BongaCams.com
Отправлено 07 January 2025 - 22:48
Trc-20 способ . Но я как сделала , взяла прям за пару минут до полуночи с воскресенья на понедельник поставила на вывод . )/ мне раз и баланс в минус сделали . Потом минус ушел . Вчера в понедельник заказала выплату , и все, ошибка ....
Отправлено Вчера, 00:47
Ну блин, лучше подождать это время, или до или после перерасчета снимать.Спасибо за ответы
Trc-20 способ . Но я как сделала , взяла прям за пару минут до полуночи с воскресенья на понедельник поставила на вывод . )/ мне раз и баланс в минус сделали . Потом минус ушел . Вчера в понедельник заказала выплату , и все, ошибка ....
Отправлено Вчера, 09:44
Девочки, кто себе накидывал самостоятельно? Как посчитать? Если я куплю 845 токенов и залью себе по 2 в период х4. То насколько камс вырастет? Чтобы понять, стОит это вообще того или нет
Камс то поднимется, я всегда в х4 покупала 450 ток и кидала себе, и поднимался так отлично. Но смысл, все равно падал через пару дней.
Я если честно, не вижу разницы Камс 16к, или 6к. Заработок практически одинаковый, только народа меньше. Постояшек у меня нет уже
Отправлено Вчера, 10:44
Вся Бонга уже теперь знает как камс поднимать из-за вас.
Так и будут теперь эти гонки бесконечные кто кого обгонит и кто больше зальёт
Вы хоть как-то завуалировано хоть пишите
Ну четкий то рецепт не нужно давать прям тут в открытую,
или в лс пишите.
Ну ей богу обидно, я , что бы узнать эту инфу полгода наблюдала за своим камсом, узнавала из разных источников , делала какие-то усилия для этого
А сейчас достаточно просто зайти на форум и вуаля, теперь у всех в меню стоит
Отправлено Вчера, 11:01
Девочки, кто себе накидывал самостоятельно? Как посчитать? Если я куплю 845 токенов и залью себе по 2 в период х4. То насколько камс вырастет? Чтобы понять, стОит это вообще того или нет
Камс то поднимется, я всегда в х4 покупала 450 ток и кидала себе, и поднимался так отлично. Но смысл, все равно падал через пару дней.
постояшка типал 1000 по 1 в х4, камс примерно на 1500 поднялся +- я уже точно не помню.
Отправлено Вчера, 11:50
Ахахахаха так вы почаще трепитесь об этом и еще больше народу узнает.ахахах))
блин, да весь сайт уже знает об этом ) некоторые мемберы сами спрашивают, тебе по 2 типать или сразу всю сумму
Мемберы знают от нас же, моделей, или на форуме тут прочитали
Или вы думаете им вещий сон приснился, что именно так надо делать ?
Ппц как смешно, уссаться можно
А давай еще поржем над тем фактом, что в первых строчках всегда будут те, у кого больше денег(это студии , или топ модели )
И еще вам факт , тоже поржать , раньше(в том году) и 10 к было достаточно, что бы быть в первых строчках, а теперь и Крис со своим 100 к уже не первая
Смешно, правда ?))
Еще можно поржать над девочкой, что тут писала, что взяла кредит на 150 т р , что бы камс поднять, была первая какое-то время, а сейчас её нет в первых строчках.
А вы пишите, пишите подробнее, а то не все же еще узнали ))
Сообщение отредактировал Лила: Вчера, 12:10
Отправлено Вчера, 12:56
Ахахахаха так вы почаще трепитесь об этом и еще больше народу узнает.ахахах))
блин, да весь сайт уже знает об этом ) некоторые мемберы сами спрашивают, тебе по 2 типать или сразу всю сумму
Мемберы знают от нас же, моделей, или на форуме тут прочитали
Или вы думаете им вещий сон приснился, что именно так надо делать ?
Ппц как смешно, уссаться можно
А давай еще поржем над тем фактом, что в первых строчках всегда будут те, у кого больше денег(это студии , или топ модели )
И еще вам факт , тоже поржать , раньше(в том году) и 10 к было достаточно, что бы быть в первых строчках, а теперь и Крис со своим 100 к уже не первая
Смешно, правда ?))
Еще можно поржать над девочкой, что тут писала, что взяла кредит на 150 т р , что бы камс поднять, была первая какое-то время, а сейчас её нет в первых строчках.
А вы пишите, пишите подробнее, а то не все же еще узнали ))
Действительно люди прилагают к этому усилия, а другим камс прилипает как приятное дополнение, они даже о нем и не задумываются.
Отправлено Вчера, 13:21
Если кто-то хочет узнать подробнее как это работает, ну напишите в лс человеку
Девочки, пж, давайте не будем распространять эту инфу тут открыто и подробно, прошу вас
Отправлено Вчера, 14:27
Сообщение отредактировал Apeldoorn: Вчера, 14:28
Отправлено Вчера, 14:40
Ой, да ну бросьте вы )Да бонга уже не эро чат а какое-то поклонение одной модели вы не замечаете этого? Заворожила одна тут всех, своей постоянной доступностью. Ну то есть она же сидела годами безвылазно. И ваши же потенциальные типперы сидят там, это уже дело привычки. Удобно собираться толпой там где 24/7 онлайн. Как не зайдёшь она сидит втыкает. И кто бы не говорил что заработок нельзя забрать ни у одной модели, что всё зависит от самой модели. Нет! Наивные вы. Можно забрать вот такими высидками на какие не каждая способна потому как не каждая больная на голову. Привычка выработалась у многих мемберов,идти как завороженные в одну комнатку и сливать там все бабки. Поэтому многие модели ощутили просадку, вы не можете позволить себе сидеть круглосуточно, вот ваши платежеспособные поклонники и переключаются на удобный доступный вариант
Бонга конечно любит тех, кто много онлайна и только на Бонге, как работодатель любит своих усердных работников-это нормально
Но, то , что все мемберы лишь у неё одной, ну вы чего ?))
Мемберов гораздо больше, чем моделей
На каждую модель найдется свой мембер и постоянник, если она регулярно и много онлайн
Не каждому мемберу может понравится именно такой типаж модели, будь она хоть 100тикратная топ модель
Все мемберы имеют не одну модель (он может болтать с одной, а шалить с другими ))
У каждого мембера свой фетишь (кому-то нравятся определенная фигура, кому-то голос, кому-то стиль общения , кому-то прайс , услуга и прочее, прочее ))
Так что .. Не переживайте, девочки, на каждую модель найдется свой мембер и не один, если работать регулярно и много онлайн ))
По себе заметила, когда была онлайн постольку-поскольку( было выгорание) то и прстояшки разбежались
Сейчас каждый день в одно время выхожу и прстояшки появляются
Отправлено Вчера, 14:56
Все давно об этом знаю и пока алгоритм самой Бонги будет работать по накрутке камса именно от 1,2... Так и будет. Еще раз повторюсь сайту пофигу откуда приходит доход сайту с Ваших кровных от самозаливов, или с мемберов. Бонга дала инструмент, а кто как этим пользуется дело каждого. Понимаю выгоду сайта! Не вижу смысла вливать свои деньги в эту мнимую фигню с камсом! Как выше написали, что 20к, что 5к разницы нет. Сидит трафик 200 или 50 реально тратятся единицы, остальные ждуны и массовка. И если смотреть правде в глаза, то реальные щедрые мемберы это удача и стечение многих факторов, времени вашего онлайна, вашего показа не только в общем массе моделей на главной странице, вашего типажа, вашей харизме, ваших предложений. Поэтому молчать про методы подъема камса смысла нет, просто нужно принять этот факт "несправедливости" и работать дальше. Почти так же нам часто отвечает техподдержка, когда задавались вопросы про трафик и камс))))Так что, девочки, узнали инфу про то как поднять камс, и молодцы, что обладаете секретной информацией, и не нужно тут в рупор всем об этом трешать .
Девочки, пж, давайте не будем распространять эту инфу тут открыто и подробно, прошу вас
Отправлено Вчера, 15:09
Может и знали давно об этом некоторые, но у многих моделей в меню стало только после того, как тут на форуме начали форсить эту тему с камсомВсе давно об этом знаю и пока алгоритм самой Бонги будет работать по накрутке камса именно от 1,2... Так и будет. Еще раз повторюсь сайту пофигу откуда приходит доход сайту с Ваших кровных от самозаливов, или с мемберов. Бонга дала инструмент, а кто как этим пользуется дело каждого. Понимаю выгоду сайта! Не вижу смысла вливать свои деньги в эту мнимую фигню с камсом! Как выше написали, что 20к, что 5к разницы нет. Сидит трафик 200 или 50 реально тратятся единицы, остальные ждуны и массовка. И если смотреть правде в глаза, то реальные щедрые мемберы это удача и стечение многих факторов, времени вашего онлайна, вашего показа не только в общем массе моделей на главной странице, вашего типажа, вашей харизме, ваших предложений. Поэтому молчать про методы подъема камса смысла нет, просто нужно принять этот факт "несправедливости" и работать дальше. Почти так же нам часто отвечает техподдержка, когда задавались вопросы про трафик и камс))))Так что, девочки, узнали инфу про то как поднять камс, и молодцы, что обладаете секретной информацией, и не нужно тут в рупор всем об этом трешать .
Ну, да ладно, можно быть и на 1х строчках в поиске, это все равно не гарантия больших заработков
Для примера:зашла впервые как мембер (мужской ник ) недавно к одной модели, она была 2 или 3я на общей, начала она мне написывать в лс такое, что мне противно стало не то , что пообщаться с ней, а даже находиться в её комнате.
Отправлено Вчера, 15:15
Про регулярный онлайн, это да, но у меня вообще не получается. У меня постоянные больничные берутся. Так что да, кому то легко работать и быть регулярно на сайте по 12-15 ч. А кому то нет. И даже щас приходится выходить на 2-3 часа макс. Так что и камс летит до ужасного. Скоро будет вообще 2k
Отправлено Вчера, 15:39
Спасибо за ответы
Я тоже за пару минут до полуночи выводила, это не зависит ни от чего )) чистый рандом. Я почти каждый день вывожу и может этот глюк случится в любое время, в любой день
Отправлено Вчера, 15:50
Ну пик её прошёл. Обмен завершён успешно, молодость и здоровье на токены. Состарилась быстро. Всё возвращается на круги своя. Мемберы снова рассыпаются по сайту, по комнатамОй, да ну бросьте вы )Да бонга уже не эро чат а какое-то поклонение одной модели вы не замечаете этого? Заворожила одна тут всех, своей постоянной доступностью. Ну то есть она же сидела годами безвылазно. И ваши же потенциальные типперы сидят там, это уже дело привычки. Удобно собираться толпой там где 24/7 онлайн. Как не зайдёшь она сидит втыкает. И кто бы не говорил что заработок нельзя забрать ни у одной модели, что всё зависит от самой модели. Нет! Наивные вы. Можно забрать вот такими высидками на какие не каждая способна потому как не каждая больная на голову. Привычка выработалась у многих мемберов,идти как завороженные в одну комнатку и сливать там все бабки. Поэтому многие модели ощутили просадку, вы не можете позволить себе сидеть круглосуточно, вот ваши платежеспособные поклонники и переключаются на удобный доступный вариант
Бонга конечно любит тех, кто много онлайна и только на Бонге, как работодатель любит своих усердных работников-это нормально
Но, то , что все мемберы лишь у неё одной, ну вы чего ?))
Мемберов гораздо больше, чем моделей
На каждую модель найдется свой мембер и постоянник, если она регулярно и много онлайн
Не каждому мемберу может понравится именно такой типаж модели, будь она хоть 100тикратная топ модель
Все мемберы имеют не одну модель (он может болтать с одной, а шалить с другими ))
У каждого мембера свой фетишь (кому-то нравятся определенная фигура, кому-то голос, кому-то стиль общения , кому-то прайс , услуга и прочее, прочее ))
Так что .. Не переживайте, девочки, на каждую модель найдется свой мембер и не один, если работать регулярно и много онлайн ))
По себе заметила, когда была онлайн постольку-поскольку( было выгорание) то и прстояшки разбежались
Сообщение отредактировал Apeldoorn: Вчера, 15:55
Отправлено Вчера, 16:25
Да бонга уже не эро чат а какое-то поклонение одной модели вы не замечаете этого? Заворожила одна тут всех, своей постоянной доступностью. Ну то есть она же сидела годами безвылазно. И ваши же потенциальные типперы сидят там, это уже дело привычки. Удобно собираться толпой там где 24/7 онлайн. Как не зайдёшь она сидит втыкает. И кто бы не говорил что заработок нельзя забрать ни у одной модели, что всё зависит от самой модели. Нет! Наивные вы. Можно забрать вот такими высидками на какие не каждая способна потому как не каждая больная на голову. Привычка выработалась у многих мемберов,идти как завороженные в одну комнатку и сливать там все бабки. Поэтому многие модели ощутили просадку, вы не можете позволить себе сидеть круглосуточно, вот ваши платежеспособные поклонники и переключаются на удобный доступный вариант
ммммммммм , а вот и советики подъехали (как избежать выгорания и обзавестись постояшками)))))))))))
блин, что ж вы раньше молчали...очень напоминают учения одного опытного коуча
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 130
7 пользователей, 101 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Vladimir_Gemini, Murochka777, Yandex (13), Bing (5), _milkyway_, Google (3), Лила, Elena, SonyaParadise, Facebook (1), bongacams.com