Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 189 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 63575

#63101 BongaCams.com SoggyBuns

SoggyBuns

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 17:57

Kirsten сказал(а) 03 Мар 2025 - 13:03:

Бонга спасибо за возможность запрещать писать лс! Это реально годное нововведение! Нервы целее!

Хотелось бы ей реже пользоваться stuart.gif stuart.gif Но действительно выручает laughing.gif

#63102 BongaCams.com catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 21:24

для полного счастья еще нужен тест на айкью при регистрации мемберского аккаунта, но это уже из разряда фантастики 

#63103 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 22:43

иногда попадаются не самые умные в чате, зато достаточно щедрые и мозги не делают) Так что двоякая ситуацияbiggrin.png

#63104 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 03:50

Второй год хочется поздравить модель Taanni c 19-ти летием. Но ей все еще 18.

Уважаемая Администрация Бонги, 18 лет в профиле  - это, разумеется, привлекает больше мемберов, будем честны. И указывать возраст 18, когда возраст модели уже приблизился к 30 годам - не честно. Прям так хочется поздравить Taanni с Днем рожденья, может быть уже пора?

Вот даже Catch_Me  уже вполне 27 лет, хотя она в вэбке, по ее же словам более 10 лет, ну, хотя бы возраст ближе к реальному.

Моделям Админы сами исправляют размер груди, попы и т.д., может, и в плане возраста тоже пора порядок навести и ставить именно 18 лет по паспорту, а не для нечестной рекламы, как Taanni. 

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#63105 BongaCams.com aliskakiska

aliskakiska

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 06:31

Многих смущает цифра возраста старше 25 чисто психологически , поэтому Catchme сказала, что ей 18 хотя еще тогда было 25 минимум и сейчас ей за 30 что видно невооруженным глазом. А Taanni вечно молодой типаж бебби фейс, которой будут давать на 10 лет меньше. Все врут, про возраст в вебкаме особенно.

#63106 BongaCams.com Anedina

Anedina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 07:42

aliskakiska сказал(а) 04 Мар 2025 - 03:31:

Многих смущает цифра возраста старше 25 чисто психологически , поэтому Catchme сказала, что ей 18 хотя еще тогда было 25 минимум и сейчас ей за 30 что видно невооруженным глазом. А Taanni вечно молодой типаж бебби фейс, которой будут давать на 10 лет меньше. Все врут, про возраст в вебкаме особенно.

Может всех заставим работать с лицом? Какая разница сколько указано лет. Посмотрите у Деда в друзьях hettinger, которая работала без лица и пыталась заработать на бутерброд с маслом копируя Catchme.

#63107 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 934 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 07:58

Blackcherry сказал(а) 04 Мар 2025 - 00:50:

Второй год хочется поздравить модель Taanni c 19-ти летием. Но ей все еще 18.

Уважаемая Администрация Бонги, 18 лет в профиле  - это, разумеется, привлекает больше мемберов, будем честны. И указывать возраст 18, когда возраст модели уже приблизился к 30 годам - не честно. Прям так хочется поздравить Taanni с Днем рожденья, может быть уже пора?

Вот даже Catch_Me  уже вполне 27 лет, хотя она в вэбке, по ее же словам более 10 лет, ну, хотя бы возраст ближе к реальному.

Моделям Админы сами исправляют размер груди, попы и т.д., может, и в плане возраста тоже пора порядок навести и ставить именно 18 лет по паспорту, а не для нечестной рекламы, как Taanni. 

Это пережиток совка. Многие наши женщины помешаны на молодости и не признают зрелость, считая, что после молодости сразу начинается старость. Боюсь если начнут заставлять ставить реальный возраст, то начнётся революция) Я знаю 45+ у которых 25 стоит)

Но всем своим я рекомендую ставить реальный возраст или наоборот завышать.

Лучше получить уважение и комплимент, что ты молодо выглядишь в свои годы, чем ну да, ну да изображая Кису Воробьянинова.

То же самое и с весом.

Anedina сказал(а) 04 Мар 2025 - 04:42:

Может всех заставим работать с лицом? Какая разница сколько указано лет. Посмотрите у Деда в друзьях hettinger, которая работала без лица и пыталась заработать на бутерброд с маслом копируя Catchme.

Не надо врать. Хеттингер была топовой задолго до Катчме ещё на рунетках и именно Катчме, когда начинала взяла её ник, а не наоборот, это и вызвало конфликт.

Катчме уже став топовой признала это. 

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 04 Март 2025 - 08:03

#63108 BongaCams.com aliskakiska

aliskakiska

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 13:08

Ну вы явно не в курсе как было, это Catchme пришла на бонгу, стырив ник другой модели себе

#63109 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 832 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 13:20

Сегодня вывела деньги на паксум. И до сих пор в статусе висят запрошено, уже 5 часов. Поддержке написала, говорят ждите, первый раз такое.

#63110 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 13:59

aliskakiska сказал(а) 04 Мар 2025 - 10:08:

Ну вы явно не в курсе как было, это Catchme пришла на бонгу, стырив ник другой модели себе

Модель была никому неизвестна на Бонге, в чем проблема то взять ник когда начинаешь работать в сфере) Вцепились в инфоповод лишь бы отрекламировать Катчми лишний раз

#63111 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 14:18

Тоже вывела сегодня, все как по часам пришло) Думаю у вас тоже скоро будет, временами бывают короткие задержки, нас много же

#63112 BongaCams.com Anedina

Anedina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 14:19

hotmirazh сказал(а) 04 Мар 2025 - 10:59:

aliskakiska сказал(а) 04 Мар 2025 - 10:08:

Модель была никому неизвестна на Бонге, в чем проблема то взять ник когда начинаешь работать в сфере) Вцепились в инфоповод лишь бы отрекламировать Катчми лишний раз

А может сразу будем проверять, есть ли на других сайтах кто-то с таким же ником.

#63113 BongaCams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 934 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 16:19

Это шутка, что можно спать в подглядках?  А это типа в темноте или при свете? И если я в повязке на глаза сплю это норм? И сколько часов так можно? 

Про возраст - лучше ставить меньше , ибо задалбывают "ты выглядишь моложе" 

#63114 BongaCams.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 17:17

Ksenz855 сказал(а) 04 Мар 2025 - 10:20:

Сегодня вывела деньги на паксум. И до сих пор в статусе висят запрошено, уже 5 часов. Поддержке написала, говорят ждите, первый раз такое.

А в чем смысл выводить на Паксум , где потом в крипту от 4до10%(в зависимости от суммы),
когда Бонга на крипту всего за 1.5% выводит любую сумму?)

#63115 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 942 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 18:07

Dreamer сказал(а) 04 Мар 2025 - 13:19:

Это шутка, что можно спать в подглядках?  А это типа в темноте или при свете? И если я в повязке на глаза сплю это норм? И сколько часов так можно? 

Шутка, не надо спать в подглядках, ахахаха
Я как-то делала вид, что сплю, так мне предупреждение дали, так что да это против правил

#63116 BongaCams.com Marinacb

Marinacb

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 20:55

Crazydaisy сказал(а) 04 Мар 2025 - 15:07:

Dreamer сказал(а) 04 Мар 2025 - 13:19:

Шутка, не надо спать в подглядках, ахахаха
Я как-то делала вид, что сплю, так мне предупреждение дали, так что да это против правил

Меня выкидывает даже когда из кадра выхожу на секунду, не то чтобы дрыхнуть в привате)

#63117 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 811 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:38

GataSalvaje сказал(а) 04 Мар 2025 - 14:17:

А в чем смысл выводить на Паксум , где потом в крипту от 4до10%(в зависимости от суммы),

Так может она в каком-то регионе, где можно выводить с паксума сразу на банк?)) Если так то выгодно)

#63118 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 832 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 06:00

DarkHoneymoon сказал(а) 04 Мар 2025 - 18:38:

GataSalvaje сказал(а) 04 Мар 2025 - 14:17:

Так может она в каком-то регионе, где можно выводить с паксума сразу на банк?)) Если так то выгодно)

Потом сразу на карту с паксума.

#63119 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 832 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 06:02

У бонги что-то сломалось, так и не перевели на паксум и обратно не зачислили, в статусе запрошено, тех поддержка ничего не знает. Первый раз они так халатно работают.

#63120 BongaCams.com BabkaYogka

BabkaYogka

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 11:10

А на крипту нормально срочные выводятся? А то у меня была та же проблема, что вывод завис на 3 суток. У меня такое первый раз было за все годы, но я читаю, что вот опять у девочек такая ситуация. Как с криптой, нормально? Кто выводил вчера-сегодня?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

3 пользователей, 81 гостей, 1 скрытых пользователей