Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61004

#60841 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:57

Супер, как раз ждала, когда снова будет эта акция))) Надеюсь, камс поднимется, как в прошлый раз

Сообщение отредактировал Vita.Ev: 25 Октябрь 2024 - 12:57

#60842 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 13:13

Ого
Может это я не видела, но с телефона в модельном кабинете в личке я теперь могу запретить писать даже сапфирам и тд )) появился смайл у сообщения и там выбор действий ))
А то они же и так могли в личку написывать без токенов, теперь вроде можно закрыть и там же открыть ее
Или было такое ?

Правда? наконец то можно запрещать личку анлимитам с 0, которые годами не пополняются но в личку строчат?) ура

Ага )) проверила ) я с телефона стримлю, через приложение нельзя. С другого телефона зашла в личку в кабинете и запретила, работает ))

#60843 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 756 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 13:18

Кстати , у меня с мемберского акка не всегда страница с первого раза нормально грузит у некоторых моделей , что с вай фая , что с обычного инета. Черный экран и долго висит, некоторые пишут в чате о такой же проблеме. Может дело в этом? Плюсом ко всему , у некоторых моделей звук еле слышно , с компа особенно , у меня была такая проблема так же, и еще, чат постоянно пропадает! Токены есть, вибрация есть, а чат не реагирует…мемы пишут, а я просто не вижу( и каждый раз перезахожу заново. девочки, это проблема в сайте, а не в нас 100%. Столько косяков…

Здравствуйте, taska333!

Благодарим Вас за обращение.

Для того чтобы мы могли разобраться в описанной ситуации, нам нужно больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имя своего пользовательского аккаунта через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят данные и обязательно во всём разберутся.

Спасибо!

Уважаемая Администрация Бонги! Верните возможность самим писать пункты тип-меню, а не выбирать из примитивного готового.

Просто добавьте к ним "свой вариант", чтобы можно было написать свои действия за токены!

Ну что ж за ущемление и примтивизм!

Пожалуйста, верните нам возможность разнообразия тип-меню так, как было, а не "потанцевать-чулки-каблуки"!

Здравствуйте, Blackcherry!

Хотим уточнить, что в чат-боте «Тип-меню» у Вас есть возможность указывать свои пункты – просто начните вводить текст.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.

Спасибо!

Зато на видном месте кнопка игнорировать модель.

Бонга, сделайте кнопку игнорировать только тип-меню, а не сообщения модели.

У многих моделей достаёт этот спам, они огромные и частые, перебивают всё общение в чате.

Создаётся ощущение, что модель полностью невостребована.

Или сделайте моделям галочку, чтобы тип-меню не спамилось в чате пока предыдущее не ушло за экран.

Здравствуйте, Vladimir_Gemini!

Благодарим Вас за обратную связь. 

Пользователи со статусом PLATINUM и выше могут скрывать как повторяющиеся автосообщения, так и список услуг модели.

В десктоп-версии сайта это можно сделать, нажав на иконку ⚙️ внизу чата. В мобильной версии показ автосообщений и «Тип-меню» можно отключить в разделе «Мой аккаунт» > «Настройки аккаунта» главного меню. Сохранённые параметры будут действовать для всех трансляций на сайте.

Спасибо!

Как мему с мобильного телефона позвать в групповой чат??? Где эта функция? 

Здравствуйте, Вероника28!

Мы рекомендуем пользователю обратиться с данным вопросом в онлайн-чат службы поддержки BongaCams. Наши специалисты будут рады предоставить подробный ответ.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#60844 BongaCams.com Natali777

Natali777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 13:44

Кстати, заметили, что теперь нельзя посмотреть дату регистрации модели? Наверно скоро и у мемберов уберут эту информацию(((

У многих моделей достаёт этот спам, они огромные и частые, перебивают всё общение в чате.

Или сделайте моделям галочку, чтобы тип-меню не спамилось в чате пока предыдущее не ушло за экран.

А может тогда сразу запретить модели брать токены?

Афигеть... Халявщикам уже список услуг мешает.

#60845 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 340 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 18:53

Ого
Может это я не видела, но с телефона в модельном кабинете в личке я теперь могу запретить писать даже сапфирам и тд )) появился смайл у сообщения и там выбор действий ))
А то они же и так могли в личку написывать без токенов, теперь вроде можно закрыть и там же открыть ее
Или было такое ?

Правда? наконец то можно запрещать личку анлимитам с 0, которые годами не пополняются но в личку строчат?) ура

Ага )) проверила ) я с телефона стримлю, через приложение нельзя. С другого телефона зашла в личку в кабинете и запретила, работает ))

у меня такого нет-можно инструкцию как это сделать?

#60846 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 19:07

Кстати, заметили, что теперь нельзя посмотреть дату регистрации модели? Наверно скоро и у мемберов уберут эту информацию(((

А может тогда сразу запретить модели брать токены?

Афигеть... Халявщикам уже список услуг мешает.

Я похоже недостаточно чётко выразился. Это нужно не мне, как мемберу, а для МОИХ моделей, как хозяину нескольких студий.

Я рекомендую им ручками регулировать частоту тип-меню и автосообщений в зависимости от активности чата.

Чтобы мемберы видели чужие типы и чужие сообщения, понимали, что модель востребована, а не сидит скучает в пустом чате наполненном собственном спамом.

Как мемберу мне ничто во фри не мешает, я не люблю халявщиков и не типаю для них в тип меню. Если модель заинтересовала я приглашу её в полный приват, чтобы её внимание было только на меня.

Если пока не понятно или нет настроения или лень или уже подрачил, то могу зайти в группу или подглядки посмотреть из любопытства, что она делает для других.

Во фри я могу поднять или кинуть на автодиджей, но точно не по тип-меню. Я стопроцентный противник халявы, в том числе и в отношении меня, не люблю быть должным.

И очень не люблю когда эту "должноту" навязывают делая что-то, что не просили.

#60847 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 21:01

Уважаемая Администрация Бонги! Верните возможность самим писать пункты тип-меню, а не выбирать из примитивного готового.

Просто добавьте к ним "свой вариант", чтобы можно было написать свои действия за токены!

Ну что ж за ущемление и примтивизм!

Пожалуйста, верните нам возможность разнообразия тип-меню так, как было, а не "потанцевать-чулки-каблуки"!

Странно. У меня такая возможность осталась. Не выбирать из выпадающего списка, а писать своё

У меня не получалось вставить буквы. Оказалось, что надо почистить куки. Тогда можно писать свое.

Сообщение отредактировал Blackcherry: 25 Октябрь 2024 - 21:01

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#60848 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 476 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 21:03

Ого
Или было такое ?

Я не увидела блокировку сообщений для цветных, ни с телефона, ни с компа, инструкция есть?

#60849 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 476 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 21:09

На этой неделе трафика нет, гостей нет, просто беда, заработка нет, хоть не выходи. Постояшки вялые, еле кидают, все хнычут, попрошайничают, мозг сношают.

Камс не растет, а только планирует: падает и планирует вниз...

Без работы в реале, у меня бы мышь в холодильнике повесилась от такого трафика.

Всем желаю терпения пережить этот октябрь...

#60850 BongaCams.com Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 005 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 21:32

зашла к моделям с выставки у которых самое активное шоу было, а там мем пишет -  

Вот это профессионализм) А не то, что наши домохозяйки "дай тыщу токенов и я покажу сисю"
смешно, пишет это анлим который вряд ли хоть токен им типнул

#60851 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 482 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 22:23

зашла к моделям с выставки у которых самое активное шоу было, а там мем пишет -  

Вот это профессионализм) А не то, что наши домохозяйки "дай тыщу токенов и я покажу сисю"
смешно, пишет это анлим который вряд ли хоть токен им типнул

смешно, что потом этот анлим будет бегать по сайту и выпрашивать ту самую писю за 1 токен) 
пусть порадуются ребятки ,пока могут хD в понедельник наступит суровая реальность...

#60852 BongaCams.com Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 005 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 23:00

так а где эта функция чтоб запретить анлимам писать в личку? Вот мне снова написал один, люблю ли я страпонить мальчиков. У меня стоит ограничение что писать мне могут только те, на кого я подписана и с балансом от 1000 токенов, у него ни первого ни второго.

#60853 BongaCams.com Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 005 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 23:03

я нашла, но это не для всех можно поставить запрет, а только для этоко конкретного мема, который тебе написал. Ну тоже не плохо

#60854 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 824 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 23:05

Что с сайтом!? С мемберского акка периодически выбрасывает, ну ок, прошлась как гость глянуть, как дела. Вошла в акк и тупо сайт глючит именно с входом в мемберский аккаунт, как гость все ок работает! А войдя на бонгу как мембер главная страница превью загружается через 5 моделей! У остальных просто на главной странице белые окна и логотип бонги! Ок, захожу к первой у кого прогрузилось превью, бесплатные фото моделей тоже не погружаются, с ПК под стримом превью моделей тоже 3-4 есть, остальные 10 белые окна!
Откуда будут токены и трафик, если сайт так лагает!
Смотрела тоже девочек с выставки, так даже и на выставке у моделей трансляция зависала...
Почините сайта!

#60855 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 022 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 23:07

у меня тоже гость жаловался, что сайт не работает сегодня, я и сама проверила с мемберского - очень долго заходила, еле загрузился (интернет проверила, скорость нормальная)

мели Емеля, твоя неделя

#60856 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 23:52

Ого
Или было такое ?

Я не увидела блокировку сообщений для цветных, ни с телефона, ни с компа, инструкция есть?

Пропало( больше нет(((

#60857 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 23:56

Сайт походу глючит, сейчас появилась опять эта функция в сообщениях

#60858 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 23:57

[quote name="Stasymodel" post="1237751" timestamp="1729889539"]

[quote name="Blackcherry" post="1237724" timestamp="1729879425"][quote name="Stasymodel" post="1237647" timestamp="1729851227"]

[quote name="Belochkka" post="1237636" timestamp="1729849844"][quote name="Stasymodel" post="1237564" timestamp="1729803294"]
Ого
Или было такое ?[/quote]Правда? наконец то можно запрещать личку анлимитам с 0, которые годами не пополняются но в личку строчат?) ура[/quote]Ага )) проверила ) я с телефона стримлю, через приложение нельзя. С другого телефона зашла в личку в кабинете и запретила, работает ))
[/quote]Я не увидела блокировку сообщений для цветных, ни с телефона, ни с компа, инструкция есть?[/quote]
Пропало( больше нет((([/quote]

Просто надо зайти в личку в модельном профиле ( я через телефон ) и рядом с сообщением пользователя прям в переписке есть смайл и три точки, вот на это нажать

#60859 BongaCams.com rinasovna

rinasovna

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 04:55

Да эта новая функция с запретом сообщений появилась, можно любому статуснику запретить, если вам пишут сообщения, и то где реакцию на сообщения смайликом ставите, там рядом три точки, вот на них жмёте и там будет "запретить сообщение" 

#60860 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 482 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 09:38

Федеральное правительство США начало расследование против криптовалютной компании Tether (криптовалюта USDT) на предмет возможных нарушений санкций и правил по борьбе с отмыванием денег, передает The Wall Street Journal

пора искать новые пути вывода, как думаете?

Сообщение отредактировал RedGirl25: 26 Октябрь 2024 - 09:38

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 139

5 пользователей, 120 гостей, 0 скрытых пользователей