Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 189 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 63453

#62941 BongaCams.com Krissys

Krissys

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 16:56

Tartarari сказал(а) 21 Фев 2025 - 12:54:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как на бонге выдаётся штраф за животных в кадре? Кто-то должен пожаловаться или как? Часто вижу у моделей животных в кадре, бывает, кто-то сразу убирает, кому то все равно.

А Вам так настучать хочется? Кошкины хвосты в кадре мешают?

У меня иногда прибегает. Я сразу приват включаю. Потому что кошОчка дороже, когда она хочет моего внимания. Включены в это время стрип и чатур, там можно животным в кадре находиться.

#62942 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 916 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 18:09

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как на бонге выдаётся штраф за животных в кадре? Кто-то должен пожаловаться или как? Часто вижу у моделей животных в кадре, бывает, кто-то сразу убирает, кому то все равно.

Штрафов за животных просто в кадре не встречал.

Просто предупреждают или переводят трансляцию в нет на месте.

Чтобы допрыгаться до штрафа надо слишком наглеть или совершать какие-то действия, которые могут не понравиться зоозащитникам.

Европейские законы о защите животных на порядок строже, чем в стране ковбоев, где по сути легальна зоофилия и сайту не нужны юридические проблемы.

Естественно никто вас не оштрафует за мелькнувший хвост.

#62943 BongaCams.com Tartarari

Tartarari

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 19:28

Krissys сказал(а) 21 Фев 2025 - 13:56:

У меня иногда прибегает. Я сразу приват включаю. Потому что кошОчка дороже, когда она хочет моего внимания. Включены в это время стрип и чатур, там можно животным в кадре находиться.

Мне неинтересно стучать, я спрашиваю для себя и своей животинки:)

#62944 BongaCams.com Tartarari

Tartarari

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 19:29

Vladimir_Gemini сказал(а) 21 Фев 2025 - 15:09:

Штрафов за животных просто в кадре не встречал.
Просто предупреждают или переводят трансляцию в нет на месте.
Чтобы допрыгаться до штрафа надо слишком наглеть или совершать какие-то действия, которые могут не понравиться зоозащитникам.
Европейские законы о защите животных на порядок строже, чем в стране ковбоев, где по сути легальна зоофилия и сайту не нужны юридические проблемы.
Естественно никто вас не оштрафует за мелькнувший хвост.
Спасибо за развёрнутый ответ)

#62945 BongaCams.com SoggyBuns

SoggyBuns

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 20:48

Отличные новости с кнопкой ! Теперь смогу пользоваться почти каждую неделю shifty.gif

#62946 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 23:04

Кнопочка хороший инструмент, очень к месту) Когда по предыдущим правилам получала её, могла спокойно собирать толпу, но удержать её еще та задачка biggrin.png biggrin.png

#62947 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 021 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 01:51

Тоже не совсем понимаю почему мимишности питомцев так категорично нельзя на Бонге. Понятно, что больных на голову мемберов не мало с их больными фантазиями с животными. Но модель легко может отправить в бан таких. Даже запрет о животных в кадре не уменьшает долб@@бов (неоднократно попадались - бан и всё).
А вот штрафы действительно пора давать моделям за явный обман меню-действия. Сегодня случайно попала, когда все видно в чате модель на некоторые запросы розовые реагирует, а фиолетовые игнор)))) не можешь выполнить- отключи этот пункт. Либо в меню по вибро указано одно самая мощная, плашка ловенсе висит и тупо разводняк (средняя), можно либо убрать плашку ловенсе, либо просто любимое вибро написать, иначе это обман. Понятно когда с телефона и можно красиво фейковать без палева. Но, когда вот такие явные не имитации, а именно обман... Потом мемберы думают, что все такие. Вот за это соглашусь с Владимиром, пора наказывать. А котиков разрешить - доп.тема для общения адекватного будет!)))

Сообщение отредактировал FireSuccubus: 22 Февраль 2025 - 02:06

#62948 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 05:22

Моя тоже ???? когда хочет внимания, как не оказать ей этого внимания ???? выключаю трансляцию, глажу и выманиваю вкусняшкой либо игрушкой. Если иду в приват, предварительно закрываю дверь, чтоб не зашла в это время и мне не надо было отвлекаться. Один раз предупреждение прилетело. Не было в кадре. Мимо за моей спиной
прошла просто, я даже не заметила, хотя слежу за этим, а админ заметил ???? но никаких штрафов. Просто письмо, что просят убрать (а убирать и некого было, реально, на 3 сек засветилась в кадре)

#62949 BongaCams.com Katya121

Katya121

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 10:14

Wydra сказал(а) 21 Фев 2025 - 12:07:

А кто застал время когда от 450 долларов давали буст?

Я застала когда 400 было )

#62950 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 11:15

FireSuccubus сказал(а) 21 Фев 2025 - 00:15:

МатерьКотов сказал(а) 20 Фев 2025 - 19:03:

blackcat8888 сказал(а) 19 Фев 2025 - 14:46:

Уважаемый Бонгакам.
Обратите внимание на модель ctacy-leasa
Постоянный обман мемберов в общем чате.
Скидывают по меню, делает вид что делает, А по факту подобие имитации действий с кислой миной- мемберы пишут она нагло смеётся.
Так тоже не делается, молодая а начинает с обмана
Очень неприятно наблюдать и осознавать что такое возможно

Стало интересно глянуть, она ник поменяла?
Просто первая буква не с, a s))) честно, я так и не поняла в каком ее пункте меню, она может так плохо имитировать? Наверное "улыбнуться" или "для настроения". Ну, там в меню нет даже чего-то такого, чтобы на что-то жаловаться! Либо это совершенно 2 разные модели, либо blackcat8888 не видел(а) реального обмана!

Наерное ошибка в написании ника, сорри.

Конкретно Пункт в меню засунуть палец в попу.
Встаёт боком в и не снимая трусов пару секунд имитация засовывания , сумма 150 токенов или около того.

Выглядит очень кринжово со стороны.
Я видел действительно обманы и это отвратительно с любой стороны.

#62951 BongaCams.com Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 11:40

Девочки, байбит хакеры взломали и вывезли 1.5 млд.$
А я то думаю чего это я свои 2 доллара зарплату получить не могу:D вывод заблокировали, и когда теперь интересно откроют вывод?

Сообщение отредактировал Wydra: 22 Февраль 2025 - 11:45

#62952 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 13:11

FireSuccubus сказал(а) 21 Фев 2025 - 22:51:

Тоже не совсем понимаю почему мимишности питомцев так категорично нельзя на Бонге. Понятно, что больных на голову мемберов не мало с их больными фантазиями с животными. Но модель легко может отправить в бан таких. Даже запрет о животных в кадре не уменьшает долб@@бов (неоднократно попадались - бан и всё).
А вот штрафы действительно пора давать моделям за явный обман меню-действия. Сегодня случайно попала, когда все видно в чате модель на некоторые запросы розовые реагирует, а фиолетовые игнор)))) не можешь выполнить- отключи этот пункт. Либо в меню по вибро указано одно самая мощная, плашка ловенсе висит и тупо разводняк (средняя), можно либо убрать плашку ловенсе, либо просто любимое вибро написать, иначе это обман. Понятно когда с телефона и можно красиво фейковать без палева. Но, когда вот такие явные не имитации, а именно обман... Потом мемберы думают, что все такие. Вот за это соглашусь с Владимиром, пора наказывать. А котиков разрешить - доп.тема для общения адекватного будет!)))

Так начали же предупреждения присылать о важности выполнения действий по меню. Ждём первый случай отключения этого меню, хотя сомневаюсь что до таких мер могут дойти. Но это проблема, и с ней справедливо бороться, хотя обман на этом может и не прекратиться.

#62953 BongaCams.com ATUNA

ATUNA

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 14:52

Девочки-красивицы миленькие! Вот такой вопросик! А статус «Нет на месте» тоже засчитывается временем онлайн и идет в очки для топ-100,что ли?

#62954 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 17:06

Ну вопрос и вправду не такой серьезный как всякие "грязные" шоу, а сидеть смотреть каждого собачника и каждую кошатницу тоже бред полный, правильно сказали что грань нащупать не получится. Просто блин поднимите угол камеры, у вас же не алабаи или немецкие доги под рост человеческому biggrin.png biggrin.png

#62955 BongaCams.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 20:00

monixxa сказал(а) 22 Фев 2025 - 14:06:

Ну вопрос и вправду не такой серьезный как всякие "грязные" шоу, а сидеть смотреть каждого собачника и каждую кошатницу тоже бред полный, правильно сказали что грань нащупать не получится. Просто блин поднимите угол камеры, у вас же не алабаи или немецкие доги под рост человеческому biggrin.pngbiggrin.png

У вас наверное нет кошки, моя наберётся куда угодно, а ещё любит именно лежать там где я стримлю именно перед трансой ложиться и приходится её убирать, а так конечно засветиться с ней можно очень легко

#62956 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 660 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 21:06

я сегодня так поняла что мы думаем что они должны заплатить за обнажёнку...  а они думают что они должны платить за то что мы голые..  иначе как обьяснить то что один у меня сидит когда я одетая и ни одного тока, как только снимаю трусы начинает типать!!!!!!

#62957 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 806 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 12:59

Он намекает вам, что двигаетесь явно в правильном направлении)))

#62958 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 930 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 14:24

lakshmi сказал(а) 22 Фев 2025 - 18:06:

я сегодня так поняла что мы думаем что они должны заплатить за обнажёнку...  а они думают что они должны платить за то что мы голые..  иначе как обьяснить то что один у меня сидит когда я одетая и ни одного тока, как только снимаю трусы начинает типать!!!!!!

Ну каждому свое, большинство действительно любят голые шоу, но есть и те которые заводятся  с разговоров)) Главное активные действия

#62959 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 740 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 15:42

До чего надо дойти в реальной жизни, что бы с высоким "айкью" самоутверждаться за счёт продавцов мороженной рыбы и кефира?) 

#62960 BongaCams.com FabAlice

FabAlice

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 16:58

Кнопка и вправду очень полезная, рада что прислушались и упростили условия  laughing.gif stuart.gif

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 115

0 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (9), Bing (4), Google (13)