Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 188 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 63126

#62601 BongaCams.com Sor9n

Sor9n

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 19:22

papaya сказал(а) 29 Янв 2025 - 23:22:

lakshmi сказал(а) 29 Янв 2025 - 20:23:

как они работают-эти мужики... сегодня у одной просит лицо-она его никогда не показывала.. он предложил ей 1000000 токов и приват.. она отказалась. а он дарит сто штук и говорит если на захочешь лицо показывать-вернёшь токи)))))))))))))))) офигеть!!!!

Вот и весь секрет успеха ) платят если есть загадка , не показываешь лицо или нон нюд ...... Вы заметили ? Такую тенденцию ? Ко мне даже приходил денежный типпер но ей оставлял больше и такой с задором а класс она лицо не показывает а мне так интересно . И всегда оставлял ей много чаевых наверное в надежде что покажет когда нибудь только для него ! Так что прячемся девочки . Лицо тело . Секрет успеха раскрыт

Очень надеюсь, что это сарказм и стеб))

#62602 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 23:25

Девы, ну как у вас январь вышел? Я не могу жаловаться, первая половина фееричная, вторая в хорошем режиме, обыденном ))

#62603 BongaCams.com Milena5555

Milena5555

Member

• Members
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 23:54

monixxa сказал(а) 31 Янв 2025 - 20:25:

Девы, ну как у вас январь вышел? Я не могу жаловаться, первая половина фееричная, вторая в хорошем режиме, обыденном ))

До 10 января хорошо , потом тишина . Самый тухлый месяц , то что раньше делала за 2 часа сейчас делаю 8 часов , а то и два дня

#62604 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 786 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 01:05

У меня 26 и 27 числа почему то было сложновато, а так старт года задался отличный, главное и дальше удерживать такой темп, не сбавляя) biggrin.png

#62605 BongaCams.com BLOOM1

BLOOM1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 05:16

Milena5555 сказал(а) 31 Янв 2025 - 20:54:

До 10 января хорошо , потом тишина . Самый тухлый месяц , то что раньше делала за 2 часа сейчас делаю 8 часов , а то и два дня

январь,февраль и март всегда были самыми тухлыми месяцами. А самые прибыльные это середина сентября и по НГ

#62606 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 020 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 17:57

Девочки, может кто знает) ну и вопрос к представителям Бонги! С мемберского акка зашла глянуть на актив на сайте и столкнулась с тем, что с комнаты модели через минуту примерно выкидывает на главную страницу, а мельком при закрытии в чате надпись типа бан, но спокойно сразу же можно вернуться к этой модели повторно. Т.е. это явно не бан! И когда выгоняют из комнаты тоже раньше по другому это отображалось, проверяла на себе ради интереса, чтобы понимать что при бане или выгоне видит пользователь)
Если это какое-то обновление, то хочется понимать принцип действия) или это какой-то глюк? Так как выкидывает на самый верх главной страницы. Так же добавлю, что при переходи с комнаты одной модели на другую через превью под трансляцией в полной версии открывается видео нужной модели с колесом загрузки, а имя профиля чат остается предыдущей модели. Так же добавлю, что никнэймы других мемберов в чате не отображаются иногда, есть статус,меч а никнэйм виден только при нажатии типа ответ адресовать) добавлю что в чатах не всегда сразу отображается количество пользователей типа вообще никого нет, белый чат, белый фон с пользователями.
Что-то мне подсказывает, что на сайте есть лаги)))
С модельного аккаунта тоже снова лс не прогружается, некорректно отображаются мемберы в чате, прилетают токены от голда в чат, а в чате его нет, спустя минуту появляется в списках мембера. Аналогично, как и отображение онлайн мембера, мембер онлайн статус анлим, идёт общение, а в профиле онлайн типа был пару часов назад.

#62607 BongaCams.com Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 18:58

FireSuccubus сказал(а) 01 Фев 2025 - 14:57:

Девочки, может кто знает) ну и вопрос к представителям Бонги! С мемберского акка зашла глянуть на актив на сайте и столкнулась с тем, что с комнаты модели через минуту примерно выкидывает на главную страницу, а мельком при закрытии в чате надпись типа бан, но спокойно сразу же можно вернуться к этой модели повторно. Т.е. это явно не бан! И когда выгоняют из комнаты тоже раньше по другому это отображалось, проверяла на себе ради интереса, чтобы понимать что при бане или выгоне видит пользователь)
Если это какое-то обновление, то хочется понимать принцип действия) или это какой-то глюк? Так как выкидывает на самый верх главной страницы. Так же добавлю, что при переходи с комнаты одной модели на другую через превью под трансляцией в полной версии открывается видео нужной модели с колесом загрузки, а имя профиля чат остается предыдущей модели. Так же добавлю, что никнэймы других мемберов в чате не отображаются иногда, есть статус,меч а никнэйм виден только при нажатии типа ответ адресовать) добавлю что в чатах не всегда сразу отображается количество пользователей типа вообще никого нет, белый чат, белый фон с пользователями.
С модельного аккаунта тоже снова лс не прогружается, некорректно отображаются мемберы в чате, прилетают токены от голда в чат, а в чате его нет, спустя минуту появляется в списках мембера. Аналогично, как и отображение онлайн мембера, мембер онлайн статус анлим, идёт общение, а в профиле онлайн типа был пару часов назад.

Я себя смотрю со стороны и вчера несколько раз так именно так вылетало как бы с баном.

Глюки с превью тоже были.

Эти глюки старые, ещё год назад точно были, но вчера прямо часто. Сегодня у меня не было никаких глюков.

Домен https://rt.bongacams30.com/

Сообщение отредактировал Natali777: 01 February 2025 - 18:59

#62608 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 20:20

Я тут гуляла как мембер по девочкам, листала просто, и побыв в комнате модели буквально пару секунд мне уведомление , что я в бане
Подумала, что девки совсем озверели ))
А это вон оно что
И кстати да, тоже заметила, что если на общую страницу сайта смотреть, то у девочек не их Ники стоят(не у всех, у некоторых)
Так же многие модели зависают (даже топовые)

#62609 BongaCams.com Аленка31

Аленка31

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 20:59

Девы, ну как у вас январь вышел? Я не могу жаловаться, первая половина фееричная, вторая в хорошем режиме, обыденноЯ

Я вообще весь январь 5 дней работаю, 5 дней отпуска. Но я недавно на Бонге и есть работа основная которая всегда доход приносит. )))) 

#62610 BongaCams.com Milena5555

Milena5555

Member

• Members
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 20:59

Бонга починитесь

#62611 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 115 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 00:35

Лила сказал(а) 01 Фев 2025 - 17:20:

Я тут гуляла как мембер по девочкам, листала просто, и побыв в комнате модели буквально пару секунд мне уведомление , что я в бане
Подумала, что девки совсем озверели ))
А это вон оно что
И кстати да, тоже заметила, что если на общую страницу сайта смотреть, то у девочек не их Ники стоят(не у всех, у некоторых)
Так же многие модели зависают (даже топовые)

Это давно такой лаг
Тоже замечала

#62612 BongaCams.com Anedina

Anedina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 01:10

Через ShineBrowser вечно такая ерунда происходит.

#62613 BongaCams.com Anedina

Anedina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 01:14

Kastrulka сказал(а) 30 Янв 2025 - 11:17:

Кстати, тут вот уже написали, что Крошка обесценивает работу за компом и называет это «баба на самоваре». Ну так если сидеть не вставая с кресла в бесформенной одежде, конечно так и выглядит. Как говорится, никто не мешает нарядиться в красивую одежду, пусть не белье, да хоть платье, хоть иногда двигаться и крутиться, и смотреться все будет по-другому.

Всех этих с лицом во весь экран на ближайший ивент,  чтобы представляли сайт.

#62614 BongaCams.com Anedina

Anedina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 03:17

Администрация ответьте, является ли использование ShineBrowser безопасным для нас или на телефон лучше сразу перейти? Мы вставляем туда ключи трансляций от всех сайтов. Это еще хорошо, что стоит смена реквизитов на вывод денег через техподдержку.

Сообщение отредактировал Anedina: 02 February 2025 - 03:30

#62615 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 706 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 12:21

Взяла отпуск на сегодня, и вот приходит оповещение акции быть онлайн, хочу выйти , но взят отпуск.Ув. бонга, пора вводить функцию "отменить отпуск" , ну либо об акции оповещать заранее) . Обидно, хочу выйти!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#62616 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 12:38

За ключи, кстати, не знаю но трансляция же не запустится, пока не нажмешь кнопочку)) Вот за пароль и логин да, немного стремно. Но всем рекомендую двухфакторку поставить, мастхэв))) 

#62617 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 020 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 12:58

БОНГА почините сайт! Помимо выше описанных проблем сегодня выявилась ещё. Находясь в комнате модели при обновлении страницы мембера так же выкидывает в самый верх главной страницы! Это какое-то издевательство! Модель не знает конда она зависает, а зависания есть часто и у многих, нас не выкидывает в "нет на месте". При этом мембер думает ок, проблема у меня, обновляет страницу модели и опачки вылетает из трансляции на главную. Вы серьезно? Понятно почему так дико скачет трафик!

#62618 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 509 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 13:35

Уважаемая Администрация Бонги. Почините сайт! Присоединюсь к постам выше.

На сайте работают боты, идет накрутка зрителей. И вы прекрасно видите и знаете у кого. Ну не может быть у модели 5 зареганных  2000 незареганных в чате. Понятно, что крутят, а страдаем все мы.

Прошлая неделя была ужас, трафика нет, мемы вылетают из комнаты, все виснет. Уже сто раз писали, что проблема есть.

Хватит уже улучшать, почините то, что есть, пожалуйста.

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#62619 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 020 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 14:37

Blackcherry сказал(а) 02 Фев 2025 - 10:35:

Уважаемая Администрация Бонги. Почините сайт! Присоединюсь к постам выше.
На сайте работают боты, идет накрутка зрителей. И вы прекрасно видите и знаете у кого. Ну не может быть у модели 5 зареганных 2000 незареганных в чате. Понятно, что крутят, а страдаем все мы.
Прошлая неделя была ужас, трафика нет, мемы вылетают из комнаты, все виснет. Уже сто раз писали, что проблема есть.
Хватит уже улучшать, почините то, что есть, пожалуйста.

+++ При том что эти проблемы не на постоянной основе. Например, спустя пару часов зашла проверить все норм. Т.е. такие лаги с трафиком, выкидыванием мемберов есть тогда, когда некоторые модели злоумешленно внедряют на сайт сторонние программы, что отражается на нормальной работе сайта. Вчера, кстати, тоже работала и 2-3 часа были такие лаги. А потом около полуночи (пик онлайна на минуточку!) трафик стал стабильный.
Подстраиваться и не выходить в онлайн тогда, когда есть скамщицы, ну такое себе!
Порядок на сайте должны навести программисты сайта. Так же снова в чатах участились переманивания в тг через чаевые 1тк, а никнэйм путь к каналу тг!

#62620 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 14:44

Реально, каждый второй пишет про то что у меня зависло

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

2 пользователей, 94 гостей, 0 скрытых пользователей