Да у меня тоже бонга сильнее всех задержка хз почемуА почему на Бонге такая задержка сильная видео? Смотрю на себя одновременно на Бонге и ЧБ. На ЧБ в среднем 6-7 сек, на Бонге иногда секунд до 20 доходит. От чего это зависит?
BongaCams.com
Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 19:44
Фу...мерзость. Вот почему мемберам за это ничего, ни предупреждения, ни бана! А по факту судя по его статусу есть те кто это делают.
Он мне нормально кидал по меню. Потом меня однажды позвал в приватное шоу. Я согласилась. А там попросил покакать... Я отказалась. Теперь тоже приходит по 5тк кидает и убегает.dop111 что за мембер, постоянно прыгает еще и подписан титан
ко мне пару дней назад заходил сапфир, спрашивал про грязный анал. И это уже второй раз он приходит и это спрашивает. Я говорю что это запрещено правилами , он уходит. Но походу делают другие модели, раз он спафир и кроме этого его ничего не интересовало
а как это понять-грязный-это типа вымазанное дилдо, прости господи)
Отправлено Вчера, 02:35
Я сегодня впервые просила помочь ибо уже в ж...слетела. спасибо пару постояшек помогли и по факту тоже не просто так. Кому-то потом контроль игрухи дам, кому-то что-то во время акции показывала. Но смешно было объяснять почему по 2, а не сумму по меню. Так как сама толком этот не понятный алгоритм не понимаю. Вот реально, были запросы по меню 100 и выше одной монетой не растет так, как если эти же 100 по 2 кидать... Сегодня я себя чувствовала попрошайкой)))а что в этом смешного?) если есть постояшки, которые могут помочь в это время, почему не воспользоваться
Как акция, так у половины сайта вся стена в двойках - наращивают себе рейтинг, через своих модеров. Смешно смотреть
Отправлено Вчера, 13:04
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено Вчера, 13:06
Уважаемые представители Бонги! А что уже можно так в открытую через автосообщения ТЕЛЕГРАММ?!
У модели Kate_kotik автосообщения:"К@н@л т g ???? ➡* ➡* ➡* kot****" звезды я доставила.
Почему мне когда мембер пишет, а не я! предупреждение прилетает. А кто-то вот так в открытую. Значит так всем можно!?
Всем привет сегодня будет работать trs20?
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено Вчера, 13:36
Сколько по времени сейчас проверяют новые платежные данные? Срочно надо сменить, а никак не подтверждают. ((((
В Выходные дни не подтверждают. Ждите. Обычно 3 дня.
Если Вы ТОП50, то в течении нескольких часов, если позвоните в поддержку.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено Вчера, 20:08
Да у меня тоже бонга сильнее всех задержка хз почемуА почему на Бонге такая задержка сильная видео? Смотрю на себя одновременно на Бонге и ЧБ. На ЧБ в среднем 6-7 сек, на Бонге иногда секунд до 20 доходит. От чего это зависит?
да., видео очень сильно отстаёт и давно уже такая проблема. на другом сайте нет такого
Отправлено Вчера, 23:22
да., видео очень сильно отстаёт и давно уже такая проблема. на другом сайте нет такого
Очень сильно зависит от настроек обс, всего несколько параметров могут играть роль, как бы это не звучало
Пы сы могу подсказать в лс
Отправлено Сегодня, 00:16
Как акция, так у половины сайта вся стена в двойках - наращивают себе рейтинг, через своих модеров. Смешно смотреть
а что в этом смешного?) если есть постояшки, которые могут помочь в это время, почему не воспользоваться
Угу своих специально прошу активнее потипать, для них как отдельная цель и мотивация
Отправлено Сегодня, 01:02
Будьте онлайн сегодня с 10:00 до 15:00 (GMT+2)! ⭐ Получайте в ×1.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Дорогие модели и студии!
Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore!
⭐ СЕГОДНЯ с 10:00 до 15:00 (GMT+2)
⭐ В ×1.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 1.5! ✨
Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!
Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨
P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 122
1 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (11), Bing (3), Google (4), Blackburn