Krissys сказал(а) 21 Фев 2025 - 13:56:
Tartarari сказал(а) 21 Фев 2025 - 12:54:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как на бонге выдаётся штраф за животных в кадре? Кто-то должен пожаловаться или как? Часто вижу у моделей животных в кадре, бывает, кто-то сразу убирает, кому то все равно.
А Вам так настучать хочется? Кошкины хвосты в кадре мешают?
У меня иногда прибегает. Я сразу приват включаю. Потому что кошОчка дороже, когда она хочет моего внимания. Включены в это время стрип и чатур, там можно животным в кадре находиться.
Тоже не совсем понимаю почему мимишности питомцев так категорично нельзя на Бонге. Понятно, что больных на голову мемберов не мало с их больными фантазиями с животными. Но модель легко может отправить в бан таких. Даже запрет о животных в кадре не уменьшает долб@@бов (неоднократно попадались - бан и всё).
А вот штрафы действительно пора давать моделям за явный обман меню-действия. Сегодня случайно попала, когда все видно в чате модель на некоторые запросы розовые реагирует, а фиолетовые игнор)))) не можешь выполнить- отключи этот пункт. Либо в меню по вибро указано одно самая мощная, плашка ловенсе висит и тупо разводняк (средняя), можно либо убрать плашку ловенсе, либо просто любимое вибро написать, иначе это обман. Понятно когда с телефона и можно красиво фейковать без палева. Но, когда вот такие явные не имитации, а именно обман... Потом мемберы думают, что все такие. Вот за это соглашусь с Владимиром, пора наказывать. А котиков разрешить - доп.тема для общения адекватного будет!)))
Сообщение отредактировал FireSuccubus: 22 Февраль 2025 - 02:06