Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 189 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 63634

#62841 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 12:47

МатерьКотов сказал(а) 15 Фев 2025 - 07:39:

ИМХО, в этом плане было правильно на рунетках. Видео продавалось посекундно, можно было пролистатьь если не нравилось и не платить за всё.
И видео выкладывали сами админы, что было некоей гарантией качества.

Никто не запрещал написать в поддержку и вернуть токи за видео с обманом. И многие этим пользовались! Мне однажды прилетел вопрос от админов, на тему возврата токенов за видео. Название видео «ножки», в самом видео ноги (удивительно), а мем думал что там стопы и пятки.
Я увидела сообщение только через несколько дней, и админы не стали ему ничего возвращать. Да и видео стояло 15токwink.png

В вашем случае всё понятно, да и цена копеечная.

Но заветами Канта - ты должен говорить правду, только правду и ничего кроме правды, но никто не заставляет тебя говорить всю правду.

Допустим пишем: снимаю трусики и развожу ножки, крупным планом. Что должен думать пользователь? Вполне однозначно, что ему покажут дырочки вблизи.

А там девушка в профиль в юбке и лосинах снимает трусики, которые одеты поверх лосин как у супермена и действительно разводит ножки имембер любуется на лосины вблизи.

И цена значительна для мембера, скажем условно 1000 токенов, девушка не фришница, поэтому мембер повёлся.

Как предлагаете решить такой вопрос? Формально видео соответствует описанию. Но по справедливости это наглый развод.

ЗЫ Имхо, одна из важных причин, кроме собственно технических, почему Бонга не сильно рвётся открывать промышленную торговлю фото и видео это именно возникновение кучи таких коллизий и перегруз техподдержки их решением.

Вы же помните, что система предоплаты за приваты не пошла, не тот контингент, как мемберов, которые не хотят покупать котов в мешке, так и моделей, которые любят их подсовывать.

Процент халтурщиц и разводилок в русскоязычной среде весьма высок. Из за них и страдает большая часть честных моделей.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 15 Февраль 2025 - 13:05

#62842 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 13:09

Vladimir_Gemini сказал(а) 15 Фев 2025 - 09:47:

ИМХО, в этом плане было правильно на рунетках. Видео продавалось посекундно, можно было пролистатьь если не нравилось и не платить за всё.

Никто не запрещал написать в поддержку и вернуть токи за видео с обманом. И многие этим пользовались! Мне однажды прилетел вопрос от админов, на тему возврата токенов за видео. Название видео «ножки», в самом видео ноги (удивительно), а мем думал что там стопы и пятки.
Я увидела сообщение только через несколько дней, и админы не стали ему ничего возвращать. Да и видео стояло 15токwink.png

Но заветами Канта - ты должен говорить правду, только правду и ничего кроме правды, но никто не заставляет тебя говорить всю правду.
Допустим пишем: снимаю трусики и развожу ножки, крупным планом. Что должен думать пользователь? Вполне однозначно, что ему покажут дырочки вблизи.
А там девушка в профиль в юбке и лосинах снимает трусики, которые одеты поверх лосин как у супермена и действительно разводит ножки имембер любуется на лосины вблизи.
И цена значительна для мембера, скажем условно 1000 токенов, девушка не фришница, поэтому мембер повёлся.
Как предлагаете решить такой вопрос? Формально видео соответствует описанию. Но по справедливости это наглый развод.
ЗЫ Имхо, одна из важных причин, кроме собственно технических, почему Бонга не сильно рвётся открывать промышленную торговлю фото и видео это именно возникновение кучи таких коллизий и перегруз техподдержки их решением.
Вы же помните, что система предоплаты за приваты не пошла, не тот контингент, как мемберов, которые не хотят покупать котов в мешке, так и моделей, которые любят их подсовывать.
Процент халтурщиц и разводилок в русскоязычной среде весьма высок. Из за них и страдает большая часть честных моделей.
Перед загрузкой видео все видео проходят модерацию.
Если модер пропустил это видео, то не увидел там ничего криминального.
В таком случае все вопросы к модераторам

Сообщение отредактировал Лила: 15 Февраль 2025 - 13:10

#62843 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 13:56

Каким боком тут модерация? 1 пользователь купит видео где эта девушка снимает белье поверх лосин и не потребует возврат, "эстетически" его запрос был удовлетворен. Другому захочется больше за эту сумму, и кто будет в конечном счете прав? Кому большего хочется за ту же цену?

#62844 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 848 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 13:57

Будьте онлайн сегодня с 17:00 до 22:00 (GMT+2)!  Получайте в ×1.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 17:00 до 22:00 (GMT+2)
 В ×1.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 1.5! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX1.5-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#62845 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 936 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 14:09

Лила сказал(а) 15 Фев 2025 - 10:09:

Vladimir_Gemini сказал(а) 15 Фев 2025 - 09:47:

Перед загрузкой видео все видео проходят модерацию.
Если модер пропустил это видео, то не увидел там ничего криминального.
В таком случае все вопросы к модераторам

Об этом и речь, чтобы не перегружать модераторов.

Модераторы смотрят на отсутствие нарушений, они не толпа юристов экспертов изучающих важный договор на предмет двойственных толкований.

Вы можете назвать видео "просто так", "23" или ещё как нейтрально, а потом заменить на разводящее.

Да хоть просто "Очень горячо". А там скорее морозно)))

И я раньше уже говорил, в английской системе суд на стороне того, кто НЕ составлял договор.

Поэтому если договор составляете вы, то вы и отвечаете за то, чтобы там не было двойственности иначе придётся отрабатывать не в свою пользу.

Нормальные модели, допустим в пункт "встать догги" или "показать попку" указывают в трусиках или без. Или оба пункта есть по разной цене "в" и "без".

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 15 Февраль 2025 - 14:10

#62846 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 14:18

Ну вот про это и речь, что пока бесплатно могут смотреть видео статусные мемберы, то и подход к таким видео от моделей халатный.
Если бы Бонга серьезнее отнеслась к этому вопросу и модели поняли, что с видео можно получать нормально, что за видео платит ЛЮБОЙ смотрящий , то и подход при загрузке видео и названию видео было бы серьёзнее, как со стороны модели, так и со стороны модераторов.
А пока имеем то, что имеем )

#62847 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 936 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 14:52

Лила сказал(а) 15 Фев 2025 - 11:18:

Ну вот про это и речь, что пока бесплатно могут смотреть видео статусные мемберы, то и подход к таким видео от моделей халатный.
Если бы Бонга серьезнее отнеслась к этому вопросу и модели поняли, что с видео можно получать нормально, что за видео платит ЛЮБОЙ смотрящий , то и подход при загрузке видео и названию видео было бы серьёзнее, как со стороны модели, так и со стороны модераторов.

Нет. Сейчас итак куча разводов в платных чатах, где платишь посекундно, без халявы.

Это одна из причин, почему топовые типперы не ходят к ноунеймам, предпочитая топовых моделей, которые просто откажутся идти в приват, чем тащить туда каждого, кидать и разводить.

Если бы я ходил бездумно ко всем то нарывался бы каждый день.

И замучал бы тех поддержку криками обманули, помогите, верните деньги.)))

Но поскольку мне лень париться с такими вещами и я тщательно выбираю с кем идти в полный, а с непроверенными и непонятными хожу только в подглядки и группы.

Кстати, одна из причин почему  где сразу выходишь когда видишь обман, то требую возврат реже чем раз в год только у совсем наглых хамок.

Серьёзное отношение сайта, это огромные вложения сил, времени и денег - перестройка менталитета как сотни тысяч моделей, так десятков миллионов мемберов.

Не хочу углубляться в политику, но посмотрите на постсоветское пространство, сплошная халтура, непрофессионализм, кидки, разгильдяйство и всё через задницу.

Найти профи, которые сделают работу идеально, пусть и за большие деньги почти нереально.

Как говорится, одни делают вид что платят, другие делают вид, что работают.

Все к этому привыкли. Думаете реально изменить ситуацию? Моисей потратил 40 лет на это, чтобы сменилось два поколения.

Боюсь в реале понадобится семь поколений неустанного труда.

Тоже самое и на сайте. Не будут модели (речь естественно не о всех) добросовестно пахать, они сюда не за этим пришли.

И мемберы тоже (опять же не все) не будут оплачивать каждый чих моделей. Только единицы считают, что всякий труд должен быть оплачен.

Ну а спорить что первично, *** или яйцо, кто кому первый должен... Вечный и философский.

Сайт это бизнеспроект, тут люди которые умеют считать, а не проводить философские беседы. Если посчитали и оказалось, что по итогу игра не стоит свечь, то не зачем её и затевать.

Да ещё соревноваться со специализированными площадками.

У меня спрашивают часто, на других сайтах я работаю? Нет. Почему? Потому что предпочитаю быть легендой (не сам я себя так назвал) на одном, чем не пойми кем на многих.

В мире век специализации, за кучей зайцев никто не гоняется.

#62848 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 15:52

Уважаемая Бонга !
Соберу воедино те предложения, которые предлагались ранее (тк из-за простыней Владимира они могли быть не замечены )

-сделать темную тему (что бы глаза не уставали ) как для моделей, так и для мемберов
-сделать так, что бы за записанные видео моделей платили все, кто смотрит. (Так будет бОльший стимул для моделей делать еще больше видео)
-сделать категорию "модели делающие видео на заказ"
-сделать кнопку "дать чаевые"(прозрачную) на полном формате в телефонной версии,(сейчас её просто нет)
Просьба Владимира не отвечать на данное сообщение

Сообщение отредактировал Лила: 15 Февраль 2025 - 16:15

#62849 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 703 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 16:01

Vladimir_Gemini сказал(а) 15 Фев 2025 - 11:52:

Лила сказал(а) 15 Фев 2025 - 11:18:

Нет. Сейчас итак куча разводов в платных чатах, где платишь посекундно, без халявы.

Это одна из причин, почему топовые типперы не ходят к ноунеймам, предпочитая топовых моделей, которые просто откажутся идти в приват, чем тащить туда каждого, кидать и разводить.

Если бы я ходил бездумно ко всем то нарывался бы каждый день.

И замучал бы тех поддержку криками обманули, помогите, верните деньги.)))

Но поскольку мне лень париться с такими вещами и я тщательно выбираю с кем идти в полный, а с непроверенными и непонятными хожу только в подглядки и группы.

Кстати, одна из причин почему  где сразу выходишь когда видишь обман, то требую возврат реже чем раз в год только у совсем наглых хамок.

Серьёзное отношение сайта, это огромные вложения сил, времени и денег - перестройка менталитета как сотни тысяч моделей, так десятков миллионов мемберов.

Не хочу углубляться в политику, но посмотрите на постсоветское пространство, сплошная халтура, непрофессионализм, кидки, разгильдяйство и всё через задницу.

Найти профи, которые сделают работу идеально, пусть и за большие деньги почти нереально.

Как говорится, одни делают вид что платят, другие делают вид, что работают.

Все к этому привыкли. Думаете реально изменить ситуацию? Моисей потратил 40 лет на это, чтобы сменилось два поколения.

Боюсь в реале понадобится семь поколений неустанного труда.

Тоже самое и на сайте. Не будут модели (речь естественно не о всех) добросовестно пахать, они сюда не за этим пришли.

И мемберы тоже (опять же не все) не будут оплачивать каждый чих моделей. Только единицы считают, что всякий труд должен быть оплачен.

Ну а спорить что первично, *** или яйцо, кто кому первый должен... Вечный и философский.

Сайт это бизнеспроект, тут люди которые умеют считать, а не проводить философские беседы. Если посчитали и оказалось, что по итогу игра не стоит свечь, то не зачем её и затевать.

Да ещё соревноваться со специализированными площадками.

У меня спрашивают часто, на других сайтах я работаю? Нет. Почему? Потому что предпочитаю быть легендой (не сам я себя так назвал) на одном, чем не пойми кем на многих.

В мире век специализации, за кучей зайцев никто не гоняется.

вот да-мудрая мысль работать только на одном  сайте....но как решиться остальные отключить?(((

#62850 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 659 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 16:13

lakshmi сказал(а) 15 Фев 2025 - 13:01:

вот да-мудрая мысль работать только на одном  сайте....но как решиться остальные отключить?(((

а зачем их отключать? они вполне выручают в тишину на бонге.
у меня основной сайт бонга всегда был и будет, когда идет работа на бонге- другие сайты молчат, но я на них и не ориентируюсь. Замолкаю на бонге-начинают типать на других.

#62851 BongaCams.com Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 16:14

Лила сказал(а) 15 Фев 2025 - 12:52:

Уважаемая Бонга !
Соберу воедино те предложения, которые предлагались ранее (тк из-за простыней Владимира они могли быть не замечены )

-сделать темную тему (что бы глаза не уставали ) как для моделей, так и для мемберов
-сделать так, что бы за записанные видео моделей платили все, кто смотрит. (Так будет бОльший стимул для моделей делать еще больше видео)
-сделать кнопку "дать чаевые"(прозрачную) на полном формате окна в телефонной версии,(сейчас её просто нет)

Я бы ещё добавила сделать продажу фото, как видео за токены автоматически, а не как сейчас по паролю.

Просьба Владимира не отвечать на данное сообщение.

Сообщение отредактировал Natali777: 15 Февраль 2025 - 16:52

#62852 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 16:21

Natali777 сказал(а) 15 Фев 2025 - 13:14:

Уважаемая Бонга !

-сделать кнопку "дать чаевые"(прозрачную) на полном формате окна в телефонной версии,(сейчас её просто нет)

Я бы ещё добавила сделать продажу фото, как видео за токены автоматически, а не как сейчас по паролю.
Да!
И так же добавить:
Просьба Владимира не комментировать данное сообщение ))

Сообщение отредактировал Лила: 15 Февраль 2025 - 16:22

#62853 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 021 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 18:01

SexyStarBool сказал(а) 15 Фев 2025 - 13:55:

Лила сказал(а) 15 Фев 2025 - 13:21:

Natali777 сказал(а) 15 Фев 2025 - 13:14:

Уважаемая Бонга !

Да!
И так же добавить:
Просьба Владимира не комментировать данное сообщение ))
хахаххаха просьба Владимира не комментировать данное сообщение, полностью согласна слишком много ненужного письма) надо всем кто пишет сообщения в конце ставить вашу фразу)
Знаю, мою сообщение, как всегда удалят) но не могу пройти мимо)
Все дружно решили объявить бойкот Владимиру?!))))) а я уже привыкла к дебатам, порой на форуме веселее, чем на сайте))) Без дяди Вовы будет сухо и скучно, а так "масло в огонь"
P.S. во многом дядя Вова прав по сути, к сожалению. Не всегда нам хочется это принимать, потому что преподноситься информация в сравнениях не очень приятно "кефир, батон".

#62854 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 659 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 18:22

я иногда читаю д.Вову  и прям вижу себя, когда я мемберам по 10 раз объясняю одно и то жеstuart.gif stuart.gif stuart.gif  

#62855 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 01:03

Я могу говорить за свой личный опыт работы, но если Владимир действительно ведет свою студию - у него такого опыта в десятки больше, видит какие-то закономерности)) devil_2.gif 
Поэтому прислушаться тоже не помешает, а менять мнение или остаться при своем - уже каждый сам решает biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#62856 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 535 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 03:57

По разделению меню. Мои постояшки, начиная самых старых регистраций -  ни разу никто не кинул по тип-меню (фиолетовое).

Новчики так же, никто ни разу не кинул по тип-меню (фиолетовое).

Я не ломаюсь, выполняю  свое меню, если оно розовым (чаевые). Понимаю, что мембер платит и хочет действий.

Но все равно ерунда получается.

При этом мне пару раз вылетало красное предупреждение, что я должна сразу выполнять фиолетовое меню, как только мне типнут. Так я бы и выполняла, но не кидает никто фиолетовым. Мемберы не хотят с этим разбираться.

И еще, у меня есть в тип-меню пункты, которые не предполагают действий, например "комплимент мне" и как мне это исполнять?

Дайте возможность модели выбирать - делить меню на розовое и фиолетовое, или - не делить. Большинству мемберов было удобно, как было - все одним цветом. Если мембер не хочет никаких действий -так он об этом и сообщит.

И вообще, прошу Администрацию объяснить зачем Вы это сделали? В чем смысл такого разделения чаевых и меню? Ведь минимальное количество тех, кто не хочет от модели ничего и типает просто так. В основном все хотят действий.

И еще, ловенс реагирует одинаково и на чаевые и на меню. Если уж делить, то разделить ловенс и другие действия, потому что сейчас ловенс реагирует на все, а некоторые действия по тип-меню не предполагают участие ловенса, к примеру. То есть, логично сделать так: либо кидают на ловенс, либо на какие-то действия, тут хоть понятно будет.

Прошу Владимира не комментировать.

Сообщение отредактировал Blackcherry: 16 Февраль 2025 - 04:15

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#62857 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 535 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 04:14

Про статистику. Как ни грустно, но на форуме примерно 30 000 - 40 000 активных мемберов. Кто хоть как-то заходит, кидает и взаимодействует. Я лично подписывалась ручками на каждого. И вот уже и подписаться не на кого.

Постояшек у меня чуть больше 100. Вот на них и выезжаю, практически все они на форуме больше 3-4 лет. 

Все стало хуже, потому что сайт запретили в некоторых странах. В той же Турции, к примеру. Турки у меня были очень активными, сейчас их вообще нет. Не стало арабов, финнов, израильтян, практически не вижу испанцев, итальянцев тоже единицы. Эти всегда у меня были и делали мне кассу. Еще год назад эти мемберы писали, что невозможно зайти на Бонгу - блокируют. За пять лет работы ко мне ни разу не заходили немцы, они вообще к кому-то заходят?

Но стало больше русских,которые или без токенов, либо со 100 токенами, которые они не тратят, но поболтать горазды.

Бонга, поработайте над зеркалами сайта. Мемберов реально стало меньше. И чтобы там не говорили, трафик падает, и с ним и заработки.

Как у Вас с иностранцами, девочки? Заходят, типают? 

Прошу Владимира воздержаться от комментариев.

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#62858 BongaCams.com Леди_S

Леди_S

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 04:56

Blackcherry сказал(а) 16 Фев 2025 - 01:14:

Про статистику. Как ни грустно, но на форуме примерно 30 000 - 40 000 активных мемберов. Кто хоть как-то заходит, кидает и взаимодействует. Я лично подписывалась ручками на каждого. И вот уже и подписаться не на кого.
Постояшек у меня чуть больше 100. Вот на них и выезжаю, практически все они на форуме больше 3-4 лет.
Все стало хуже, потому что сайт запретили в некоторых странах. В той же Турции, к примеру. Турки у меня были очень активными, сейчас их вообще нет. Не стало арабов, финнов, израильтян, практически не вижу испанцев, итальянцев тоже единицы. Эти всегда у меня были и делали мне кассу. Еще год назад эти мемберы писали, что невозможно зайти на Бонгу - блокируют. За пять лет работы ко мне ни разу не заходили немцы, они вообще к кому-то заходят?
Но стало больше русских,которые или без токенов, либо со 100 токенами, которые они не тратят, но поболтать горазды.

Бонга, поработайте над зеркалами сайта. Мемберов реально стало меньше. И чтобы там не говорили, трафик падает, и с ним и заработки.

несколько лет не работала, вышла года 1.5 назад и думаю чего- то не хватает, потом дошло- рньше постоянно летело в чат и в личку их фирменное " hru bb?" , сейчас вообще иностранцев почти не стало, очень-очень редко встречаются.

#62859 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 021 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 05:16

Леди_S сказал(а) 16 Фев 2025 - 01:56:

Blackcherry сказал(а) 16 Фев 2025 - 01:14:

несколько лет не работала, вышла года 1.5 назад и думаю чего- то не хватает, потом дошло- рньше постоянно летело в чат и в личку их фирменное " hru bb?" , сейчас вообще иностранцев почти не стало, очень-очень редко встречаются.
Еще полгода назад летом были, с осени практически нет, так изредка постояшка итальянец и США пару. Хотя вот весной и летом было больше, тоже пару постояшек иностранцев полгода и больше на Бонгу не заходили. Но у меня в основном больше ру постояшек. Соглашусь, что нового живого трафика практически нет! Порой ощущение, что серые это те, кого перебанили модели, просто создал очередной акк и смотрим дальше бесплатно...
Кстате, отмечу, что именно осенью у всех моделей резко трафик упал. Скажем так при таком же камсе год назад трафик был выше в 2-3р. Очевидно, теперь понятно почему...

#62860 BongaCams.com saxar12

saxar12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 07:30

да, иностранцев вообще не стало,тоже на днях думала куда пропали

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 133

5 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей