Kirsten сказал(а) 03 Мар 2025 - 13:03:
Бонга спасибо за возможность запрещать писать лс! Это реально годное нововведение! Нервы целее!
Хотелось бы ей реже пользоваться
Но действительно выручает
Отправлено 04 March 2025 - 03:50
Второй год хочется поздравить модель Taanni c 19-ти летием. Но ей все еще 18.
Уважаемая Администрация Бонги, 18 лет в профиле - это, разумеется, привлекает больше мемберов, будем честны. И указывать возраст 18, когда возраст модели уже приблизился к 30 годам - не честно. Прям так хочется поздравить Taanni с Днем рожденья, может быть уже пора?
Вот даже Catch_Me уже вполне 27 лет, хотя она в вэбке, по ее же словам более 10 лет, ну, хотя бы возраст ближе к реальному.
Моделям Админы сами исправляют размер груди, попы и т.д., может, и в плане возраста тоже пора порядок навести и ставить именно 18 лет по паспорту, а не для нечестной рекламы, как Taanni.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 04 March 2025 - 06:31
Отправлено 04 March 2025 - 07:42
aliskakiska сказал(а) 04 Мар 2025 - 03:31:
Многих смущает цифра возраста старше 25 чисто психологически , поэтому Catchme сказала, что ей 18 хотя еще тогда было 25 минимум и сейчас ей за 30 что видно невооруженным глазом. А Taanni вечно молодой типаж бебби фейс, которой будут давать на 10 лет меньше. Все врут, про возраст в вебкаме особенно.
Может всех заставим работать с лицом? Какая разница сколько указано лет. Посмотрите у Деда в друзьях hettinger, которая работала без лица и пыталась заработать на бутерброд с маслом копируя Catchme.
Отправлено 04 March 2025 - 07:58
Blackcherry сказал(а) 04 Мар 2025 - 00:50:
Второй год хочется поздравить модель Taanni c 19-ти летием. Но ей все еще 18.
Уважаемая Администрация Бонги, 18 лет в профиле - это, разумеется, привлекает больше мемберов, будем честны. И указывать возраст 18, когда возраст модели уже приблизился к 30 годам - не честно. Прям так хочется поздравить Taanni с Днем рожденья, может быть уже пора?
Вот даже Catch_Me уже вполне 27 лет, хотя она в вэбке, по ее же словам более 10 лет, ну, хотя бы возраст ближе к реальному.
Моделям Админы сами исправляют размер груди, попы и т.д., может, и в плане возраста тоже пора порядок навести и ставить именно 18 лет по паспорту, а не для нечестной рекламы, как Taanni.
Это пережиток совка. Многие наши женщины помешаны на молодости и не признают зрелость, считая, что после молодости сразу начинается старость. Боюсь если начнут заставлять ставить реальный возраст, то начнётся революция) Я знаю 45+ у которых 25 стоит)
Но всем своим я рекомендую ставить реальный возраст или наоборот завышать.
Лучше получить уважение и комплимент, что ты молодо выглядишь в свои годы, чем ну да, ну да изображая Кису Воробьянинова.
То же самое и с весом.
Anedina сказал(а) 04 Мар 2025 - 04:42:
Многих смущает цифра возраста старше 25 чисто психологически , поэтому Catchme сказала, что ей 18 хотя еще тогда было 25 минимум и сейчас ей за 30 что видно невооруженным глазом. А Taanni вечно молодой типаж бебби фейс, которой будут давать на 10 лет меньше. Все врут, про возраст в вебкаме особенно.
Может всех заставим работать с лицом? Какая разница сколько указано лет. Посмотрите у Деда в друзьях hettinger, которая работала без лица и пыталась заработать на бутерброд с маслом копируя Catchme.
Не надо врать. Хеттингер была топовой задолго до Катчме ещё на рунетках и именно Катчме, когда начинала взяла её ник, а не наоборот, это и вызвало конфликт.
Катчме уже став топовой признала это.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 04 Март 2025 - 08:03
Отправлено 04 March 2025 - 13:08
Отправлено 04 March 2025 - 13:59
aliskakiska сказал(а) 04 Мар 2025 - 10:08:
Ну вы явно не в курсе как было, это Catchme пришла на бонгу, стырив ник другой модели себе
Может всех заставим работать с лицом? Какая разница сколько указано лет. Посмотрите у Деда в друзьях hettinger, которая работала без лица и пыталась заработать на бутерброд с маслом копируя Catchme.Многих смущает цифра возраста старше 25 чисто психологически , поэтому Catchme сказала, что ей 18 хотя еще тогда было 25 минимум и сейчас ей за 30 что видно невооруженным глазом. А Taanni вечно молодой типаж бебби фейс, которой будут давать на 10 лет меньше. Все врут, про возраст в вебкаме особенно.
Модель была никому неизвестна на Бонге, в чем проблема то взять ник когда начинаешь работать в сфере) Вцепились в инфоповод лишь бы отрекламировать Катчми лишний раз
Отправлено 04 March 2025 - 14:19
hotmirazh сказал(а) 04 Мар 2025 - 10:59:
aliskakiska сказал(а) 04 Мар 2025 - 10:08:
Ну вы явно не в курсе как было, это Catchme пришла на бонгу, стырив ник другой модели себе
Может всех заставим работать с лицом? Какая разница сколько указано лет. Посмотрите у Деда в друзьях hettinger, которая работала без лица и пыталась заработать на бутерброд с маслом копируя Catchme.Многих смущает цифра возраста старше 25 чисто психологически , поэтому Catchme сказала, что ей 18 хотя еще тогда было 25 минимум и сейчас ей за 30 что видно невооруженным глазом. А Taanni вечно молодой типаж бебби фейс, которой будут давать на 10 лет меньше. Все врут, про возраст в вебкаме особенно.
Модель была никому неизвестна на Бонге, в чем проблема то взять ник когда начинаешь работать в сфере) Вцепились в инфоповод лишь бы отрекламировать Катчми лишний раз
А может сразу будем проверять, есть ли на других сайтах кто-то с таким же ником.
Отправлено 04 March 2025 - 17:17
Ksenz855 сказал(а) 04 Мар 2025 - 10:20:
Сегодня вывела деньги на паксум. И до сих пор в статусе висят запрошено, уже 5 часов. Поддержке написала, говорят ждите, первый раз такое.
А в чем смысл выводить на Паксум , где потом в крипту от 4до10%(в зависимости от суммы),
когда Бонга на крипту всего за 1.5% выводит любую сумму?)
Отправлено 04 March 2025 - 18:07
Dreamer сказал(а) 04 Мар 2025 - 13:19:
Это шутка, что можно спать в подглядках? А это типа в темноте или при свете? И если я в повязке на глаза сплю это норм? И сколько часов так можно?
Про возраст - лучше ставить меньше , ибо задалбывают "ты выглядишь моложе"
Шутка, не надо спать в подглядках, ахахаха
Я как-то делала вид, что сплю, так мне предупреждение дали, так что да это против правил
Отправлено 04 March 2025 - 20:55
Crazydaisy сказал(а) 04 Мар 2025 - 15:07:
Dreamer сказал(а) 04 Мар 2025 - 13:19:
Это шутка, что можно спать в подглядках? А это типа в темноте или при свете? И если я в повязке на глаза сплю это норм? И сколько часов так можно?
Про возраст - лучше ставить меньше , ибо задалбывают "ты выглядишь моложе"
Шутка, не надо спать в подглядках, ахахаха
Я как-то делала вид, что сплю, так мне предупреждение дали, так что да это против правил
Меня выкидывает даже когда из кадра выхожу на секунду, не то чтобы дрыхнуть в привате)
Отправлено 04 March 2025 - 21:38
GataSalvaje сказал(а) 04 Мар 2025 - 14:17:
Сегодня вывела деньги на паксум. И до сих пор в статусе висят запрошено, уже 5 часов. Поддержке написала, говорят ждите, первый раз такое.
А в чем смысл выводить на Паксум , где потом в крипту от 4до10%(в зависимости от суммы),
Так может она в каком-то регионе, где можно выводить с паксума сразу на банк?)) Если так то выгодно)
Отправлено 05 March 2025 - 06:00
DarkHoneymoon сказал(а) 04 Мар 2025 - 18:38:
GataSalvaje сказал(а) 04 Мар 2025 - 14:17:
Так может она в каком-то регионе, где можно выводить с паксума сразу на банк?)) Если так то выгодно)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 ![]() |