Кстати , у меня с мемберского акка не всегда страница с первого раза нормально грузит у некоторых моделей , что с вай фая , что с обычного инета. Черный экран и долго висит, некоторые пишут в чате о такой же проблеме. Может дело в этом? Плюсом ко всему , у некоторых моделей звук еле слышно , с компа особенно , у меня была такая проблема так же, и еще, чат постоянно пропадает! Токены есть, вибрация есть, а чат не реагирует…мемы пишут, а я просто не вижу( и каждый раз перезахожу заново. девочки, это проблема в сайте, а не в нас 100%. Столько косяков…
Здравствуйте, taska333!
Благодарим Вас за обращение.
Для того чтобы мы могли разобраться в описанной ситуации, нам нужно больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имя своего пользовательского аккаунта через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят данные и обязательно во всём разберутся.
Спасибо!
Уважаемая Администрация Бонги! Верните возможность самим писать пункты тип-меню, а не выбирать из примитивного готового.
Просто добавьте к ним "свой вариант", чтобы можно было написать свои действия за токены!
Ну что ж за ущемление и примтивизм!
Пожалуйста, верните нам возможность разнообразия тип-меню так, как было, а не "потанцевать-чулки-каблуки"!
Здравствуйте, Blackcherry!
Хотим уточнить, что в чат-боте «Тип-меню» у Вас есть возможность указывать свои пункты – просто начните вводить текст.
Спасибо!
Зато на видном месте кнопка игнорировать модель.
Бонга, сделайте кнопку игнорировать только тип-меню, а не сообщения модели.
У многих моделей достаёт этот спам, они огромные и частые, перебивают всё общение в чате.
Создаётся ощущение, что модель полностью невостребована.
Или сделайте моделям галочку, чтобы тип-меню не спамилось в чате пока предыдущее не ушло за экран.
Здравствуйте, Vladimir_Gemini!
Благодарим Вас за обратную связь.
Пользователи со статусом PLATINUM и выше могут скрывать как повторяющиеся автосообщения, так и список услуг модели.
В десктоп-версии сайта это можно сделать, нажав на иконку ⚙️ внизу чата. В мобильной версии показ автосообщений и «Тип-меню» можно отключить в разделе «Мой аккаунт» > «Настройки аккаунта» главного меню. Сохранённые параметры будут действовать для всех трансляций на сайте.
Спасибо!
Как мему с мобильного телефона позвать в групповой чат??? Где эта функция?
Здравствуйте, Вероника28!
Спасибо!