Wydra сказал(а) 19 Фев 2025 - 21:09:
Vladimir_Gemini сказал(а) 19 Фев 2025 - 20:10:
DarkHoneymoon сказал(а) 19 Фев 2025 - 18:17:
Не переживайте, мемберы не сидят на месте и при удобном случае сразу пишут админам, чтоб токены вернули)) А такие массовые жалобы уже привлекают их внимание
Или вы думаете зря начали рассылать письма, что ваш меню-бот может быть отключен из-за обмана пользователей?)
Это автомат рассылает всем моделям из-за нового фиолетового меню.
Чтобы модели к нему приучали мемберов.
Мне письма пришли и моделям, которые не работают долго и даже на удалённые акки)
Владимир,а вы бы если бы были жещиной работали бы на вебке?чисто теоретически))
Я бы уточнил вопрос.
Если бы я был как я есть сейчас, просто с первичными женскими половыми признаками?
А что мешает варианту женскому варианту меня, делать то же что и я сейчас? Иметь 4 студии и т.д.?
У меня айкью 157, я бы руководил, учил, а вот внешность подкачала, 127 кг. Да и возраст, 6й десяток.
В принципе, если по условиям задачи руководство запрещено и обязательно быть только моделью, то я бы прокачал себе рейтинг, сделал бы пару топов для рекламы и брал бы мемберов на общение и знание мужской психологии, русские люди даже в борделе обычно тратят больше времени на разговоры, чем на секс.
Или нашёл бы себе пару, молодого геронтофила, тогда бы шансов заработать было больше.
Ну а если бы я был молодой и красивой женщиной, то был бы топовой моделью)
Имхо, вебкамить всяко лучше чем торговать рыбой на морозе или быть содержанкой и ублажать одного спонсора в постели и целиком зависеть от него, не говоря уже об обслуживании всякой пьяни и наркош в борделе или массажной.
Я ответил на вопрос или он в другом был?
ЗЫ Одна моя любимая модель тоже как-то спросила, чисто теоретически, согласился бы я с ней работать в паре. Да. Но соло она заработала бы больше и лучше бы было чтобы я патроны подносил. Опять же если сделать мне лоботомию, чтобы не быть слишком умным).