Будьте онлайн сегодня с 17:00 до 22:00 (GMT+3)! ✨ Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
BongaCams.com
Отправлено 04 Октябрь 2024 - 12:03
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 04 Октябрь 2024 - 16:00
Вчера и сегодня у меня без лагов. А так проблема давняя. Поддержка говорит, что виноват мой провайдер: идёт потеря пакетов до Нидерландов (проверяли по speedtest). Поэтому у меня вопрос: кто-нибудь пробовал ВПН, шеин браузер или сервисы ретрансляции? Лаги сохраняются?
а что по поводу лагов? невозможно работать, постоянно то прерывается соединение в обс, то выкидывает в нет на месте, плюсом вчера единственный приват за день и то пришлось понервничать, не грузится и все. Ладно хоть мемберу ну очень надо было, решили проблему))
писала и в поддержку, и здесь, нет решения. Кому-то помогли с такой проблемой?
по ошибкам в обс проблема именно с сервером бонги.
На шайн браузере тоже самое. Плохо видно в привате. Техпод вчера так же просили проверить скорость по спидтест (только выбрать Амстердам сервер) и сказали, что большая разница в передаче и получении и это проблемы провайдера. У меня ростелек, может есть смысл на биллайн перейти.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 04 Октябрь 2024 - 16:14
Вчера и сегодня у меня без лагов. А так проблема давняя. Поддержка говорит, что виноват мой провайдер: идёт потеря пакетов до Нидерландов (проверяли по speedtest). Поэтому у меня вопрос: кто-нибудь пробовал ВПН, шеин браузер или сервисы ретрансляции? Лаги сохраняются?
мне ничего такого не говорили, все проверяли, с моей стороны будто бы все ок.
Отправлено 06 Октябрь 2024 - 17:48
Тут не угадаешь совсем, камскор на бонге странный предмет, тут он растет, а тут его нет)) можно просидеть 10ч на стриме, заработать баксов 150 и он все равно какого то фига скатиться до несгора, у себя такое наблюдала не раз, за день минус 1500-2000 тыс))Сегодня я не вышла в х3 камскор но до этого работала - камскор вырос и не упал.
Думаю при стабильной работе камскор будет расти.
Отправлено 06 Октябрь 2024 - 22:40
Вчера и сегодня у меня без лагов. А так проблема давняя. Поддержка говорит, что виноват мой провайдер: идёт потеря пакетов до Нидерландов (проверяли по speedtest). Поэтому у меня вопрос: кто-нибудь пробовал ВПН, шеин браузер или сервисы ретрансляции? Лаги сохраняются?а что по поводу лагов? невозможно работать, постоянно то прерывается соединение в обс, то выкидывает в нет на месте, плюсом вчера единственный приват за день и то пришлось понервничать, не грузится и все. Ладно хоть мемберу ну очень надо было, решили проблему))
писала и в поддержку, и здесь, нет решения. Кому-то помогли с такой проблемой?
по ошибкам в обс проблема именно с сервером бонги.
На шайн браузере тоже самое. Плохо видно в привате. Техпод вчера так же просили проверить скорость по спидтест (только выбрать Амстердам сервер) и сказали, что большая разница в передаче и получении и это проблемы провайдера. У меня ростелек, может есть смысл на биллайн перейти.
Меняйте если есть возможность, тоже долго мучалась с этим провайдером, поменяла и стало работать как часики
Отправлено 07 Октябрь 2024 - 09:57
Уважаемая Администрация Бонги!
Почините личку, пожалуйста. Ну, невозможно же! Сообщения виснут, не доходят или приходят с опозданием.
Мемберов выбрасывает из чата, просто не могут зайти на мою трансляцию. Это что такое вообще?
Если у вас техработы, так закройте сайт на пару часов.
А так - не даете работать и мемберов отпугиваете.
Не надо так с нами.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 07 Октябрь 2024 - 10:20
Предлагаю давать 1000 камса за каждый проработанный на Бонге календарный год. Относительно студий - давать именно модели, а не студии.
И моделям приятно и будет меньше перерегистраций.
А то камс горит быстрее, чем зарабатываем, все что наработалось на фото-видео благополучно и давно сгорело, а если заболеешь - то камс вообще на дне и "отпуск" не спасает.
Хорошее же предложение. Сделайте, пожалуйста.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 07 Октябрь 2024 - 13:25
Предлагаю давать 1000 камса за каждый проработанный на Бонге календарный год. Относительно студий - давать именно модели, а не студии.
И моделям приятно и будет меньше перерегистраций.
А то камс горит быстрее, чем зарабатываем, все что наработалось на фото-видео благополучно и давно сгорело, а если заболеешь - то камс вообще на дне и "отпуск" не спасает.
Хорошее же предложение. Сделайте, пожалуйста.
Этот как Камс за подключение обс, всем его дали и через пару дней благополучно списали ))))
Отправлено 07 Октябрь 2024 - 13:53
добрый день, я вот не понимаю,если у меня написано что pm 10tk стоит , почему они все пишут не типуя, им что жалко 10 сраных токенов, это же ппц какие копейки?? там вообще можно как то закрыть сообщения чтобы нахер не писали они??
А кто это читает, когда модели нанимают операторов и спамят всем подряд
На рунетках не сразу, но через некоторое время после открытия вся личка стала платной - немного, но всё же отсеивала часть экономистов
Сообщение отредактировал marikamarika: 07 Октябрь 2024 - 14:50
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 233
5 пользователей, 212 гостей, 2 скрытых пользователей
-
eyescrystalll, Yandex (10), Fatality, bongafan, Bing (2), Google (2), lakshmi, Лила