*Уважаемая* администрация. Добрый вечер)
К вам вопрос.
Я веду отчет о своих доходах, камскоре, подписчиков и тааак далее.)
Всю неделю я работала, но пятница лишь была выходным. Работаю я по расписанию, 5 часов.
Четверг 24.10
камскор: ЗЕ 15037; СА 14186; СНГ 9456; ОС 14157.
В четверг был печальный заработок, согласна. Думала понизится камскор в отличии от среды. Совсем чуток понизился, но оно и справедливо. Заработок то был смешным.
После выходного мой камскор не понизился. И слава богу.
Отработала я смену сейчас.
камскор: ЗЕ 13305; СА 12510; СНГ 8638; ОС 12465
Так почему у меня за просто хорошо отработанную смену у меня понизилось по 1732, 1676, 818, 1692 камскора?? Это что за дикость такая? Полученная сегодня выручка, это средний мой заработок за день. По часам заработанным в неделю, у меня тоже прекрасно отработанное расписание. Интернет хороший. Мне затирала ваша бабища в поддержке, что это проблема пинга. Но за пинг резать почти 2.000 единиц камскора-это дикость. Ведь вы должны понимать лучше чем я, что он не повышается у нас с такой же скоростью как и понижается. Вы просто офигели, мягко говоря. С нифига отрезано столько камскора…бред. Поняла бы лучше, если бы оно отрезалось бы у меня в Четверг. Но это тоже был бы очень жирный отрезок. Жду ваших объяснений. Очень интересна эта ситуация.
Поддержка по классике пишет:
????работайте каждый день!!! ВЫ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЕТЕ!!! У ВАС ЦЕЛЫЙ ОДИН ВЫХОДНОЙ В НЕДЕЛЕ БЫЛ АААА????????????????(тут смайлик клоуна. вдруг не покажется ахаха)
Хочу узнать ваш ответ. Хотяб поржать)
В определенные дни списывают, это уже проверено.
Вам могут кидать хорошо, а он падает прям в онлайне. В другой день не кидают, он не падает или сильно вниз не идет, даже растет от мелких типов.
Куча сообщений с этим по ветке.
Смиритесь, ничего не скажут, уже пытались это выяснить здесь 100 раз )
Пс я, конечно, не администрация, но она Вам это не расскажет )
Сообщение отредактировал Elena: 28 Октябрь 2024 - 11:47