некоторые и голдам 16 года написывают сижу у одной модели, никого не трогаю, пишет мне чудо в личку. захожу к ней посмотреть кто это, не проходит нескольких секунд-выгоняет из чата хDD тут я поняла, что чудо особенное, захожу с другого аккаунта, чтоб спросить ,нафига она сначала пишет в личку, и сразу выгоняет. Только начинаю печатать- выгон. Зато аккаунт с 1(!!!!) токеном на счету не тронула
Мне мои постояхи тоже об таком рассказывали, мол сначала в лс строчат, зашёл глянуть и бан получил. Вот в чем прикол?
У меня, конечно, тоже есть свои принципы фильтрации по банам, но это как правило голды, платины ждущие халявы годами) выгоняю, как и многие когда четко понятно что мембер силит еше где-то и явно там тратиться, а ц меня нет. Вот чтобы место в трафике не занимал,ну и такое себе видеть траты не на себя, выгоняю. Лс вообще не люблю, кроме обговора привата)))
Раскройте секрет: зачем завлекать к себе и выгонять? Может это глюки очередные на сайте? Не удивлюсь))))
Я перед выполнением тип меню выгоняю всех кто сидит в комнате какое то время с токенами и не типает.
Так делал и делаю как оператор, так делать стал когда и сам стал транслировать недавно.
Потом заходят через время и типают с ходу.
Способ действенный - у меня девиз ни один дрочер не должен ничего получить бесплатно, даже ноготь посмотреть. Раз пришёл, значит модель нравится, раз нравится - жми зелёную кнопку. У тебя на балансе токены, всё равно на них ничего и не купишь, отдавай нам нам нужнее.
Писать есть смысл, но это высасывает энергию. И устаёшь морально от этого. Лично нам уже хватило всех поудаляли кроме постоянников и поставили добавление в друзья за токены и стало комфортнее и нервы целее.
Звать САМИМ и потом кикать это нелогично, кроме того что мембер покрутит у виска никакой другой реакции не будет. Но может я тупой конечно, и это какая то многоходовочка.
Есть ещё категории мемберов и моделей, которые личку ограничили и сами пишут, А ответить нельзя.
Затим спамом по мемберам стоят операторы как правило, это студиии так пытаются увеличить средний чек как например в Эльдорадо, но выглядит как навязывание кредиток