Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62407

#60841 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 13:13

Ого
Может это я не видела, но с телефона в модельном кабинете в личке я теперь могу запретить писать даже сапфирам и тд )) появился смайл у сообщения и там выбор действий ))
А то они же и так могли в личку написывать без токенов, теперь вроде можно закрыть и там же открыть ее
Или было такое ?

Правда? наконец то можно запрещать личку анлимитам с 0, которые годами не пополняются но в личку строчат?) ура

Ага )) проверила ) я с телефона стримлю, через приложение нельзя. С другого телефона зашла в личку в кабинете и запретила, работает ))

#60842 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 804 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 13:18

Кстати , у меня с мемберского акка не всегда страница с первого раза нормально грузит у некоторых моделей , что с вай фая , что с обычного инета. Черный экран и долго висит, некоторые пишут в чате о такой же проблеме. Может дело в этом? Плюсом ко всему , у некоторых моделей звук еле слышно , с компа особенно , у меня была такая проблема так же, и еще, чат постоянно пропадает! Токены есть, вибрация есть, а чат не реагирует…мемы пишут, а я просто не вижу( и каждый раз перезахожу заново. девочки, это проблема в сайте, а не в нас 100%. Столько косяков…

Здравствуйте, taska333!

Благодарим Вас за обращение.

Для того чтобы мы могли разобраться в описанной ситуации, нам нужно больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имя своего пользовательского аккаунта через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят данные и обязательно во всём разберутся.

Спасибо!

Уважаемая Администрация Бонги! Верните возможность самим писать пункты тип-меню, а не выбирать из примитивного готового.

Просто добавьте к ним "свой вариант", чтобы можно было написать свои действия за токены!

Ну что ж за ущемление и примтивизм!

Пожалуйста, верните нам возможность разнообразия тип-меню так, как было, а не "потанцевать-чулки-каблуки"!

Здравствуйте, Blackcherry!

Хотим уточнить, что в чат-боте «Тип-меню» у Вас есть возможность указывать свои пункты – просто начните вводить текст.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.

Спасибо!

Зато на видном месте кнопка игнорировать модель.

Бонга, сделайте кнопку игнорировать только тип-меню, а не сообщения модели.

У многих моделей достаёт этот спам, они огромные и частые, перебивают всё общение в чате.

Создаётся ощущение, что модель полностью невостребована.

Или сделайте моделям галочку, чтобы тип-меню не спамилось в чате пока предыдущее не ушло за экран.

Здравствуйте, Vladimir_Gemini!

Благодарим Вас за обратную связь. 

Пользователи со статусом PLATINUM и выше могут скрывать как повторяющиеся автосообщения, так и список услуг модели.

В десктоп-версии сайта это можно сделать, нажав на иконку ⚙️ внизу чата. В мобильной версии показ автосообщений и «Тип-меню» можно отключить в разделе «Мой аккаунт» > «Настройки аккаунта» главного меню. Сохранённые параметры будут действовать для всех трансляций на сайте.

Спасибо!

Как мему с мобильного телефона позвать в групповой чат??? Где эта функция? 

Здравствуйте, Вероника28!

Мы рекомендуем пользователю обратиться с данным вопросом в онлайн-чат службы поддержки BongaCams. Наши специалисты будут рады предоставить подробный ответ.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#60843 BongaCams.com Natali777

Natali777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 13:44

Кстати, заметили, что теперь нельзя посмотреть дату регистрации модели? Наверно скоро и у мемберов уберут эту информацию(((

У многих моделей достаёт этот спам, они огромные и частые, перебивают всё общение в чате.

Или сделайте моделям галочку, чтобы тип-меню не спамилось в чате пока предыдущее не ушло за экран.

А может тогда сразу запретить модели брать токены?

Афигеть... Халявщикам уже список услуг мешает.

#60844 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 521 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 18:53

Ого
Может это я не видела, но с телефона в модельном кабинете в личке я теперь могу запретить писать даже сапфирам и тд )) появился смайл у сообщения и там выбор действий ))
А то они же и так могли в личку написывать без токенов, теперь вроде можно закрыть и там же открыть ее
Или было такое ?

Правда? наконец то можно запрещать личку анлимитам с 0, которые годами не пополняются но в личку строчат?) ура

Ага )) проверила ) я с телефона стримлю, через приложение нельзя. С другого телефона зашла в личку в кабинете и запретила, работает ))

у меня такого нет-можно инструкцию как это сделать?

#60845 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 752 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 19:07

Кстати, заметили, что теперь нельзя посмотреть дату регистрации модели? Наверно скоро и у мемберов уберут эту информацию(((

А может тогда сразу запретить модели брать токены?

Афигеть... Халявщикам уже список услуг мешает.

Я похоже недостаточно чётко выразился. Это нужно не мне, как мемберу, а для МОИХ моделей, как хозяину нескольких студий.

Я рекомендую им ручками регулировать частоту тип-меню и автосообщений в зависимости от активности чата.

Чтобы мемберы видели чужие типы и чужие сообщения, понимали, что модель востребована, а не сидит скучает в пустом чате наполненном собственном спамом.

Как мемберу мне ничто во фри не мешает, я не люблю халявщиков и не типаю для них в тип меню. Если модель заинтересовала я приглашу её в полный приват, чтобы её внимание было только на меня.

Если пока не понятно или нет настроения или лень или уже подрачил, то могу зайти в группу или подглядки посмотреть из любопытства, что она делает для других.

Во фри я могу поднять или кинуть на автодиджей, но точно не по тип-меню. Я стопроцентный противник халявы, в том числе и в отношении меня, не люблю быть должным.

И очень не люблю когда эту "должноту" навязывают делая что-то, что не просили.

#60846 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 21:01

Уважаемая Администрация Бонги! Верните возможность самим писать пункты тип-меню, а не выбирать из примитивного готового.

Просто добавьте к ним "свой вариант", чтобы можно было написать свои действия за токены!

Ну что ж за ущемление и примтивизм!

Пожалуйста, верните нам возможность разнообразия тип-меню так, как было, а не "потанцевать-чулки-каблуки"!

Странно. У меня такая возможность осталась. Не выбирать из выпадающего списка, а писать своё

У меня не получалось вставить буквы. Оказалось, что надо почистить куки. Тогда можно писать свое.

Сообщение отредактировал Blackcherry: 25 October 2024 - 21:01

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#60847 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 498 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 21:03

Ого
Или было такое ?

Я не увидела блокировку сообщений для цветных, ни с телефона, ни с компа, инструкция есть?

#60848 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 498 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 21:09

На этой неделе трафика нет, гостей нет, просто беда, заработка нет, хоть не выходи. Постояшки вялые, еле кидают, все хнычут, попрошайничают, мозг сношают.

Камс не растет, а только планирует: падает и планирует вниз...

Без работы в реале, у меня бы мышь в холодильнике повесилась от такого трафика.

Всем желаю терпения пережить этот октябрь...

#60849 BongaCams.com Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 21:32

зашла к моделям с выставки у которых самое активное шоу было, а там мем пишет -  

Вот это профессионализм) А не то, что наши домохозяйки "дай тыщу токенов и я покажу сисю"
смешно, пишет это анлим который вряд ли хоть токен им типнул

#60850 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 611 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 22:23

зашла к моделям с выставки у которых самое активное шоу было, а там мем пишет -  

Вот это профессионализм) А не то, что наши домохозяйки "дай тыщу токенов и я покажу сисю"
смешно, пишет это анлим который вряд ли хоть токен им типнул

смешно, что потом этот анлим будет бегать по сайту и выпрашивать ту самую писю за 1 токен) 
пусть порадуются ребятки ,пока могут хD в понедельник наступит суровая реальность...

#60851 BongaCams.com Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 23:00

так а где эта функция чтоб запретить анлимам писать в личку? Вот мне снова написал один, люблю ли я страпонить мальчиков. У меня стоит ограничение что писать мне могут только те, на кого я подписана и с балансом от 1000 токенов, у него ни первого ни второго.

#60852 BongaCams.com Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 23:03

я нашла, но это не для всех можно поставить запрет, а только для этоко конкретного мема, который тебе написал. Ну тоже не плохо

#60853 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 947 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 23:05

Что с сайтом!? С мемберского акка периодически выбрасывает, ну ок, прошлась как гость глянуть, как дела. Вошла в акк и тупо сайт глючит именно с входом в мемберский аккаунт, как гость все ок работает! А войдя на бонгу как мембер главная страница превью загружается через 5 моделей! У остальных просто на главной странице белые окна и логотип бонги! Ок, захожу к первой у кого прогрузилось превью, бесплатные фото моделей тоже не погружаются, с ПК под стримом превью моделей тоже 3-4 есть, остальные 10 белые окна!
Откуда будут токены и трафик, если сайт так лагает!
Смотрела тоже девочек с выставки, так даже и на выставке у моделей трансляция зависала...
Почините сайта!

#60854 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 110 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 23:07

у меня тоже гость жаловался, что сайт не работает сегодня, я и сама проверила с мемберского - очень долго заходила, еле загрузился (интернет проверила, скорость нормальная)

мели Емеля, твоя неделя

#60855 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 023 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 23:52

Ого
Или было такое ?

Я не увидела блокировку сообщений для цветных, ни с телефона, ни с компа, инструкция есть?

Пропало( больше нет(((

#60856 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 023 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 23:56

Сайт походу глючит, сейчас появилась опять эта функция в сообщениях

#60857 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 023 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 23:57

[quote name="Stasymodel" post="1237751" timestamp="1729889539"]

[quote name="Blackcherry" post="1237724" timestamp="1729879425"][quote name="Stasymodel" post="1237647" timestamp="1729851227"]

[quote name="Belochkka" post="1237636" timestamp="1729849844"][quote name="Stasymodel" post="1237564" timestamp="1729803294"]
Ого
Или было такое ?[/quote]Правда? наконец то можно запрещать личку анлимитам с 0, которые годами не пополняются но в личку строчат?) ура[/quote]Ага )) проверила ) я с телефона стримлю, через приложение нельзя. С другого телефона зашла в личку в кабинете и запретила, работает ))
[/quote]Я не увидела блокировку сообщений для цветных, ни с телефона, ни с компа, инструкция есть?[/quote]
Пропало( больше нет((([/quote]

Просто надо зайти в личку в модельном профиле ( я через телефон ) и рядом с сообщением пользователя прям в переписке есть смайл и три точки, вот на это нажать

#60858 BongaCams.com rinasovna

rinasovna

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 26 October 2024 - 04:55

Да эта новая функция с запретом сообщений появилась, можно любому статуснику запретить, если вам пишут сообщения, и то где реакцию на сообщения смайликом ставите, там рядом три точки, вот на них жмёте и там будет "запретить сообщение" 

#60859 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 611 сообщений

Отправлено 26 October 2024 - 09:38

Федеральное правительство США начало расследование против криптовалютной компании Tether (криптовалюта USDT) на предмет возможных нарушений санкций и правил по борьбе с отмыванием денег, передает The Wall Street Journal

пора искать новые пути вывода, как думаете?

Сообщение отредактировал RedGirl25: 26 October 2024 - 09:38

#60860 BongaCams.com Natali777

Natali777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 26 October 2024 - 10:00

Федеральное правительство США начало расследование против криптовалютной компании Tether (криптовалюта USDT) на предмет возможных нарушений санкций и правил по борьбе с отмыванием денег, передает The Wall Street Journal

пора искать новые пути вывода, как думаете?

Жаль, что на Бонге комиссия большая на биткоин. 

Пугающая новость. Боюсь, чтобы внезапно не заморозили активы USDT. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 187

5 пользователей, 169 гостей, 1 скрытых пользователей