Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 189 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 63453

#62921 BongaCams.com Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 00:09

Vladimir_Gemini сказал(а) 19 Фев 2025 - 20:10:

DarkHoneymoon сказал(а) 19 Фев 2025 - 18:17:

Не переживайте, мемберы не сидят на месте и при удобном случае сразу пишут админам, чтоб токены вернули)) А такие массовые жалобы уже привлекают их внимание biggrin.png 
Или вы думаете зря начали рассылать письма, что ваш меню-бот может быть отключен из-за обмана пользователей?)

Это автомат рассылает всем моделям из-за нового фиолетового меню.

Чтобы модели к нему приучали мемберов.

Мне письма пришли и моделям, которые не работают долго и даже на удалённые акки)

Владимир,а вы бы если бы были жещиной работали бы на вебке?чисто теоретически))

#62922 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 916 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 02:21

Wydra сказал(а) 19 Фев 2025 - 21:09:

Не переживайте, мемберы не сидят на месте и при удобном случае сразу пишут админам, чтоб токены вернули)) А такие массовые жалобы уже привлекают их внимание biggrin.png 
Или вы думаете зря начали рассылать письма, что ваш меню-бот может быть отключен из-за обмана пользователей?)

Мне письма пришли и моделям, которые не работают долго и даже на удалённые акки)

Я бы уточнил вопрос.

Если бы я был как я есть сейчас, просто с первичными женскими половыми признаками?

А что мешает варианту женскому варианту меня, делать то же что и я сейчас? Иметь 4 студии и т.д.?

У меня айкью 157, я бы руководил, учил, а вот внешность подкачала, 127 кг. Да и возраст, 6й десяток.

В принципе, если по условиям задачи руководство запрещено и обязательно быть только моделью, то я бы прокачал себе рейтинг, сделал бы пару топов для рекламы и брал бы мемберов на общение и знание мужской психологии, русские люди даже в борделе обычно тратят больше времени на разговоры, чем на секс.

Или нашёл бы себе пару, молодого геронтофила, тогда бы шансов заработать было больше.

Ну а если бы я был молодой и красивой женщиной, то был бы топовой моделью) 

Имхо, вебкамить всяко лучше чем торговать рыбой на морозе или быть содержанкой и ублажать одного спонсора в постели и целиком зависеть от него, не говоря уже об обслуживании всякой пьяни и наркош в борделе или массажной.

Я ответил на вопрос или он в другом был?

ЗЫ Одна моя любимая модель тоже как-то спросила, чисто теоретически, согласился бы я с ней работать в паре. Да. Но соло она заработала бы больше и лучше бы было чтобы я патроны подносил. Опять же если сделать мне лоботомию, чтобы не быть слишком умным).

#62923 BongaCams.com Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 10:41

Да, ответили, спасибо)

#62924 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 14:10

Vladimir_Gemini сказал(а) 19 Фев 2025 - 23:21:

Wydra сказал(а) 19 Фев 2025 - 21:09:

Я бы уточнил вопрос.

Если бы я был как я есть сейчас, просто с первичными женскими половыми признаками?

А что мешает варианту женскому варианту меня, делать то же что и я сейчас? Иметь 4 студии и т.д.?

У меня айкью 157, я бы руководил, учил, а вот внешность подкачала, 127 кг. Да и возраст, 6й десяток.

В принципе, если по условиям задачи руководство запрещено и обязательно быть только моделью, то я бы прокачал себе рейтинг, сделал бы пару топов для рекламы и брал бы мемберов на общение и знание мужской психологии, русские люди даже в борделе обычно тратят больше времени на разговоры, чем на секс.

Или нашёл бы себе пару, молодого геронтофила, тогда бы шансов заработать было больше.

Ну а если бы я был молодой и красивой женщиной, то был бы топовой моделью) 

Имхо, вебкамить всяко лучше чем торговать рыбой на морозе или быть содержанкой и ублажать одного спонсора в постели и целиком зависеть от него, не говоря уже об обслуживании всякой пьяни и наркош в борделе или массажной.

Я ответил на вопрос или он в другом был?

ЗЫ Одна моя любимая модель тоже как-то спросила, чисто теоретически, согласился бы я с ней работать в паре. Да. Но соло она заработала бы больше и лучше бы было чтобы я патроны подносил. Опять же если сделать мне лоботомию, чтобы не быть слишком умным).

Вебкамить определенно лучше, чем зависеть от прихотей "папика", сидеть за кассой, или бегать консультантом в магазине,  да даже лучше чем работать в офисе на "уважаемой" должности. Потому что А- абсолютная свобода (ну если это не студия с жестким графиком), никаких начальников самодуров, графиков, подъемов в 7 утра  и тп... Б - это возможность финансовой свободы,  не жить от зарплаты до зарплаты, а если есть усидчивость и целеустремленность то можно действительно очень хорошо зарабатывать, после таких денег на зарплаты в офисе даже смотреть тоскливо. И В -  лично для меня например это мотивация всегда выглядеть хорошо, то есть заниматься спортом, вести ЗОЖ,  постоянно как то совершенствоваться в улучшении внешности, потому что все таки внешка - это один из главных факторов хорошего заработка на вебке. Общение тоже да, но внешность один из важнейших критериев, думаю. А еще, не знаю как другие модели но я действительно получаю удовольствие от сексуальных игр, кайфую от вибро, реально испытываю оргазмы в приватах,  плюс моральное удовольствие от общения с приятными мужчинами, которые не все, но есть) 

Написала как будто рекламирую) Просто не хочу перечислять минусы, которых тоже довольно таки немало, думаю о них и так все все знают.

#62925 BongaCams.com Ani_ta

Ani_ta

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 17:07

Честно -надоело. Каждый раз, каждую смену "ухты, пассажир нашелестел чего-то, а чаевые в чате не отображаются". Перезапуск, а там столько всего разного нападало. Бонга, вы спецом так делаете, чтобы модели были из серии "почувствуй себя лохом и получи предупреждение?". Почините уже сервера.

#62926 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 806 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 21:46

А если проблема на вашем устройстве?)) Ну там браузер выбрали паршивый, тот же ловенсовский или не упаси бог стримастер) 
Тогда как, зайти на сервера и установить вам другой браузер?)))

#62927 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 806 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 21:51

Мемберам бы тоже было неплохо отправлять какие-то инструкции, чесслово)) Ну по тому же меню, какой-то короткий инструктаж как с моделями взаимодействовать biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#62928 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 22:03

blackcat8888 сказал(а) 19 Фев 2025 - 14:46:

Уважаемый Бонгакам.
Обратите внимание на модель ctacy-leasa
Постоянный обман мемберов в общем чате.
Скидывают по меню, делает вид что делает, А по факту подобие имитации действий с кислой миной- мемберы пишут она нагло смеётся.
Так тоже не делается, молодая а начинает с обмана
Очень неприятно наблюдать и осознавать что такое возможно

Стало интересно глянуть, она ник поменяла?

#62929 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 021 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 03:15

МатерьКотов сказал(а) 20 Фев 2025 - 19:03:

blackcat8888 сказал(а) 19 Фев 2025 - 14:46:

Уважаемый Бонгакам.
Обратите внимание на модель ctacy-leasa
Постоянный обман мемберов в общем чате.
Скидывают по меню, делает вид что делает, А по факту подобие имитации действий с кислой миной- мемберы пишут она нагло смеётся.
Так тоже не делается, молодая а начинает с обмана
Очень неприятно наблюдать и осознавать что такое возможно

Стало интересно глянуть, она ник поменяла?
Просто первая буква не с, a s))) честно, я так и не поняла в каком ее пункте меню, она может так плохо имитировать? Наверное "улыбнуться" или "для настроения". Ну, там в меню нет даже чего-то такого, чтобы на что-то жаловаться! Либо это совершенно 2 разные модели, либо blackcat8888 не видел(а) реального обмана!

#62930 BongaCams.com Lllls

Lllls

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 05:15

Всем привет. Скажите, у кого было такое, что нажимали кнопку о выплате по запросу на крипто кошель, но выдавало ошибку ? У меня уже вторые сутки идут, говорят в поддержке, что разбираются. Сколько по времени такое обычно у вас было?

#62931 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 143 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 10:25

Lllls сказал(а) 21 Фев 2025 - 02:15:

Всем привет. Скажите, у кого было такое, что нажимали кнопку о выплате по запросу на крипто кошель, но выдавало ошибку ? У меня уже вторые сутки идут, говорят в поддержке, что разбираются. Сколько по времени такое обычно у вас было?

было от 1 до 7 дней. Всегда по-разному

#62932 BongaCams.com LovelyAss

LovelyAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 11:03

Оу, теперь бустер дают и за 750$ за неделю, правда только 2 в сутки. Но очень приятно)

#62933 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 930 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 12:08

Да ладно, что за новости такие если это правда, то это ппц круто) мне нравится что доступности все больше и больше, чувствую себя прям особенной 

#62934 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 660 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 12:35

ну мне сегодня бонга прислала новость что теперь буст будет от 500 долларов... так что стараемся девочки!

#62935 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 12:39

Теперь Boost доступен при заработке от $500 в неделю! ✔️ Ещё проще оказаться вверху главной страницы!

Дорогие модели и студии!

У нас для вас прекрасная новость! ❤️

Теперь вы можете использовать кнопку Boost при заработке от $500 в неделю, а значит, у вас ещё больше возможностей оказаться вверху главной страницы сайта! ⭐

Чем выше ваш доход за прошлую неделю, тем чаще вы можете активировать Boost:
✔️ от $500 – 1 раз в сутки;
✔️ от $750 – 2 раза в сутки;
✔️ от $1000 – 5 раз в сутки.

⭐ Напоминаем, что кнопка Boost позволяет поднять чат-комнату на первое место главной страницы сайта на 60 секунд!

Не упускайте возможность привлечь больше внимания – увеличивайте доход и активируйте Boost от 1 до 5 раз в сутки! 

BMBoost500-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#62936 BongaCams.com Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 15:07

А кто застал время когда от 450 долларов давали буст?

Сообщение отредактировал Wydra: 21 February 2025 - 15:08

#62937 BongaCams.com Tartarari

Tartarari

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 15:54

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как на бонге выдаётся штраф за животных в кадре? Кто-то должен пожаловаться или как? Часто вижу у моделей животных в кадре, бывает, кто-то сразу убирает, кому то все равно.

#62938 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 740 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 16:26

Wydra сказал(а) 21 Фев 2025 - 12:07:

А кто застал время когда от 450 долларов давали буст?

Кто-то застал ещё то время, когда буста не было.

#62939 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 16:35

Ani_ta сказал(а) 20 Фев 2025 - 14:07:

Честно -надоело. Каждый раз, каждую смену "ухты, пассажир нашелестел чего-то, а чаевые в чате не отображаются". Перезапуск, а там столько всего разного нападало. Бонга, вы спецом так делаете, чтобы модели были из серии "почувствуй себя лохом и получи предупреждение?". Почините уже сервера.

Здравствуйте, Ani_ta!

Благодарим Вас за обращение.

Для того чтобы мы могли детально разобраться в описанной Вами ситуации, нам нужно больше информации. Пожалуйста, отправьте имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проанализируют необходимые данные и обязательно во всём разберутся.

Спасибо!

Tartarari сказал(а) 21 Фев 2025 - 12:54:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как на бонге выдаётся штраф за животных в кадре? Кто-то должен пожаловаться или как? Часто вижу у моделей животных в кадре, бывает, кто-то сразу убирает, кому то все равно.

Здравствуйте, Tartarari!

Благодарим Вас за обращение.

Администрация BongaCams круглосуточно следит за соблюдением правил сайта и при обнаружении каких-либо нарушений незамедлительно принимает меры. Если, по имеющейся у Вас информации, кто-то из моделей нарушает правила сайта, пожалуйста, сообщите об этом в нашу службу поддержки, чтобы мы смогли оперативно проверить данные и принять соответствующие меры.

Спасибо!

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#62940 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 143 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 16:38

Tartarari сказал(а) 21 Фев 2025 - 12:54:

Это как с людьми в трансляции )2 варианта
1) пользователь ( или модель) стучит в поддержку и приходит админ
2) просто нарвались на админа. Пробегал и увидел

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 115

0 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (9), Bing (4), Google (13)