Может у кого тоже лаги? не отображается кнопка зелёная начать трансляцию, лс лагает, и не возможно зайти и посмотреть на себя. Но при этом пользователи говорят что всё норм и трансляция идёт. Может кто сталкивался есть решение?
BongaCams.com
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 14:04
Хочу сказать спасибо тем моделям, которые оставляют комменты доя других моделей! А не сладкие оды всем подряд) Благодаря вашим комментам по делу о скупости и прочем, сэкономила свое время. Спасибо!
Как можно верить комментам от так называемых "моделей", которые оказываются унылыми мемами с фантазиями специфическими?
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 14:50
Не буду писать никнэймы моделей, но это модели, которых лично периодически вижу онлайн. Им верю, их стиль работы мне лично импонирует и мы либо одного типажа, либо в одной категории) ну и когда мембер пытается манипулировать, то смотрю внимательно его профиль, живые комментарии, а не однотипные спам реклама моделей под покровительством мемберов со специфической фантазией.Как можно верить комментам от так называемых "моделей", которые оказываются унылыми мемами с фантазиями специфическими?
Хочу сказать спасибо тем моделям, которые оставляют комменты доя других моделей! А не сладкие оды всем подряд) Благодаря вашим комментам по делу о скупости и прочем, сэкономила свое время. Спасибо!
Девочкам кто пишет по делу еше раз спасибо!
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 15:47
Бонгакамс уберите моделей с маленьким камскором с 1 -2-й стр. они ничего не сделали для того .чтобы там находиться. модели с камскором 30 000 сидят внизу второй страницы . а эти халявщицы пачками тусуются на 1-2стр. не для того модели на какмскор пахали . чтобы халявщицы выше6 них сидели. .Хватит халявщицам и 3-4 стр. или вообще пусть сидят там где им их камскор позволяет.
Бонгакамс , здравствуйте . Почему у меня нет автодиджея? А в других комнатах есть ? И вы планируете как то сделать автодиджей теперь ? Может как то через вк музыку или Яндекс музыка ? Потому что это была популярная опция ! А теперь печально без заказа песен . По меню заказать они не заказывают песни , диджей был супер опция ! Может можно что то сделать ?
у меня вопрос тут такой назрел. надеюсь мне сама бонга ответит на этот вопрос, если конечно корона не жмет.
я сразу как начала стримы вести, я включила DMCA защиту. на стрим я к себе заходила, и видела как она счастливо летала на моей трансляции. все в этом плане норм.
но сейчас я загуглила свой никнейм. и на стороннем сайте увидела записи моей трансляции, на самом сайте написано что запись произведена на бонге. да и там были стримы которые я ТОЛЬКО на бонге проводила. так как по определенные причинам на других сайтах одновременно стрим не могла вести.
думала сейчас ссылки кину юристу, и все норм будет. но нет же) желтая галочка говорит: «обращаем ваше внимание. юрист может оказать помощь в удалении контента со стороннего ресурса только в том случае, если на материалах присутствует наш логоти или иконка dmca!!!!!????????»-я как бы ок ок. кидаю ссылки.
но вижу что по неизвестной для меня причине, знака этого нет. у меня галлюцинаций как бы нет, мозги на месте, я адекватный человек. но на всякий пожарный случай я проверила, стоит ли у меня защита. конечно стоит) так вот у меня назрел вопрос, а не сама ли бонга записывает наши стримы чтоб каким-то замудренным образом с этого зарабатывать? ну я конечно возможно от злости, несправедливости, а самое главное из-за непонимания ситуации такие теории заговора устраивать начинаю. тут можете просто посмеяться надо мной.
но мне очень интересно, каким образом этого значка не видно на трансляции если я его ставила, ставлю и буду ставить? что мне теперь делать? просто есть другой сайт, где и без всяких значков мне все спокойно удалят, и я буду крепко спать не переживая ни о чем. (я ещё не готова оставлять свой след стримов к сожалению, мне тревожно. но работать нужно, тут надеюсь никто мне под ребра на форуме лезть не будет. это моё личное дело!)
вообщем, объясните пожалуйста, в чем дело? я не понимаю. если этого значка не видно, то мне реально удалят видео? почему тогда значок этот не показывается в этих записях? зачем я его тогда вообще ставила?
хотелось бы чтоб ответила администрация.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 15:49
Скажите пожалуйста что такое камскор, или Камс?
Уважаемые бонгакамс
Прошу решить вопрос с выплатой новой модели.
Выполнены были условия, но выплата заморожена
В администрацию передали информацию 2 дня назад, но до сих пор с нами никто не связался.
В личку тоде отправлю вам никнейм
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 16:18
Сообщение отредактировал taska333: 02 Октябрь 2024 - 16:19
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 17:27
Не буду писать никнэймы моделей, но это модели, которых лично периодически вижу онлайн. Им верю, их стиль работы мне лично импонирует и мы либо одного типажа, либо в одной категории) ну и когда мембер пытается манипулировать, то смотрю внимательно его профиль, живые комментарии, а не однотипные спам реклама моделей под покровительством мемберов со специфической фантазией.
Как можно верить комментам от так называемых "моделей", которые оказываются унылыми мемами с фантазиями специфическими?Хочу сказать спасибо тем моделям, которые оставляют комменты доя других моделей! А не сладкие оды всем подряд) Благодаря вашим комментам по делу о скупости и прочем, сэкономила свое время. Спасибо!
Девочкам кто пишет по делу еше раз спасибо!
Ну это Вы, как я и предполагала, из под одного пера. Всё то видите, а живёте когда? ну враньё)
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 18:57
я тоже вижу записи своих ТРАНСЛЯЦИЙ , КАЖДУЮ, каждый стрим!! Даже когда там шоу нет, просто тупо трансляция. Я работаю только на одном сайте, Бонгкамс.
У меня было несколько случаев, когда я захожу на след день, а там прокручивается стрим прошлого дня в другой одежде ))
После перезагрузки приложения становилось всё ок, но откуда этот баг ?) и значит сервер сохраняет и помнит прошлые трансляции
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 21:12
я тоже вижу записи своих ТРАНСЛЯЦИЙ , КАЖДУЮ, каждый стрим!! Даже когда там шоу нет, просто тупо трансляция. Я работаю только на одном сайте, Бонгкамс.
У меня было несколько случаев, когда я захожу на след день, а там прокручивается стрим прошлого дня в другой одежде ))
После перезагрузки приложения становилось всё ок, но откуда этот баг ?) и значит сервер сохраняет и помнит прошлые трансляции
тоже было такое пару раз
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 22:30
Ага, как же, в ближайшее время проверят и удалят. У меня висят ссылки у юристов с апреля месяца и не шевелятся даже. В поддержку уже обращалась, шаблонные ответы только слышу.
Мне много раз юристы бонги помогали с удалением, причем я даже знаю кто записывал и выкладывал дальше. Имела сама короткий опыт работы в похожей сфере и знаю какой это бывает сложный и долгий процесс. Если ссылки не отклоняли, думаю что работают еще, терпения вам желаю
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 22:34
Девченки,такой вопрос )У кого Доми ,как вы вводите его в трансляцию?В смысле в меню/тему прописать или прям сидите с ним у письки и ждете щедрых мемов?) Как задействуете его крч)Спасибо за ответ )Всем щедрых гостей
Ставлю долгую вибрацию на большие чаевые и оставляю его всегда на виду где-то лежать. Не очень люблю когда по 2-3 секунды включается, кто знает видет и начинает типать на вибрацию
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|