Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 189 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 63526

#60621 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 021 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 16:11

RedGirl25 сказал(а) 08 Окт 2024 - 12:40:

некоторые и голдам 16 года написываютstuart.gif сижу у одной модели, никого не трогаю, пишет мне чудо в личку. захожу к ней посмотреть кто это, не проходит нескольких секунд-выгоняет из чата хDD тут я поняла, что чудо особенное, захожу с другого аккаунта, чтоб спросить ,нафига она сначала пишет в личку, и сразу выгоняет. Только начинаю печатать- выгон. Зато аккаунт с 1(!!!!) токеном на счету не тронулаstuart.gif

Мне мои постояхи тоже об таком рассказывали, мол сначала в лс строчат, зашёл глянуть и бан получил. Вот в чем прикол?
У меня, конечно, тоже есть свои принципы фильтрации по банам, но это как правило голды, платины ждущие халявы годами) выгоняю, как и многие когда четко понятно что мембер силит еше где-то и явно там тратиться, а ц меня нет. Вот чтобы место в трафике не занимал,ну и такое себе видеть траты не на себя, выгоняю. Лс вообще не люблю, кроме обговора привата)))
Раскройте секрет: зачем завлекать к себе и выгонять? Может это глюки очередные на сайте? Не удивлюсь))))

#60622 BongaCams.com Фариде

Фариде

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 16:45

Уважаемая администрация Бонги есть предложение сделать горячие шоу моделей во фри за покупку билетов(как на чатуре) или после собранной суммы обратного отчета и во время шоу сделать чат заблюренным, что бы халявщики не видели,и написать, что идет горячее шоу, посмотреть можно за столько-то токенов )
Так же можно блюрить чат для всех, кто не типнул по меню и оставить хорошее качество только для того, кто типнул по меню.

Мемберы уже так привыкли все смотреть на халяву годами, что сидят и ждут, что кинет кто-то другой

А так и вы будете получать дополнительный доход.

Уважаемая Бонга! вы сделали очень большую работу для хорошего трафика и что бы стать лучшим сайтом , мне кажется, что пора делать себя и своих моделей богаче, а не плодить халявщиков

Сообщение отредактировал Фариде: 08 Октябрь 2024 - 17:43

#60623 BongaCams.com Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 16:50

Фариде сказал(а) 08 Окт 2024 - 13:45:

Уважаемая администрация Бонги есть предложение сделать горячие шоу моделей во фри за покупку билетов(как на чатуре) или после собранной суммы обратного отчета и начала шоу сделать чат заблюренным, что бы халявщики не видели,

Мемберы уже так привыкли все смотреть на халяву годами, что сидят и ждут, что кинет кто-то другой
А так и вы будете получать дополнительный доход

Хорошая идея!

#60624 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 743 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 16:52

Уважаемая администрация Бонги есть предложение сделать горячие шоу моделей во фри за покупку билетов(как на чатуре) или после собранной суммы обратного отчета и начала шоу сделать чат заблюренным, что бы халявщики не видели,

Не работает это на сайте и было это уже, но называлось по-другому(не помню как)

#60625 BongaCams.com Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 16:54

Мне даймонд пару раз за месяц как он меня нашел кидал по 2 токена)) это что вообще такое. Голды мохнатых годов и то больше оставляют.

#60626 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 16:57

FireSuccubus сказал(а) 08 Окт 2024 - 13:11:

некоторые и голдам 16 года написываютstuart.gif сижу у одной модели, никого не трогаю, пишет мне чудо в личку. захожу к ней посмотреть кто это, не проходит нескольких секунд-выгоняет из чата хDD тут я поняла, что чудо особенное, захожу с другого аккаунта, чтоб спросить ,нафига она сначала пишет в личку, и сразу выгоняет. Только начинаю печатать- выгон. Зато аккаунт с 1(!!!!) токеном на счету не тронулаstuart.gif

Мне мои постояхи тоже об таком рассказывали, мол сначала в лс строчат, зашёл глянуть и бан получил. Вот в чем прикол?
У меня, конечно, тоже есть свои принципы фильтрации по банам, но это как правило голды, платины ждущие халявы годами) выгоняю, как и многие когда четко понятно что мембер силит еше где-то и явно там тратиться, а ц меня нет. Вот чтобы место в трафике не занимал,ну и такое себе видеть траты не на себя, выгоняю. Лс вообще не люблю, кроме обговора привата)))
Раскройте секрет: зачем завлекать к себе и выгонять? Может это глюки очередные на сайте? Не удивлюсь))))

Я перед выполнением тип меню выгоняю всех кто сидит в комнате какое то время с токенами и не типает.
Так делал и делаю как оператор, так делать стал когда и сам стал транслировать недавно.
Потом заходят через время и типают с ходу.

Способ действенный - у меня девиз ни один дрочер не должен ничего получить бесплатно, даже ноготь посмотреть. Раз пришёл, значит модель нравится, раз нравится - жми зелёную кнопку. У тебя на балансе токены, всё равно на них ничего и не купишь, отдавай нам нам нужнее.

Писать есть смысл, но это высасывает энергию. И устаёшь морально от этого. Лично нам уже хватило всех поудаляли кроме постоянников и поставили добавление в друзья за токены и стало комфортнее и нервы целее.

Звать САМИМ и потом кикать это нелогично, кроме того что мембер покрутит у виска никакой другой реакции не будет. Но может я тупой конечно, и это какая то многоходовочка.

Есть ещё категории мемберов и моделей, которые личку ограничили и сами пишут, А ответить нельзя.

Затим спамом по мемберам стоят операторы как правило, это студиии так пытаются увеличить средний чек как например в Эльдорадо, но выглядит как навязывание кредиток

#60627 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 743 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 17:12

FireSuccubus сказал(а) 08 Окт 2024 - 13:11:

Странненько, мне мемы никогда не ЖаЛуютСя и не рассказывают сплетни про других

В вашем меню такой пункт есть?)

какое то удивительное желание вроде бы "успешных" моделей, унизить и заклевать всех, кто по их мнению ниже....и о божечки смеют написывать сами, а не сидеть в засаде с разных аккаунтов у других моделей - намного ниже их и упиваться собственной значимостью. Тьфу, девАчки

Сообщение отредактировал marikamarika: 08 Октябрь 2024 - 17:52

#60628 BongaCams.com Фариде

Фариде

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 17:48

marikamarika сказал(а) 08 Окт 2024 - 13:52:

Не работает это на сайте и было это уже, но называлось по-другому(не помню как)

Это было ВИП трансляция в начале. Если я вас правильно поняла.Там другие условия были на сколько я знаю , что всё должно было быть ВИП )

#60629 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 20:14

Да , я тоже гоню , а порой и баню тех, у кого баланс не меняется, есть типы и 3000-10000 токенами, которые никогда и не тратились) или даймонды, которые каждый стрим заходят и сидят долго, что у них за логика? Типа если они с токенами , значит мы будем надеяться, что кинут когда нибудь? Да нахер нужны вы, порой голд быстрее пополниться и кинет, чем эти пернатые. Надоели. Третий год на сайте, баню без сожалений

#60630 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 748 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 21:38

Правильно, гоните этих вот «гадов» с балансами, а то смотрят тут, ***. А в чем разница, нищим вы показываете шоу или тем, у кого баланс?)) не делайте шоу во фри, зарабатывайте в разы меньше, зато ваши ногти будут смотреть только те, кто заплатил)

Логика огонь «я выгоняю всех с балансом, но нищим покажу», класс)

#60631 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 673 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 21:41

taska333 сказал(а) 08 Окт 2024 - 17:14:

Да , я тоже гоню , а порой и баню тех, у кого баланс не меняется, есть типы и 3000-10000 токенами, которые никогда и не тратились) или даймонды, которые каждый стрим заходят и сидят долго, что у них за логика? Типа если они с токенами , значит мы будем надеяться, что кинут когда нибудь? Да нахер нужны вы, порой голд быстрее пополниться и кинет, чем эти пернатые. Надоели. Третий год на сайте, баню без сожалений

они видимо ожидают что если у него баланс 3000 то мы должны шоу уже на старте делать для него одного или в личку ему написывать что то эротическое)

особенно меня веселят те которые оплачивают камеру включают, минуту дрочат там а потом откл и ждут что я буду умолять включить ещё, ведь такой охеренный член)))  нафиг ты мне вср-лся)))))))) я просто ржу

#60632 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 673 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 21:42

Forgetit сказал(а) 08 Окт 2024 - 18:38:

Правильно, гоните этих вот «гадов» с балансами, а то смотрят тут, ***. А в чем разница, нищим вы показываете шоу или тем, у кого баланс?)) не делайте шоу во фри, зарабатывайте в разы меньше, зато ваши ногти будут смотреть только те, кто заплатил)

))) шоу для нищих)))

#60633 BongaCams.com Фариде

Фариде

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 21:44

[quote name="taska333" post="1234840" timestamp="1728407698"]

Да , я тоже гоню , а порой и баню тех, у кого баланс не меняется, есть типы и 3000-10000 токенами, которые никогда и не тратились) или даймонды, которые каждый стрим заходят и сидят долго, что у них за логика? Типа если они с токенами , значит мы будем надеяться, что кинут когда нибудь? Да нахер нужны вы, порой голд быстрее пополниться и кинет, чем эти пернатые. Надоели. Третий год на сайте, баню без сожалений[/quote
Девочки, вы так пишете, будто статусные вам что-то должны )
Возможно он присматривается к вам и в будущем будет так же баловать и вас а вы не даете им такую возможность и баните
Как говорится:никогда не говори никогда
Пусть походит, привыкнет . Возможно он ищет что-то определённое

Помню ч как-то у Катми спросила кого она банит, она сказала, что никого,тк потом они возвращаются спустя время(даже хейтеры, которые ее грязью обливали,просто в молчанку отправляет.
Я теперь тоже всех неугодных в молчанку отправляю))

#60634 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 01:43

Шоу в бесплатном это превью не более минуты, и то это максимум. Так что вы зря заранее порадовались за бомжей.

Во фри сами работайте, спасибо что вы есть xD

#60635 BongaCams.com тикидавай

тикидавай

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 05:08

Уважаемая администрация Бонгакамс! Пожалуйста, почините фричат мобильной трансляции. Пропала кнопка "Подписаться", когда мембер новый типает. Спасибо

#60636 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 748 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 09:33

blackcat8888 сказал(а) 08 Окт 2024 - 22:43:

Шоу в бесплатном это превью не более минуты, и то это максимум. Так что вы зря заранее порадовались за бомжей.

Во фри сами работайте, спасибо что вы есть xD

Работайте, как работаете, а как я работаю, вас не касается, на заработки не жалуюсь)

#60637 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 748 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 09:47

А вообще походу не все поняли мой посыл, ну да ладно, не мои проблемы. Кстати, как вы работаете, меня тоже совершенно не касается и не нужно это мне расписывать)

#60638 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 10:23

А что происходит с выплатами? СБП недоступен, на карту РФ недоступно ..

#60639 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 845 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 10:58

slay_slav сказал(а) 07 Окт 2024 - 14:02:

Здравствуйте. Хочу ещё раз обратиться к администрации.
1) Как долго видео у юристов будет висеть в позиции «принято» От чего зависит скорость удаления?
2) Могу ли я юристам отправить свои видео где мой СТАРЫЙ никнейм. Но с аккаунта где никнейм новый.
3) Если я удалю свой аккаунт, мои видео все равно будут на проверке и удалятся?
Заранее, спасибо за ответ.

Здравствуйте, slay_slav!

Благодарим Вас за обращение. 

Мы видим, что Вы также обратились к нам через личные сообщения на форуме. Мы ответили Вам по данному вопросу там.

Спасибо!

Уважаемая администрация Бонги есть предложение сделать горячие шоу моделей во фри за покупку билетов(как на чатуре) или после собранной суммы обратного отчета и во время шоу сделать чат заблюренным, что бы халявщики не видели,и написать, что идет горячее шоу, посмотреть можно за столько-то токенов )
Так же можно блюрить чат для всех, кто не типнул по меню и оставить хорошее качество только для того, кто типнул по меню.

А так и вы будете получать дополнительный доход.

Уважаемая Бонга! вы сделали очень большую работу для хорошего трафика и что бы стать лучшим сайтом , мне кажется, что пора делать себя и своих моделей богаче, а не плодить халявщиков

Здравствуйте, Фариде!

Хотели бы сообщить Вам, что предложение о добавлении опции тикет шоу уже находится на рассмотрении у наших специалистов.

Следите за новостями, чтобы быть в курсе всех обновлений!

Спасибо!

тикидавай сказал(а) 09 Окт 2024 - 02:08:

Уважаемая администрация Бонгакамс! Пожалуйста, почините фричат мобильной трансляции. Пропала кнопка "Подписаться", когда мембер новый типает. Спасибо

Здравствуйте, тикидавай!

Благодарим Вас за обращение. 

В данный момент опция подписки на пользователя в публичном чате мобильного приложения работает корректно.

Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams или отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно во всём разберёмся!

Спасибо!

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#60640 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 845 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 11:05

Будьте онлайн сегодня с 15:00 до 20:00 (GMT+3)!  Получайте в ×3.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 15:00 до 20:00 (GMT+3)
 В ×3.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3.5!

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3.5-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 168

4 пользователей, 140 гостей, 0 скрытых пользователей