Интересно, зачем скитается по сайту)) Иногда тоже по токену получала во время трансляций, особых закономерностей не замечала правда

BongaCams.com
Отправлено 26 Февраль 2025 - 00:08
Kosha сказал(а) 25 Фев 2025 - 13:45:
Я все свои 5 игрух ловенсе заказывала через ВБ, все рабочие, оригинал, активно в работе год и дальше работают! Совет по цене не берите самые дешёвые, я брала средняя цена и отзывы, ответы читала.Подскажите пожалуйста, где купить Ловенс Лаш 3,я понимаю что можно на официальном сайте,но в Россию доставляют разве,и как совершается оплата,и как на дом или куда, объясните пожалуйста если не сложно, буду очень благодарна????
Отправлено 26 Февраль 2025 - 00:11
ksenna сказал(а) 25 Фев 2025 - 17:24:
А ко мне сегодня во время активного горячего шоу зашёл и посмотрел минут 5-7 и ни токена не кинул, хотя раньше заходил и если даже тишина кидал 1тк. Хз проверка работает ли все? Видимо, сегодня и без проверки всё отлично было видно, что работает))))RedGirl25 сказал(а) 25 Фев 2025 - 16:40:
Нет это бонговский, я поэтому и дала несколько вариантов т к иногда там живой человек а иногда нет) мне он как то кинул не 1 а 10 раз по 1, а через час на 9 из них сделали возврат без объяснений, и я пошла за объяснениями в чат поддержки, там они мне и объяснили кто это и почему токены вернули без разборок и объясненийksenna сказал(а) 25 Фев 2025 - 15:55:
видела, как он в некоторых комнатах общается. мне кажется это просто тип, который молча донатит всем по токену, иногда что-то может спросить)
Ёрбой это бонговский проект/админ/робот, нужное подчеркнуть, они его запускают по комнатам чтоб напомнить другим что токены можно кидать моделям, что то типа того)
не раз кидал во время активного шоу и активных донатов.
Отправлено 26 Февраль 2025 - 01:29
Отправлено 26 Февраль 2025 - 05:22
flower88 сказал(а) 25 Фев 2025 - 22:29:
Kosha оплата криптой или картой не РФ, по крайней мере так было в прошлом году. Конечно доставляют, если сами купили или вам кто то оплатил на сайте его. Первый ловенс прислали на почту мне. Другие что я сама оплачивала принесли в сдэк. Те, что подарил гость на сайте принес курьер домой. По гарантии поменяла, что что подарил гость, тоже принесли домой. По срокам от очень быстро до месяца, но месяц шел подарок
Да, подтверждаю, но я расплатилась рф картой - заказывала осенью
Отправлено 26 Февраль 2025 - 11:37
Отправлено 26 Февраль 2025 - 11:46
Ksenz855 сказал(а) 26 Фев 2025 - 06:39:
С бустом можно увидеть, как много моделей зарабатывает свыше 500 у.е. в неделю. Думаю их не много в отношении общего чмсла за неделю. По статистике средний доход модели на бонге 336 дол где-то так, была информация среди всех сайтов.
Как по пн было бы справедливее давать буст тому кто часами сидит и зарабатывает не так много, это бы дало возможность заработать больше .
Какой смысл давать буст тем, у кого и так есть постоянники которые помогают.
Отправлено 26 Февраль 2025 - 11:47
Kastrulka сказал(а) 26 Фев 2025 - 08:37:
Уважаемая Бонга! Хотелось бы, чтоб в мобильном приложении во время стрима модель видела статусы мемберов в чате, а не только в списке мемберов, также чтоб видна была информация о них как на компе: дата регистрации, сколько всего потратил на меня. По поему, когда то давно все это было видно, но теперь нет. Очень очень неудобно работать с тел. Я работаю и с компа и с телефона, и вот с тел постоянно раздражает это, что ничего не видно
Поддерживаю
Отправлено 26 Февраль 2025 - 12:16
Будьте онлайн сегодня с 21:00 до 02:00 (GMT+2)! ⭐ Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 ![]() |