Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 188 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62910

#62581 BongaCams.com papaya

papaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 02:22

lakshmi сказал(а) 29 Янв 2025 - 20:23:

как они работают-эти мужики... сегодня у одной просит лицо-она его никогда не показывала.. он предложил ей 1000000 токов и приват.. она отказалась. а он дарит сто штук и говорит если на захочешь лицо показывать-вернёшь токи)))))))))))))))) офигеть!!!!

Вот и весь секрет успеха ) платят если есть загадка , не показываешь лицо или нон нюд ...... Вы заметили ? Такую тенденцию ? Ко мне даже приходил денежный типпер но ей оставлял больше и такой с задором а класс она лицо не показывает а мне так интересно . И всегда оставлял ей много чаевых наверное в надежде что покажет когда нибудь только для него ! Так что прячемся девочки . Лицо тело . Секрет успеха раскрыт

#62582 BongaCams.com Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 045 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 02:28

Я не понимаю как взаимодействовать с вашей поддержкой, Бонга.
Паксум, зарегестриванный на другого человека вы апрувили несколько лет назад в моем аккаунте. А теперь, когда я хочу поменять данные на своё имя, дала скриншот с паксума, что е-мейл верный, фамилия совпадает - вы отклоняете эти данные.
На мой вопрос - ПОЧЕМУ???
Я получаю шикарный ответ - мы вам не расскажем почему ...
Изображение

#62583 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 829 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 03:12

Ируля сказал(а) 29 Янв 2025 - 23:28:

Паксум, зарегестриванный на другого человека вы апрувили несколько лет назад в моем аккаунте. А теперь, когда я хочу поменять данные на своё имя, дала скриншот с паксума, что е-мейл верный, фамилия совпадает - вы отклоняете эти данные.

Жизнь меняется. Ответ прост санкции и сво, правила меняются, но политические темы на сайте табу.

Плюс чтобы вы не спорили и не пытались обойти правила.

Выходишь со спорных территорий, ничего не меняя и получаешь бан на паксуме.

Между кошельками россиян и иностранцев деньги не пересылаются. Это только то с чем сталкивался.

Думаю там много всего ещё.

#62584 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 829 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 03:16

Лила сказал(а) 29 Янв 2025 - 20:37:

как они работают-эти мужики... сегодня у одной просит лицо-она его никогда не показывала.. он предложил ей 1000000 токов и приват.. она отказалась. а он дарит сто штук и говорит если на захочешь лицо показывать-вернёшь токи)))))))))))))))) офигеть!!!!

Да это наверняка Владимир наш был ))
А как он работает, весь форум знает ))

Нет, это точно не я. Никогда ни токена за лицо не платил, захочет сама покажет в полном, нет, её проблемы.

И тем более не буду заранее обговаривать возврат. Но без лица меня маловероятно раскрутить на токены)

Форум обо мне знает очень мало, предпочитая слухи и фантазии)

#62585 BongaCams.com Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 045 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 03:25

Vladimir_Gemini сказал(а) 30 Янв 2025 - 00:12:

Жизнь меняется. Ответ прост санкции и сво, правила меняются, но политические темы на сайте табу.
Между кошельками россиян и иностранцев деньги не пересылаются. Это только то с чем сталкивался.

Я не в России и не в Украине. И гражданство тоже не Россия и не Украина
Изображение

#62586 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 829 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 06:33

Ируля сказал(а) 30 Янв 2025 - 00:25:

Vladimir_Gemini сказал(а) 30 Янв 2025 - 00:12:

Я не в России и не в Украине. И гражданство тоже не Россия и не Украина

Вам последний пункт "Думаю там много всего ещё.")))

Правила финансовые постоянно ужесточаются, епайментс закрылся задолго до событий.

#62587 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 824 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 10:45

Здравствуйте, Ируля!

Благодарим Вас за обращение.

Чтобы мы могли детально изучить ситуацию, связанную с платёжными данными, нам потребуется дополнительная информация. Пожалуйста, отправьте имя вашей учётной записи через личные сообщения на форуме, чтобы мы могли как можно скорее разобраться в данном вопросе и предоставить Вам необходимую поддержку.

Спасибо!

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#62588 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 824 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 12:09

Будьте онлайн сегодня с 21:00 до 02:00 (GMT+2)!  Получайте в ×2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 21:00 до 02:00 (GMT+2)
 В ×2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 2! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX2-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#62589 BongaCams.com Kastrulka

Kastrulka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 14:17

Кстати, тут вот уже написали, что Крошка обесценивает работу за компом и называет это «баба на самоваре». Ну так если сидеть не вставая с кресла в бесформенной одежде, конечно так и выглядит. Как говорится, никто не мешает нарядиться в красивую одежду, пусть не белье, да хоть платье, хоть иногда двигаться и крутиться, и смотреться все будет по-другому.

#62590 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 651 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 14:25

Kastrulka сказал(а) 30 Янв 2025 - 11:17:

Кстати, тут вот уже написали, что Крошка обесценивает работу за компом и называет это «баба на самоваре». Ну так если сидеть не вставая с кресла в бесформенной одежде, конечно так и выглядит. Как говорится, никто не мешает нарядиться в красивую одежду, пусть не белье, да хоть платье, хоть иногда двигаться и крутиться, и смотреться все будет по-другому.

она не умеет работать дома, оно и понятно, после уличного треша сесть на стул,убрав из меню любой намек на эротику-никто не  будет тебе типать за то, что ты просто есть)
вообще у тех, кто стримит с улицы, своя атмосфера и своя аудитория, не привыкшая видеть тебя в домашней обстановке, ровно как и наоборот.Желаю всем найти своих мемберов.в общем, и не обесценивать работу других :))

Сообщение отредактировал RedGirl25: 30 Январь 2025 - 14:32

#62591 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 15:10

papaya сказал(а) 29 Янв 2025 - 23:22:

Вот и весь секрет успеха ) платят если есть загадка , не показываешь лицо или нон нюд ...... Вы заметили ? Такую тенденцию ? Ко мне даже приходил денежный типпер но ей оставлял больше и такой с задором а класс она лицо не показывает а мне так интересно . И всегда оставлял ей много чаевых наверное в надежде что покажет когда нибудь только для него ! Так что прячемся девочки . Лицо тело . Секрет успеха раскрыт

Так всегда было, есть и будет ))) Кто умеет продать эту самую загадку, создать таинственный образ и постоянно тизить - короче использовать свои навыки на полную, будет прилично зарабатывать devil_2.gif

#62592 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 15:13

RedGirl25 сказал(а) 30 Янв 2025 - 11:25:

Kastrulka сказал(а) 30 Янв 2025 - 11:17:

она не умеет работать дома, оно и понятно, после уличного треша сесть на стул,убрав из меню любой намек на эротику-никто не  будет тебе типать за то, что ты просто есть)
вообще у тех, кто стримит с улицы, своя атмосфера и своя аудитория, не привыкшая видеть тебя в домашней обстановке, ровно как и наоборот.Желаю всем найти своих мемберов.в общем, и не обесценивать работу других smile.png)

Тоже вопрос навыков. Каждая ли домашняя модель сможет выйти на улицу и проводить трешовые, но цепляющие шоу ?))) И это в обратную сторону работает, домашняя обстановка статичная и её надо сразу создавать интересной shifty.gif

#62593 BongaCams.com Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 045 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 17:03

bongacams.com сказал(а) 30 Янв 2025 - 07:45:

Здравствуйте, Ируля!

Чтобы мы могли детально изучить ситуацию, связанную с платёжными данными, нам потребуется дополнительная информация. Пожалуйста, отправьте имя вашей учётной записи через личные сообщения на форуме, чтобы мы могли как можно скорее разобраться в данном вопросе и предоставить Вам необходимую поддержку.

Спасибо!

Спасибо за помощь, все пофиксили 

Изображение

#62594 BongaCams.com Milena5555

Milena5555

Member

• Members
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 01:49

Удивляюсь каждый раз трафику в акцию ) 80 человек во время всей акции . Хотя обычно от 400х.

#62595 BongaCams.com Aariella

Aariella

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 09:05

Не могу в акаунт зайти очень долго грузит у кого тоже ?

#62596 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 10:51

Milena5555 сказал(а) 29 Янв 2025 - 11:38:

Насчет телефонщиц, у меня есть пару теперов с короной , которые принципиально не смотрят стримы с телефона . Один мембер сказал « у меня чувство , будто какие -то бомжихи с телефона стримят , люблю зайти в приятную домашнюю обстановку с хорошим качеством видео»

Есть пару типеров с короной, говорят не смотрят тех кто с компа принципильно, смотрятся как бомжихи . Приятно посмореть на атмосферу в рил режиме как будто живые

#62597 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 824 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 13:35

Aariella сказал(а) 31 Янв 2025 - 06:05:

Здравствуйте, Aariella!

В настоящий момент сайт работает в штатном режиме. В случае если Вы до сих пор испытываете какие-либо трудности с входом на сайт или запуском трансляции, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно во всём разберёмся!

Спасибо!

plawka_x1_25.png

#62598 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 13:56

Milena5555 сказал(а) 30 Янв 2025 - 22:49:

Удивляюсь каждый раз трафику в акцию ) 80 человек во время всей акции . Хотя обычно от 400х.

В акцию выходят многие, трансляций становится больше и мемберы разбегаются. Потом, как правило, снова возвращаются

#62599 BongaCams.com Lemon4ik

Lemon4ik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 16:44

Aariella сказал(а) 31 Янв 2025 - 06:05:

Всё хорошо, на сайт и в учетную запись заходит turned.gif  Может у вас VPN программа запущена? Они могут сильно скорость уменьшать ermm.gif

#62600 BongaCams.com Аленка31

Аленка31

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 17:32

Всем привет. Встал выбор между камерами OBSBOT Tiny 2 и Inst360-link. Вот сижу и думаю, какую выбрать) Может кто,что посоветует.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 111

4 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей