Супер, как раз ждала, когда снова будет эта акция))) Надеюсь, камс поднимется, как в прошлый раз
Сообщение отредактировал Vita.Ev: 25 Октябрь 2024 - 12:57
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 13:13
Ого
Может это я не видела, но с телефона в модельном кабинете в личке я теперь могу запретить писать даже сапфирам и тд )) появился смайл у сообщения и там выбор действий ))
А то они же и так могли в личку написывать без токенов, теперь вроде можно закрыть и там же открыть ее
Или было такое ?
Правда? наконец то можно запрещать личку анлимитам с 0, которые годами не пополняются но в личку строчат?) ура
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 13:18
Кстати , у меня с мемберского акка не всегда страница с первого раза нормально грузит у некоторых моделей , что с вай фая , что с обычного инета. Черный экран и долго висит, некоторые пишут в чате о такой же проблеме. Может дело в этом? Плюсом ко всему , у некоторых моделей звук еле слышно , с компа особенно , у меня была такая проблема так же, и еще, чат постоянно пропадает! Токены есть, вибрация есть, а чат не реагирует…мемы пишут, а я просто не вижу( и каждый раз перезахожу заново. девочки, это проблема в сайте, а не в нас 100%. Столько косяков…
Уважаемая Администрация Бонги! Верните возможность самим писать пункты тип-меню, а не выбирать из примитивного готового.
Просто добавьте к ним "свой вариант", чтобы можно было написать свои действия за токены!
Ну что ж за ущемление и примтивизм!
Пожалуйста, верните нам возможность разнообразия тип-меню так, как было, а не "потанцевать-чулки-каблуки"!
Зато на видном месте кнопка игнорировать модель.
Бонга, сделайте кнопку игнорировать только тип-меню, а не сообщения модели.
У многих моделей достаёт этот спам, они огромные и частые, перебивают всё общение в чате.
Создаётся ощущение, что модель полностью невостребована.
Или сделайте моделям галочку, чтобы тип-меню не спамилось в чате пока предыдущее не ушло за экран.
Как мему с мобильного телефона позвать в групповой чат??? Где эта функция?
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 13:44
Кстати, заметили, что теперь нельзя посмотреть дату регистрации модели? Наверно скоро и у мемберов уберут эту информацию(((
У многих моделей достаёт этот спам, они огромные и частые, перебивают всё общение в чате.
Или сделайте моделям галочку, чтобы тип-меню не спамилось в чате пока предыдущее не ушло за экран.
А может тогда сразу запретить модели брать токены?
Афигеть... Халявщикам уже список услуг мешает.
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 18:53
Ого
Может это я не видела, но с телефона в модельном кабинете в личке я теперь могу запретить писать даже сапфирам и тд )) появился смайл у сообщения и там выбор действий ))
А то они же и так могли в личку написывать без токенов, теперь вроде можно закрыть и там же открыть ее
Или было такое ?
Правда? наконец то можно запрещать личку анлимитам с 0, которые годами не пополняются но в личку строчат?) ура
Ага )) проверила ) я с телефона стримлю, через приложение нельзя. С другого телефона зашла в личку в кабинете и запретила, работает ))у меня такого нет-можно инструкцию как это сделать?
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 19:07
Кстати, заметили, что теперь нельзя посмотреть дату регистрации модели? Наверно скоро и у мемберов уберут эту информацию(((
А может тогда сразу запретить модели брать токены?
Афигеть... Халявщикам уже список услуг мешает.
Я похоже недостаточно чётко выразился. Это нужно не мне, как мемберу, а для МОИХ моделей, как хозяину нескольких студий.
Я рекомендую им ручками регулировать частоту тип-меню и автосообщений в зависимости от активности чата.
Чтобы мемберы видели чужие типы и чужие сообщения, понимали, что модель востребована, а не сидит скучает в пустом чате наполненном собственном спамом.
Как мемберу мне ничто во фри не мешает, я не люблю халявщиков и не типаю для них в тип меню. Если модель заинтересовала я приглашу её в полный приват, чтобы её внимание было только на меня.
Если пока не понятно или нет настроения или лень или уже подрачил, то могу зайти в группу или подглядки посмотреть из любопытства, что она делает для других.
Во фри я могу поднять или кинуть на автодиджей, но точно не по тип-меню. Я стопроцентный противник халявы, в том числе и в отношении меня, не люблю быть должным.
И очень не люблю когда эту "должноту" навязывают делая что-то, что не просили.
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 21:01
Уважаемая Администрация Бонги! Верните возможность самим писать пункты тип-меню, а не выбирать из примитивного готового.
Просто добавьте к ним "свой вариант", чтобы можно было написать свои действия за токены!
Ну что ж за ущемление и примтивизм!
Пожалуйста, верните нам возможность разнообразия тип-меню так, как было, а не "потанцевать-чулки-каблуки"!
Странно. У меня такая возможность осталась. Не выбирать из выпадающего списка, а писать своё
У меня не получалось вставить буквы. Оказалось, что надо почистить куки. Тогда можно писать свое.
Сообщение отредактировал Blackcherry: 25 Октябрь 2024 - 21:01
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 21:03
Ого
Или было такое ?
Ага )) проверила ) я с телефона стримлю, через приложение нельзя. С другого телефона зашла в личку в кабинете и запретила, работает ))
Я не увидела блокировку сообщений для цветных, ни с телефона, ни с компа, инструкция есть?
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 21:09
На этой неделе трафика нет, гостей нет, просто беда, заработка нет, хоть не выходи. Постояшки вялые, еле кидают, все хнычут, попрошайничают, мозг сношают.
Камс не растет, а только планирует: падает и планирует вниз...
Без работы в реале, у меня бы мышь в холодильнике повесилась от такого трафика.
Всем желаю терпения пережить этот октябрь...
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 22:23
зашла к моделям с выставки у которых самое активное шоу было, а там мем пишет -
Вот это профессионализм) А не то, что наши домохозяйки "дай тыщу токенов и я покажу сисю"смешно, пишет это анлим который вряд ли хоть токен им типнул
смешно, что потом этот анлим будет бегать по сайту и выпрашивать ту самую писю за 1 токен)
пусть порадуются ребятки ,пока могут хD в понедельник наступит суровая реальность...
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 23:00
так а где эта функция чтоб запретить анлимам писать в личку? Вот мне снова написал один, люблю ли я страпонить мальчиков. У меня стоит ограничение что писать мне могут только те, на кого я подписана и с балансом от 1000 токенов, у него ни первого ни второго.
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 23:05
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 23:52
Я не увидела блокировку сообщений для цветных, ни с телефона, ни с компа, инструкция есть?
Ага )) проверила ) я с телефона стримлю, через приложение нельзя. С другого телефона зашла в личку в кабинете и запретила, работает ))Правда? наконец то можно запрещать личку анлимитам с 0, которые годами не пополняются но в личку строчат?) ураОго
Или было такое ?
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 23:57
Отправлено 26 Октябрь 2024 - 09:38
Федеральное правительство США начало расследование против криптовалютной компании Tether (криптовалюта USDT) на предмет возможных нарушений санкций и правил по борьбе с отмыванием денег, передает The Wall Street Journal
пора искать новые пути вывода, как думаете?
Сообщение отредактировал RedGirl25: 26 Октябрь 2024 - 09:38
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
5 пользователей, 120 гостей, 0 скрытых пользователей