BongaCams.com
Отправлено 02 Февраль 2017 - 17:04
Отправлено 02 Февраль 2017 - 17:08
Карера ещё ладно, а ни кого не смущает DominicaGold вечно лежащая на кровати с каменным лицом, а ещё этот её вчерашний ценник меня просто убил "4000 ток чтобы показать танцы" , а танцы там такие....глаза выколоть просто. Что она вообще делает на первой странице.
ей вчера писали пользователи, что она офигела с таким ценником. А она такая:"Что? какой ценник? где ты увидел?". Ей пользователи:"На странице твоей, в топике твоем". Она типа:"нет там ничего". Позже я зашла, там 140 с копейками стоял уже
Отправлено 02 Февраль 2017 - 21:00
Тут кидали мое фото (конечно же без разрешения), так вот, название сайта написано собственноручно. Мои видео эти педики удалили, а вот фото решили выложить в какое-то обсуждение этого же сайта.
Сообщение отредактировал zaebali: 02 Февраль 2017 - 21:00
Отправлено 02 Февраль 2017 - 21:16
Карера ещё ладно, а ни кого не смущает DominicaGold вечно лежащая на кровати с каменным лицом, а ещё этот её вчерашний ценник меня просто убил "4000 ток чтобы показать танцы" , а танцы там такие....глаза выколоть просто. Что она вообще делает на первой странице.
Я тоже видел вчера, вообще полнейшая ржака)))
Она хоть зарабатывает? Сколько я смотрел - не видел.
И очень странно, как она держится на первой строчке?
У меня конечно еть свои догадки, но хотелось послушать ваше мнение.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 21:23
может с админами шуры-муры) других вариантов нет, она просто ни какая.
Я тоже видел вчера, вообще полнейшая ржака)))
Она хоть зарабатывает? Сколько я смотрел - не видел.
И очень странно, как она держится на первой строчке?
У меня конечно еть свои догадки, но хотелось послушать ваше мнение.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:12
девушки,а денюжки кому то уже пришли? а то я как всегда боюсь интернет переводов,думаю мож неправильно что то ввела...
Мне нет еще. Что то они задерживают сегодня))) А вообще можно посмотреть в истории платежей, если статус "Незавершенный", значит еще не отправили.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 19:12
мое видео и со значком более 5ти недель уже не удаляют. Неделю назад попросили фото с датой, по требованию сайта, где видео размещено. Отправила и тишина. А количество просмотров растет(
фото с датой - наверное чтоб чисто постебаться. не удивляйтесь, если потом увидете это фото в пабликах вк как мем., а на листке написана не дата, а отфотошопленно название сайта, будто вы его рекламируете.
зачем с сайтом напрямую говорить? там сидит какой-то дрочер и деньги за просмотры считает, и ему наплевать на любого, кто не правообладатель контента (которым, по моему мнению, являетесь не вы, а бонга).
вы вправе потребовать от бонги переписку с тем сайтом, или копию жалобы, направленной на тот сайт. и вправе пригрозить бонге своим адвокатом, если они не предпримут действия по изъятию видео. последнее, правда, наверное слабо подействует - они знают что вы вряд-ли будете тратиться на серьезный иск.
кстати,реально, что за фигня? зачем фото с датой? нашла запись фри на одном сайте, написала бонге,они и потребовали его. "Какая-то лажа" - подумала я и забила на это дело. Фиг с видео. все равно без лица. так они мне каждый день пишут "без фото мы не сможем удалить видео. ждем фото и т.д."
Отправлено 03 Февраль 2017 - 19:17
голодный сытого не понимает
я думаю что те, кому он делает топ1 - сами не понимают зачем он это делает.
но логическое объяснение ферасу должно же быть)
Отправлено 03 Февраль 2017 - 19:49
кстати,реально, что за фигня? зачем фото с датой? нашла запись фри на одном сайте, написала бонге,они и потребовали его. "Какая-то лажа" - подумала я и забила на это дело. Фиг с видео. все равно без лица. так они мне каждый день пишут "без фото мы не сможем удалить видео. ждем фото и т.д."
Представим, что я владелец сайта-пирата, но я честный и декларирую, что удалю видео по первому требованию. Но как мне убедиться, что пишет мне именно девушка, которая на этом видео? А вдруг это вообще какой-то случайный человек или пират-конкурент? Поэтому они просят листик с датой. А бонга вам просто передала просьбу пирата, чтобы удалить видео полюбовно, а не через угрозы обращаться к хостеру. Чтобы потом ничего на листике не фотошопили, заранее усложните эту задачу, подобрав ракурс или взяв листик со сложным узором.
Реклама в Telegram Ads. Украина от 1.5 евро CPM / другие страны от 2 евро CPM
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 187
8 пользователей, 160 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (8), Google (4), Stasymodel, Erika2024, Yandex (5), FireSuccubus, Ang888, Alyonachka, SonyaParadise, VseBudetHorosho, Dasha B