Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62192

#62141 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 01:04

Будьте онлайн сегодня с 12:00 до 17:00 (GMT+2)! Получайте в ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore!

СЕГОДНЯ с 12:00 до 17:00 (GMT+2)

В ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 2.5!

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX2.5-ru-550x330-1.jpg

Почему в личном кабинете время другое было? Начало и конец - на час раньше?
Проверьте ваш часовой пояс)
+++ Мой часовой пояс МСК и по факту с 13 до 18 была акция)
В рассылке на сайте тоже было с 11 до 16 GMT+2. Наверное, кто-то еще празднует)))) а вот рассылка здесь и в тг все верно с 12 до 17 GMT+2
По факту пофигу, я этот хкамс избегаю! Потому что теряется интерактив с постояшками, когда просила пару раз, очень жалею об этом. Тупо ради камса по 2,2,2... Без живых эмоций такое себе...

#62142 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 21:06

Что сегодня, что в пятницу - акция сильно не сказалась на показателях стрима, может на несколько десятков зрителей меньше, но таких "перекати поле" и во время без акции хватает, туда-сюда бегают из комнаты в комнату. Если начать трансляцию раньше времени акции - разницы вообще не будет в трафике

#62143 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 752 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 22:05

Хкамс больше для экспериментов, понять что мемам лучше заходит в такие часы повышенного спроса. Я потом эти результаты экспериментов в обычных эфирах использую, смотреть на цифры заработков после стрима намнооого приятнее))

#62144 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 752 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 22:08

И да, типать по 2 тк не обязательно - если все выходят в эфир, зарабатывают, повышают камс - понятное дело, что в комнате без зрителей он не будет расти)) Это же рейтинг, значит на конкуренции основан biggrin.png

#62145 BongaCams.com Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 00:37

Какого *** токен на бонге уже 23.3 за 1000.Это пздц....скоро вообще бесплатный будет.....получается вроде суммы больше делаешь,а в долларах  еще меньше чем было до Нгermm.gif

#62146 BongaCams.com SonyaParadise

SonyaParadise

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 00:47

Какого *** токен на бонге уже 23.3 за 1000.Это пздц....скоро вообще бесплатный будет.....получается вроде суммы больше делаешь,а в долларах еще меньше чем было до Нгermm.gif

Это чтоб жизнь малиной не казалось, чтоб мы знали своё место )) ахахах

#62147 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 03:31

Скоро 1000 ток скоро будет 10 баксов или 5. Ну на самом деле не до шуток

#62148 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 748 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 04:40

Девочки, скажите, а вы в свой профиль заходили с мемберского аккаунта, видели фото и видео как "заблюренны" платные фото и видео ?))
Там же все видно, что можно и не покупать )
А я всё думала-гадала, почему фотки перестали покупать ))

Уважаемая Бонга, ну вы прикройте получше фотки и видео для продажи пжлст, а то так нет никакого интереса мемберам покупать то, что и так видно )

Как по мне, наоборот норм, ну если у вас не одно фото в платном альбоме и видео не 1 секунду.
У меня наоборот продажи выросли намного, с теми же видео, мембер видит, что его ждет хотя бы по одному стопкадру заблюренному и покупает то, что приглянулось, а не кота в мешке. Элементарно кто-то любит скачки на дилдо передом, а кто-то задом, для этого конечно названия видео есть, но и блюр тоже ок, видно где что как

#62149 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 748 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 04:45

Да и мы не в далеких 90-00, чтоб на блюр дрочили, нормальные мемберы хотят хорошее качество, а не блюр (это я уже о фотках), а жадины у нас и так ничего не купят, пойдут в интернете записи приватов искать и стоп-кадры)

#62150 BongaCams.com CrystalRose

CrystalRose

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 13:54

Какого *** токен на бонге уже 23.3 за 1000.Это пздц....скоро вообще бесплатный будет.....получается вроде суммы больше делаешь,а в долларах еще меньше чем было до Нгermm.gif

Токен привязан к евро. А евро снижается относительно доллара.

#62151 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 14:01

Девочки, скажите, а вы в свой профиль заходили с мемберского аккаунта, видели фото и видео как "заблюренны" платные фото и видео ?))
Там же все видно, что можно и не покупать )
А я всё думала-гадала, почему фотки перестали покупать ))

Уважаемая Бонга, ну вы прикройте получше фотки и видео для продажи пжлст, а то так нет никакого интереса мемберам покупать то, что и так видно )

Как по мне, наоборот норм, ну если у вас не одно фото в платном альбоме и видео не 1 секунду.
У меня наоборот продажи выросли намного, с теми же видео, мембер видит, что его ждет хотя бы по одному стопкадру заблюренному и покупает то, что приглянулось, а не кота в мешке. Элементарно кто-то любит скачки на дилдо передом, а кто-то задом, для этого конечно названия видео есть, но и блюр тоже ок, видно где что как

Это как раз и продает видео biggrin.png  У меня мало их в профиле, но есть все равно разница, где первый кадр "удачный" - то чаще берут. Нужно будет поэкспериментировать, новые добавить. Вроде же нарезка да и в общем легкий монтаж разрешены?

#62152 BongaCams.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 15:33

Полностью соглашусь что за бред 20 - $0.465, было 0.480 и евро остался таким же не надо тут на это валить, может поддержка как то скажет какого хре… вы урезаете нам наш процент, это вообще как то, пишите все про это чтобы подержка дала нам точный ответ а не промолчала, как всегда. Ждем объяснений.

#62153 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 724 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 18:48

Полностью соглашусь что за бред 20 - $0.465, было 0.480 и евро остался таким же не надо тут на это валить, может поддержка как то скажет какого хре… вы урезаете нам наш процент, это вообще как то, пишите все про это чтобы подержка дала нам точный ответ а не промолчала, как всегда. Ждем объяснений.

Месяц назад 6 декабря курс евро к доллару был 1 к 1.06, сейчас 6 января 1 к 1.04, второго января падал до 1.03.
Или вы смотрите на рубль или гривну к евро? Имеет значение только евро к доллару.
Курс к токена к евро при этом не меняется, посмотрите статистику - 1 евро = РОВНО 40 токенов, что сейчас, что месяц назад.
Если давно работаете то можно посмотреть и раньше, вам платили в долларах гораздо больше, когда евро стоил гораздо дороже доллара.
И никто ваш процент не режет. Для клиента токен в долларах тоже дешевле стал, так что ваш процент не поменялся. 
В крипте 1000 токенов сегодня 56.84 бакса, а не так уж давно была больше 60. Это если без скидок.
Если вас так парят эти пара процентов, то можете хоть два раза в день менять цены, они сейчас целиком в ваших руках.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 06 Январь 2025 - 18:58

#62154 BongaCams.com Anedina

Anedina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 13:22

Я утром кручу, в какое время лучше?

#62155 BongaCams.com ATUNA

ATUNA

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 14:10

Я утром кручу, в какое время лучше?

«Кручу» что? Трафик себе?))))))

#62156 BongaCams.com Anedina

Anedina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 16:18

Да уже и не понять от админов эти предложения или групп, читайте личку и все предложения узнаете.

#62157 BongaCams.com Ангелина666

Ангелина666

Модель

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 19:37

Из за внутренней ошибки заморозили выплаты по запросу ... Как будто это мой косяк . Подскажите , сколько занимает по времени решение данного вопроса обычно ?

#62158 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 009 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 19:58

Из за внутренней ошибки заморозили выплаты по запросу ... Как будто это мой косяк . Подскажите , сколько занимает по времени решение данного вопроса обычно ?

Раз 10 такое было. От 1 до 7 дней, как повезет. В выходные ( сб вск ) если случалось, только в пн в их отдел уходила просьба

#62159 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 20:39

А что у вас за способ оплаты? У меня была на карту и крипта, сейчас давно уже на крипте из-за меньшей комиссии. 2-3 раза в неделю снимаю, без ошибок 

#62160 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 20:43

Это как раз и продает видео biggrin.png  У меня мало их в профиле, но есть все равно разница, где первый кадр "удачный" - то чаще берут. Нужно будет поэкспериментировать, новые добавить. Вроде же нарезка да и в общем легкий монтаж разрешены?

Монтаж точно можно, звук проверьте перед публикацией) У меня так было, звук при записи почему то не записался, получилось немое видео. Его не пропустили, потом попросила в поддержке причину расшифровать - посоветовали музыку наложить сверху, чтоб видео не зря пропадало хоть.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 184

5 пользователей, 157 гостей, 0 скрытых пользователей