолютно всё, шоу хорошие и много народу сидит трафик хороший, но вот с такими наглецами - борюсь! Многих уже получила: если зашёл, хоть пару токенов, но кинул и сиди молча!))

#64136 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 853 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 07:29

У кого такие цены, у меня приват 66 ток и полный 96 и у многих моделей так, есть доп тип 300 , если они хотят больше харда, анал и т.д. и это средние цены.

#64137 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 09:06

Будьте онлайн сегодня с 15:00 до 20:00 (GMT+3)!  Получайте в ×3.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 15:00 до 20:00 (GMT+3)
 В ×3.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3.5! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3.5-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#64138 BongaCams.com Крис_077

Крис_077

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 09:18

Девочки , сайт у все работает?

#64139 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 09:54

Спасибо, давно ждала в такой промежуток времени акцию. Множитель тоже хороший. 

#64140 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 11:49

У кого такие цены, у меня приват 66 ток и полный 96 и у многих моделей так, есть доп тип 300 , если они хотят больше харда, анал и т.д. и это средние цены.
До того как получила "лучшая для приватов" стояло 60 и 120. Но в обычном было без игрушек. Сейчас 80 и 120 с игрушками везде. Но анал, двойное когда готова ставлю доп.тип в меню. И во фри я этого не делаю.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 152

5 пользователей, 137 гостей, 0 скрытых пользователей