Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62398

#60581 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 803 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2024 - 12:03

Будьте онлайн сегодня с 17:00 до 22:00 (GMT+3)!  Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 17:00 до 22:00 (GMT+3)
 В ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3!

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#60582 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 110 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2024 - 16:00

а что по поводу лагов? невозможно работать, постоянно то прерывается соединение в обс, то выкидывает в нет на месте, плюсом вчера единственный приват за день и то пришлось понервничать, не грузится и все. Ладно хоть мемберу ну очень надо было, решили проблему))
писала и в поддержку, и здесь, нет решения. Кому-то помогли с такой проблемой?
по ошибкам в обс проблема именно с сервером бонги.

Вчера и сегодня у меня без лагов. А так проблема давняя. Поддержка говорит, что виноват мой провайдер: идёт потеря пакетов до Нидерландов (проверяли по speedtest). Поэтому у меня вопрос: кто-нибудь пробовал ВПН, шеин браузер или сервисы ретрансляции? Лаги сохраняются?

На шайн браузере тоже самое. Плохо видно в привате. Техпод вчера так же просили проверить скорость по спидтест (только выбрать Амстердам сервер) и сказали, что большая разница в передаче и получении и это проблемы провайдера. У меня ростелек, может есть смысл на биллайн перейти.

мели Емеля, твоя неделя

#60583 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 611 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2024 - 16:14

Вчера и сегодня у меня без лагов. А так проблема давняя. Поддержка говорит, что виноват мой провайдер: идёт потеря пакетов до Нидерландов (проверяли по speedtest). Поэтому у меня вопрос: кто-нибудь пробовал ВПН, шеин браузер или сервисы ретрансляции? Лаги сохраняются?

мне ничего такого не говорили, все проверяли,  с моей стороны будто бы все ок. 

#60584 BongaCams.com Ангелина666

Ангелина666

Модель

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2024 - 22:19

В привате звук меняется на паскудный...работать невозможно. Меняла сервак . Чистила куки . Все не работает. это ваши долбаные акции все

#60585 BongaCams.com Aariella

Aariella

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2024 - 22:25

Сегодня я не вышла в х3 камскор но до этого работала - камскор вырос и не упал.
Думаю при стабильной работе камскор будет расти.

#60586 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 110 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2024 - 22:57

у меня при сегодняшней камскор акции было 50 чел в чате.

акция закончилась - в чате 180 чел.

действия и внешний вид не менялся

ermm.gif upyers2.gif

мели Емеля, твоя неделя

#60587 BongaCams.com Hannakiss

Hannakiss

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2024 - 17:48

Сегодня я не вышла в х3 камскор но до этого работала - камскор вырос и не упал.
Думаю при стабильной работе камскор будет расти.

Тут не угадаешь совсем, камскор на бонге странный предмет, тут он растет, а тут его нет)) можно просидеть 10ч на стриме, заработать баксов 150 и он все равно какого то фига скатиться до несгора, у себя такое наблюдала не раз, за день минус 1500-2000 тыс))

#60588 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2024 - 22:40

а что по поводу лагов? невозможно работать, постоянно то прерывается соединение в обс, то выкидывает в нет на месте, плюсом вчера единственный приват за день и то пришлось понервничать, не грузится и все. Ладно хоть мемберу ну очень надо было, решили проблему))
писала и в поддержку, и здесь, нет решения. Кому-то помогли с такой проблемой?
по ошибкам в обс проблема именно с сервером бонги.

На шайн браузере тоже самое. Плохо видно в привате. Техпод вчера так же просили проверить скорость по спидтест (только выбрать Амстердам сервер) и сказали, что большая разница в передаче и получении и это проблемы провайдера. У меня ростелек, может есть смысл на биллайн перейти.

Меняйте если есть возможность, тоже долго мучалась с этим провайдером, поменяла и стало работать как часики original.gif

#60589 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2024 - 22:42

В привате звук меняется на паскудный...работать невозможно. Меняла сервак . Чистила куки . Все пох.уй. это ваши долбаные акции все

Проверьте какой у вас микрофон выбран именно на сайте в настройках, на в обс, это сильно меняет ситуацию

#60590 BongaCams.com Pusichka_Musichka

Pusichka_Musichka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 01:36

Люблю работать ночью с воскресенья на понедельник, моделей не так много и атмосфера какая-то особенная)) кто еще так работает? Как вам такие смены?

#60591 BongaCams.com blblbl

blblbl

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 04:55

Воскресенье воскресенью рознь... По разному. Впрочем как и в другие дни.

Люблю работать ночью с воскресенья на понедельник, моделей не так много и атмосфера какая-то особенная)) кто еще так работает? Как вам такие смены?

#60592 BongaCams.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 08:22

Моделей реально меньше и правда как-то спокойнее работается. Сидишь кайфуешь и нет суеты как обычно)

#60593 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 09:57

Уважаемая Администрация Бонги!

Почините личку, пожалуйста. Ну, невозможно же! Сообщения виснут, не доходят или приходят с опозданием.

Мемберов выбрасывает из чата, просто не могут зайти на мою трансляцию. Это что такое вообще?

Если у вас техработы, так закройте сайт на пару часов.

А так - не даете работать и мемберов отпугиваете.

Не надо так  с нами.

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#60594 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 10:20

Предлагаю давать 1000 камса за каждый проработанный на Бонге календарный год. Относительно студий - давать именно модели, а не студии.

И моделям приятно и будет меньше перерегистраций.

А то камс горит быстрее, чем зарабатываем, все что наработалось на фото-видео благополучно и давно сгорело, а если заболеешь - то камс вообще на дне и "отпуск" не спасает.

Хорошее же предложение. Сделайте, пожалуйста.

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#60595 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 813 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 10:59

Я болела всю неделю камс упал, а отпуск уже закончился. Отпуск 30 дней, это как у людей месяц в год, а в другие дни ты как раб должен работать 7 из 7, а не 5/2. Как люди работают, это не нормально. Либо отпуск должен быть больше.

#60596 BongaCams.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 716 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 11:19

Я ставила отпуск летом , но камс всё равно упал была трехсотая, стала тысяча с хвостиком, сейчас не захожу, стало интересно зашла, а я пятитысячная по листингу, ахххереть

#60597 BongaCams.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 716 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 11:20

И только выходной сделаешь один всё где-то внизу болтаешься.

#60598 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 022 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 13:25

Предлагаю давать 1000 камса за каждый проработанный на Бонге календарный год. Относительно студий - давать именно модели, а не студии.
И моделям приятно и будет меньше перерегистраций.
А то камс горит быстрее, чем зарабатываем, все что наработалось на фото-видео благополучно и давно сгорело, а если заболеешь - то камс вообще на дне и "отпуск" не спасает.
Хорошее же предложение. Сделайте, пожалуйста.

Этот как Камс за подключение обс, всем его дали и через пару дней благополучно списали ))))

#60599 BongaCams.com sisio

sisio

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 13:26

добрый день, я вот не понимаю,если у меня написано что pm 10tk стоит , почему они все пишут не типуя, им что жалко 10 сраных токенов, это же ппц какие копейки?? там вообще можно как то закрыть сообщения чтобы нахер не писали они??

#60600 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 698 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 13:53

добрый день, я вот не понимаю,если у меня написано что pm 10tk стоит , почему они все пишут не типуя, им что жалко 10 сраных токенов, это же ппц какие копейки?? там вообще можно как то закрыть сообщения чтобы нахер не писали они??

А кто это читает, когда модели нанимают операторов и спамят всем подрядidontno.gif

На рунетках не сразу, но через некоторое время после открытия вся личка сталаthumbup.gif  платной - немного, но всё же отсеивала часть экономистов

Сообщение отредактировал marikamarika: 07 Октябрь 2024 - 14:50

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 233

5 пользователей, 212 гостей, 2 скрытых пользователей