Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61000

#60861 BongaCams.com Natali777

Natali777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 10:00

Федеральное правительство США начало расследование против криптовалютной компании Tether (криптовалюта USDT) на предмет возможных нарушений санкций и правил по борьбе с отмыванием денег, передает The Wall Street Journal

пора искать новые пути вывода, как думаете?

Жаль, что на Бонге комиссия большая на биткоин. 

Пугающая новость. Боюсь, чтобы внезапно не заморозили активы USDT. 

#60862 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 13:24

Федеральное правительство США начало расследование против криптовалютной компании Tether (криптовалюта USDT) на предмет возможных нарушений санкций и правил по борьбе с отмыванием денег, передает The Wall Street Journal

Жаль, что на Бонге комиссия большая на биткоин. 

Пугающая новость. Боюсь, чтобы внезапно не заморозили активы USDT. 

Сразу конвертировать в BTC. Хотя входит-то USDT. ХЗ, что тогда с выводом с Бонги делать будем.

Непонятно, почему такая большая комиссия у Бонги с ВТС. На Стрипе вывожу ВТС, 1% комиссии.

#60863 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 340 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 14:05

я нашла, но это не для всех можно поставить запрет, а только для этоко конкретного мема, который тебе написал. Ну тоже не плохо

да-это классно, я тоже нашла и с компа тоже

#60864 BongaCams.com bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 291 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 14:14

Это касается России или всего мира? Usdt могут везде заблочить?

Сообщение отредактировал bunny1847: 26 Октябрь 2024 - 14:15

#60865 BongaCams.com Фариде

Фариде

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 15:29

Уже вышло опровержение этой информации от самого главы tether
Это фейк и наговоры, и что teacher тесно сотрудничают с правительством

#60866 BongaCams.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 575 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 18:35

А где вы это взяли, какой источник?

Сообщение отредактировал Alyonachka: 26 Октябрь 2024 - 18:35

#60867 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 482 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 18:40

А где вы это взяли, какой источник?

да в новостях везде это. рбк например.

#60868 BongaCams.com CrystalRose

CrystalRose

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 19:15

А почему никто не говорит какие убогие камеры на выставке у бонги?)

#60869 BongaCams.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 575 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 19:15

Мне студия ответила что это часто такое пишут

#60870 BongaCams.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 575 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 19:17

Такие новости постоянно появляются, речь идет не о закрытии или перекрытии данной монеты, а о том чтобы властям было предоставлено больше информации о тех кто переводит деньги, так как многие используют данный вид оплаты для нелегальных вещей

#60871 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 723 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 19:53

А почему никто не говорит какие убогие камеры на выставке у бонги?)

Ага и звук как из жепы негра

#60872 BongaCams.com Kastrulka

Kastrulka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 19:53

А вы замечали, что при трансляции с телефона звук почти у всех моделей безумно тихий стал? Только на максимальной громкости слышно. Я писала в саппорт, сказали они в курсе проблемы и работают над решением. Недели 2 прошло, ничего не изменилось. При этом есть единичные модели, кого громко слышно с тел. Что это такое то блин??? Все желание отпадает с тел стримить

#60873 BongaCams.com slay_slav

slay_slav

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 21:58

*Уважаемая* администрация. Добрый вечер)
К вам вопрос.

Я веду отчет о своих доходах, камскоре, подписчиков и тааак далее.)
Всю неделю я работала, но пятница лишь была выходным. Работаю я по расписанию, 5 часов.

Четверг 24.10
камскор: ЗЕ 15037; СА 14186; СНГ 9456; ОС 14157.
В четверг был печальный заработок, согласна. Думала понизится камскор в отличии от среды. Совсем чуток понизился, но оно и справедливо. Заработок то был смешным.
После выходного мой камскор не понизился. И слава богу.

Отработала я смену сейчас.
камскор: ЗЕ 13305; СА 12510; СНГ 8638; ОС 12465

Так почему у меня за просто хорошо отработанную смену у меня понизилось по 1732, 1676, 818, 1692 камскора?? Это что за дикость такая? Полученная сегодня выручка, это средний мой заработок за день. По часам заработанным в неделю, у меня тоже прекрасно отработанное расписание. Интернет хороший. Мне затирала ваша бабища в поддержке, что это проблема пинга. Но за пинг резать почти 2.000 единиц камскора-это дикость. Ведь вы должны понимать лучше чем я, что он не повышается у нас с такой же скоростью как и понижается. Вы просто офигели, мягко говоря. С нифига отрезано столько камскора…бред. Поняла бы лучше, если бы оно отрезалось бы у меня в Четверг. Но это тоже был бы очень жирный отрезок. Жду ваших объяснений. Очень интересна эта ситуация.
Поддержка по классике пишет:
????работайте каждый день!!! ВЫ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЕТЕ!!! У ВАС ЦЕЛЫЙ ОДИН ВЫХОДНОЙ В НЕДЕЛЕ БЫЛ АААА????????????????(тут смайлик клоуна. вдруг не покажется ахаха)
Хочу узнать ваш ответ. Хотяб поржать)

#60874 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 22:41

К вам вопрос.

Всю неделю я работала, но пятница лишь была выходным. Работаю я по расписанию, 5 часов.

Четверг 24.10
В четверг был печальный заработок, согласна. Думала понизится камскор в отличии от среды. Совсем чуток понизился, но оно и справедливо. Заработок то был смешным.

Так почему у меня за просто хорошо отработанную смену у меня понизилось по 1732, 1676, 818, 1692 камскора?? Это что за дикость такая? Полученная сегодня выручка, это средний мой заработок за день. По часам заработанным в неделю, у меня тоже прекрасно отработанное расписание. Интернет хороший. Мне затирала ваша бабища в поддержке, что это проблема пинга. Но за пинг резать почти 2.000 единиц камскора-это дикость. Ведь вы должны понимать лучше чем я, что он не повышается у нас с такой же скоростью как и понижается. Вы просто офигели, мягко говоря. С нифига отрезано столько камскора…бред. Поняла бы лучше, если бы оно отрезалось бы у меня в Четверг. Но это тоже был бы очень жирный отрезок. Жду ваших объяснений. Очень интересна эта ситуация.
????работайте каждый день!!! ВЫ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЕТЕ!!! У ВАС ЦЕЛЫЙ ОДИН ВЫХОДНОЙ В НЕДЕЛЕ БЫЛ АААА????????????????(тут смайлик клоуна. вдруг не покажется ахаха)

В определенные дни списывают, это уже проверено.
Вам могут кидать хорошо, а он падает прям в онлайне. В другой день не кидают, он не падает или сильно вниз не идет, даже растет от мелких типов.
Куча сообщений с этим по ветке.
Смиритесь, ничего не скажут, уже пытались это выяснить здесь 100 раз )

Пс я, конечно, не администрация, но она Вам это не расскажет )

Сообщение отредактировал Elena: 28 Октябрь 2024 - 11:47

#60875 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 022 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 22:50

slay_slav, вам максимум что ответят, это написать им в лс, "что бы детально разобраться в ситуации", а потом скажут, что проблем нет, все в штатном режиме и все ок. Просто больше и эффективней работайте. Все, больше ничего не ответят)

мели Емеля, твоя неделя

#60876 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 824 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 23:23

К вам вопрос.

Четверг 24.10

В определенные дни списывают, это уже проверено.
Вам могут кидать хорошо, а он падает прям в онлайне. В другой день не кидают, он не падает или сильно вниз не идет, даже растет от мелких типов.
Куча сообщений с этим по ветке.
Смиритесь, ничего не скажут, уже пытались это выяснить здесь 100 раз )

Пс я, конечно, не администрация, но она Вам это не расскажет )

+++ Камскор на бонге живет своей непонятной абсолютно жизнью))) написано одно, по факту совершенно другое! Я уже смирилась и стараюсь не смотреть на камскор, чтобы еще от этого настроение не портить. Единственное, все таки стараюсь брать отпуск и замораживать камс, как сейчас тухлая неделя, дрочеры на халяву на выставке, трафик никакой. Так хоть спокойно можно в реале отдохнуть и заняться реальными делами. Но 30 дней отпуска в год это мало! Учитывая, что по инструкции о камскоре написано, что снижается он только при отсутствии более 2х дней! Типа как бы 5 дней в неделю стабильно работаешь, вроде все логично... Но, снижается он всегда, хоть работаешь, хоть нет! И еще от постоянных камс тоже не растет, а падает! Поэтому если ваш доход делают из раза в раз постояшки, камс либо стоит на месте, либо летит вниз хоть 10$, хоть 500$.
Но мне тоже интересно нам хоть когда то предоставят прозрачный алгоритм камса))))
P.S. при низком камсе начнут рандомно поднимать 2-3 строчку, так что ищем позитив)))) может надо было и отпуск не брать, так глядишь через неделю отдыха без заморозки и на первой странице без буста побывала бы)))ахахаха

#60877 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 00:57

А вообще сегодня Камс и правда падает на глазах. От заработка вообще не зависит. Кидают, не кидают -1000

Сообщение отредактировал Stasymodel: 27 Октябрь 2024 - 00:57

#60878 BongaCams.com bonnnaas

bonnnaas

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 13:19

девченки подскажите кто знает этот ник мебера AntonVarin001

к кому приходил этот товарищ и что писал?  приходит и пишет всякую дичь(думаю выдумывает истории на ходу)  у кого с ним был диалог? 

#60879 BongaCams.com Ang888

Ang888

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 16:16

девченки подскажите кто знает этот ник мебера AntonVarin001

к кому приходил этот товарищ и что писал?  приходит и пишет всякую дичь(думаю выдумывает истории на ходу)  у кого с ним был диалог? 

заблокала все его аккаунты, надоедливый

#60880 BongaCams.com Babyfaceees

Babyfaceees

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 18:29

Девочки привет, Подскажите пожалуйста! Если тебя не было в эфире около месяца что лучше сделать: создать новое аккаунт или сидеть на старом. Камс 9000

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 122

1 пользователей, 104 гостей, 1 скрытых пользователей