я так поняла что списание было не только у неё,а у многих моделей о чем девочки писали выше.из-за одной модели столько шума,не много ли чести?Нарушила правила-бан и ни кому не интересно место в топе и прибыль приносящую сайту этой моделью.Пусть ъоть зезда на клиторе у нее будет правила для всех!Я лично ее ненавижу,матерщинница,вульгарная,наглая фу.
BongaCams.com
Отправлено 31 January 2017 - 09:08
Отправлено 31 January 2017 - 12:06
Юля конечно поспешила с этим всем что она сделала, она же знает кто и как это делает с токенами не стоило говорить так про админов бонги в видосе ее это уже может быть как личная обида от администрации и тогда есть шанс что ее мы не увидим больше на бонге
Отправлено 31 January 2017 - 14:59
из-за одной модели столько шума,не много ли чести?Нарушила правила-бан и ни кому не интересно место в топе и прибыль приносящую сайту этой моделью.Пусть ъоть зезда на клиторе у нее будет правила для всех!Я лично ее ненавижу,матерщинница,вульгарная,наглая фу.
Да реально, что столько чести. Топовые модели всегда были и всегда меняются время от времени. Не будет этой, новая звезда появится
Отправлено 31 January 2017 - 17:37
Голубь этот похоже Илюха, главный дрочер Юльки) Так он рвет жопу за нее всегда, прям верный пёс)
Какая разница кто это?! человек пишет правильные слова, если происходит такая фигня то по факту, к моделям даже не должны были прикасаться, произошла фигня с токенами сразу же возврат от бонги,а не от моделей!
А на счет топовых моделей, пока появятся новые это пройдет время, и за это время бонга потеряет людей, думаю все согласны что на данном сайте есть модели без которых на сайте будет дикий упадок?этих моделей не больше 15, но они делаю очень много для сайта!
Отправлено 31 January 2017 - 17:57
Какая разница кто это?! человек пишет правильные слова, если происходит такая фигня то по факту, к моделям даже не должны были прикасаться, произошла фигня с токенами сразу же возврат от бонги,а не от моделей!
А на счет топовых моделей, пока появятся новые это пройдет время, и за это время бонга потеряет людей, думаю все согласны что на данном сайте есть модели без которых на сайте будет дикий упадок?этих моделей не больше 15, но они делаю очень много для сайта!
У голубя были элементы логики, с которыми можно было поспорить, а тут просто полный бред))
Ни малейшей симпатии к бонге, но блин, она банила, банит и будет банить моделей, которые устраивают анархию на сайте, будь она топовая или вообще никакая.
hotmilla топовая была забанена, и ничего с бонгой не стало, SexyLyoness ушла - и сайт на месте, Саботаж тоже банили, потусовала на чатуре и вернулась, и дикого упадка на сайте не было.
Старой топовой приходит новая топовая, причем быстро. Такова жизнь.
Сообщение отредактировал Дественица: 31 Январь 2017 - 17:58
Отправлено 31 January 2017 - 21:56
Бонга такой сайт.
Не нравится - вали.
Щас за 90$ аж 100 евро дают....
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 31 January 2017 - 22:17
Украина,в новом сезоне"я стесняюсь своего тела"будет участвовать модель с бонги и рунеток
случаем не Британни с покрышками или улиточница?) если можно так же в ЛС)
Сообщение отредактировал timurman: 31 Январь 2017 - 22:46
Отправлено 01 February 2017 - 11:43
Украина,в новом сезоне"я стесняюсь своего тела"будет участвовать модель с бонги и рунеток
я кстати видела видео с покрышками,зачем она это делала ?
ху из улиточница?
Британи выпила тогда очень много и весь чатик просил ее это сделать
Отправлено 01 February 2017 - 14:43
я кстати видела видео с покрышками,зачем она это делала ?
ху из улиточница?
Британи выпила тогда очень много и весь чатик просил ее это сделать
какая дура
Отправлено 01 February 2017 - 15:29
какая дура
она не дура.
она просто тяжело больной человек (хотя человеком ее трудно назвать), и место ее - в закрытой палате, а не в чатруме или среди людей.
улиточница - это наверное та, как ее там, сладкий рай, не помню точно ник, которая выставила ценник - лягушек и улиток за токены собиралась сувать в себя, ее вроде в конце концов забанили
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|