Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66662

#63861 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 14:20

Чтото вы путаете про приват и чаты)) В подглядках она в муте и мемберу ток в лс ко мне можно дописаться же) У меня никаких уведомлений ни окон нет во время привата)) О ну если я открою отдельную вкладку то конечно но это уже высосано из пальца))

#63862 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 14:38

Чтото вы путаете про приват и чаты)) В подглядках она в муте и мемберу ток в лс ко мне можно дописаться же) У меня никаких уведомлений ни окон нет во время привата)) О ну если я открою отдельную вкладку то конечно но это уже высосано из пальца))

Это отдельные независимые моменты. Когда девушка в полном привате вся тысяча человек в её фри чате писать не могут.

Когда в группе, подглядках или обычном могут.

В сам приватный чат подглядочники писать не могут, но в личку ей писать можно всем, и девушки отвечают.

И когда я как мембер в полном мне могут писать, так как она у меня открыта.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 28 April 2025 - 14:39

#63863 BongaCams.com ATUNA

ATUNA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 19:30

[quote name="lakshmi" post="1274243" timestamp="1745826829"]

[quote name="Krissys" post="1274000" timestamp="1745744649"]

Вся суть бонговских нищедрочеров. Вчера захожу к одной популярной модели, которая с фак-машиной. Ну она, конечно, выкладывается на все 100%, не просто ахает-охает. В общем, один титан ее "имел" ну вот пока я периодически заходила часа три точно. Накидал ей ого-го. Под конец мне уже было за нее страшно, казалось, что вот-вот и сознание потеряет. Боюсь, там пусси стёрта в мозоли.
Но я не об этом. В процессе там нищеброды в чат пишут всякую хрень. И один выдает: вот так должны выкладываться все модели на Бонге, а не лежать и ждать. Ну, то есть, вы поняли, да? Хотела у него спросить, ты сам-то сколько тратишь, чтобы тебе так "отдавались" )))
Вот почему Бонга у меня висит третьим сайтом.[/quote]
ой мозоли это да-у одной на попе прям видно жёсткие натёртости, а она и дальше с факмашиной... пипец, ради денег так над своим телом издеваться... слава богу я это дилдо беру очень редко... только в руки))))[/quote
Ой!Да ладно! Тут все девственницы и дилдаки только в руки берут. Все! Кого ни почитай! А на сайт зайди-одни рогатки))))

#63864 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 451 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 19:35

написала сегодня оповещение в чат, что пусть бесплатно пишут в чат,   и не дай бог напишут в личку без оплаты то запрещу писать и больше никогда в личку не напишут, нужно ещё добавить не напишете ни одной модели больше))))

#63865 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 19:51

У вас игнорирование не привито к пользователям? Если не отправляет токены, не отвечайте. Начнет отправлять много сообщений подряд - один раз проинформировать, что на личные сообщения отвечаете в "приоритете". Могут думать, что это такой за приоритет. Но после терапии молчания начнут смекать. 

#63866 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 330 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 19:57

написала сегодня оповещение в чат, что пусть бесплатно пишут в чат, и не дай бог напишут в личку без оплаты то запрещу писать и больше никогда в личку не напишут, нужно ещё добавить не напишете ни одной модели больше))))

У меня все подобным исписано, они ничего не читают в чате, и с захода в лс со своими приветиками, комплиментами, фантазиями и тд.
Я так понимаю они вообще по всем комнатам так и делают. Ответит-не ответит и дальше.
Нормальные пользователи все-таки или кидают за лс, или пишут в лс уточняют про Приват, перед тем как реально туда идти, еще обязательно спросят можно ли задать уточняющий момент.
А остальные - скопление сообщений из разряда прокатит-не прокатит

#63867 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 21:23

Ставлю в курс сообщество, что имеют дело случаи невыплаты моделям:
Платеж по графику ушёл с бонги, но до карты модели не дошёл. Бонга говорит что спрашивает е у банка, банк говорит спрашивайте у отправителя. Разбираются уже 2 недели.
Так и живём.

#63868 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 21:27

сегодня зашёл один -1500 на счету -пишет мне в личку bb 50 tk masturbate and moan& вот как тут бл адекватно реагировать на них.? или второй, заходит в подглядки и начинает в личку строчить-помастурбируй , выключт музыку, стань так или так!!! а была бы личка только в привате или в полном то он бы молча сидел бы и смотрел как на стрипе..... хоть бы уже в подгл сделали чтоб они не могли писать ,ни один статус!!!!!!!

Проще надо относиться.
Вот если у вас на карте 100к, вы что не имеете купить пакет молока и батон за 100 рублей?
1500 токенов это примерно 8к рублей, 40 процентов от минимальной зарплаты, возможно их купил по акции и это его месячный запас на бонгу.
И он радостно предлагает вам все его суточные траты на дрочку.
Опять же он как считает? Вы сколько подрочите? Не час же. 3, максимум 5 минут, за 300 рублей, это 6000 или 3600 в час, кто в стране столько зарабатывает?
Даже если вычесть процент сайта и все комиссии.
А на счёт подглядок согласен. В полном привате почему то внешний чат отключается и мемберы межд собой не могут пообщаться в ожидании модели и даже типать, а вот наяривать в личку отвлекая модель они могут, раздражает не только её, но того кто позвал гораздо больше.
Некоторые модели, кстати, ещё ухитряются отвечать на левые сообщения находясь в полном. Это лютейший трэш, имхо.

Не надо панику наводить. Запомните одну вещь наловая в РФ на вас не обратит внимания пока своими ножками туда не придете.

Ни разу ни одну модель не пришли и не сказали плати налоги.

#63869 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 21:37

У вас игнорирование не привито к пользователям? Если не отправляет токены, не отвечайте. Начнет отправлять много сообщений подряд - один раз проинформировать, что на личные сообщения отвечаете в "приоритете". Могут думать, что это такой за приоритет. Но после терапии молчания начнут смекать. 

Я вот пользуюсь такой штукой, во-первых я не любитель отвечать на фигню, во-вторых я всем видом показываю что меня не интересуют разговорю без смысла)

#63870 BongaCams.com Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 22:34

Бонга, сделайте платную камеру. Как же удобно и выгодно на других сайтах когда без мороки и торгов, просто ставишь тариф и смотришь, общаешься. Столько сразу времени станет оплаченного!

#63871 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 530 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 22:37

Я думаю что все они думают мол с текста начну течь и токены мне его нужны не будут)) Пускай заводит меня своим "шо ты тут??)) скучаешь?) 

#63872 BongaCams.com Galya_Candy

Galya_Candy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 08:03

Платить налоги вопрос спорный. Имхо, торопиться не надо, на вопросы надо отвечать по мере их поступления, а не ставить телегу впереди лошади. 

У вебкамщицы нет таких денег, чтобы попасть на налоговую уголовку, это надо сильно постараться.

А заплатить штраф дешевле, чем платить налоги. Так что это липовая страховка за мнимую безопасность. Но это ваше решение.

Как же так, Владимир?

Как это - "у вебкамщиц нет таких денег"?

Первая двадцатка, ну или пусть даже первая десятка  Бонги, например, - неужели они не оформлены и не платят налоги? Почти все эти девушки живут и работают в России, наверно.... Суммы ведь в месяц получаются солидные....

Или я неверно поняла ход Ваших мыслей...

А что имеется ввиду,  - "заплатить штраф дешевле чем платить налоги"? Заплатишь штраф, а дальше - опять жить в страхе в ожидании новых штрафов и дальнейших проверок, блокировок и т.д.....? 

Могли бы Вы объяснить подробнее эту тему, пожалуйста!

#63873 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 11:02

Будьте онлайн сегодня с 19:00 до 02:00 (GMT+3)!  Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 19:00 до 02:00 (GMT+3)
 В ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#63874 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 11:11

Платеж по графику ушёл с бонги, но до карты модели не дошёл. Бонга говорит что спрашивает е у банка, банк говорит спрашивайте у отправителя. Разбираются уже 2 недели.
Так и живём.

Какой именно платеж? На карту? Если на карту, то просите от Бонги платежку, чек, номер банковского перевода, короче, что угодно, что подтверждает платеж. Пишите обращение в Банк, не звоните, а пишите и прикладывайте платежку, обычно разбираются 3 рабочих дня.

А какой Банк? Было бы полезно узнать.

(вот потому и не связываюсь с выплатами на карту)

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#63875 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 11:46

Платить налоги вопрос спорный. Имхо, торопиться не надо, на вопросы надо отвечать по мере их поступления, а не ставить телегу впереди лошади. 

У вебкамщицы нет таких денег, чтобы попасть на налоговую уголовку, это надо сильно постараться.

А заплатить штраф дешевле, чем платить налоги. Так что это липовая страховка за мнимую безопасность. Но это ваше решение.

Как же так, Владимир?

Как это - "у вебкамщиц нет таких денег"?

Первая двадцатка, ну или пусть даже первая десятка  Бонги, например, - неужели они не оформлены и не платят налоги? Почти все эти девушки живут и работают в России, наверно.... Суммы ведь в месяц получаются солидные....

Или я неверно поняла ход Ваших мыслей...

А что имеется ввиду,  - "заплатить штраф дешевле чем платить налоги"? Заплатишь штраф, а дальше - опять жить в страхе в ожидании новых штрафов и дальнейших проверок, блокировок и т.д.....? 

Могли бы Вы объяснить подробнее эту тему, пожалуйста!

Нет таких денег, чтобы получить УГОЛОВКУ за неуплату налогов и сесть в тюрьму как Блиновская даже у топов, там очень большие суммы должны быть.

Штраф накладывается на доказанные суммы. Вот когда получите его, тогда можно будет и озаботиться.

Если у вас достаточно денег то они есть на то чтобы нанят юриста и бухгалтера, а не читать советы на форуме.

Если денег на специалистов, то не стоит и париться. Платя налоги вы как раз и привлекаете внимание налоговой.

О, ещё один лох прибежал, хочет денег нам дать, надо его ощипать.

Блокировки это отдельная тема, блокирует банк, а не налоговая, много раз писалось как снизить их вероятность.

#63876 BongaCams.com poznavashka

poznavashka

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 12:57

платите налоги и спите спокойно, сейчас могут не трогать, а потом спросить не за один год, а за крупную сууму общего налога могут и прикрыть на несколько лет, причем без обсуждений и с конфискациями всего, налоговые полномочия все шире с каждым годом, видят все больше, могут посчитать все ваши расходы и предьявить, а по картам так вообще на раз-два

#63877 BongaCams.com poznavashka

poznavashka

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 13:00

по выплатам- биток на ВМ чистый

#63878 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 14:28

Так и живём.

Здравствуйте, blackcat8888!

Благодарим Вас за обращение.

Для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации с выплатой, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, сообщите нам имя Вашей учетной записи через личные сообщения на форуме, чтобы мы могли помочь Вам разобраться в данном вопросе как можно скорее.

Спасибо!

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#63879 BongaCams.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 327 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 14:47

Тоже везде написано, что лс платна, в меню естть пункт с ответом в лс, им пофиг  лезут как тараканы эти нулевые звезды, но и там единственный текст, что они получают это стоимость лс)) Если истерит, нажимаю запретить писать лс) Бонга прислушайся к моделям, не дрочерам. Доступ к лс должна быть платной для всех, ну или на выбор самой модели, эти тараканы которые хотят получить персональное общение за нифига должны быть потравлены!!! А то он наобщался в лс, получил вирт бесплатно и ушел доволен, а модель получила только раздражение и желание закрыть стрим!

Сообщение отредактировал Kirsten: 29 April 2025 - 14:48

#63880 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 16:54

Тоже везде написано, что лс платна, в меню естть пункт с ответом в лс, им пофиг  лезут как тараканы эти нулевые звезды, но и там единственный текст, что они получают это стоимость лс)) Если истерит, нажимаю запретить писать лс) Бонга прислушайся к моделям, не дрочерам. Доступ к лс должна быть платной для всех, ну или на выбор самой модели, эти тараканы которые хотят получить персональное общение за нифига должны быть потравлены!!! А то он наобщался в лс, получил вирт бесплатно и ушел доволен, а модель получила только раздражение и желание закрыть стрим!

Он за это право заплатил полторы тысячи евро.

Тогда и модель должна бонге платить за каждую минуту стрима, независимо заработала она или нет.

Иногда хочется некоторым на лбу клеймо поставить - никто никому ничего не должен. И речь вообще не о сайте, а о всех пережитках совка. 

Вроде его нет больше 30 лет, сгинул он до рождения большинства моделей, но дело его живёт, дайте халывы, сделайте нам хорошо, сами мы не хотим.

Если у мемберов появятся обязанности, то это будет премиум, а не фримиум и обязанности автоматом появятся и у моделей, да и вообще большинство придётся выгнать, фейсконтроль не пройдут.

Вам дали достаточно антитараканьих препаратов, игнорьте, мутьте, баньте или убеждайте раскошелиться, выбор за вами.

Бонга слушает тех кто ей платит, а не тех кому она платит. Это бизнес.

Любые предложения по улучшению жизни и работе моделей приветствуются. При одном условии, они не в ушерб сайту и кормильцам)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 88

3 пользователей, 72 гостей, 2 скрытых пользователей