отмыв не отмыв . но конкретно ей ,все рaвно нa жизнь перепaдет и не нaпрягaясь . онa и тaк я думaю счaстливa ..потому что где бы онa их взялa .?? мне просто тaк и бaкс никто не дaет . a ей повезло в любом случaе.
BongaCams.com
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 09:13
Как вариант, эта статусная "Черная корона" просто решил насолить какой-нибудь топовой, выбрал на сайте кого похуже и накидал ей, чтобы отомстить за что-нибудь его бывшей королеве. Нет, в чистый альтруизм в данном случае я не верю.
Тоже склоняюсь к этой версии! Оказалось в нужный момент в нужном месте. В общем повезло бабе
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 09:54
Кстати да , уже давно это замеченоБонгакамс, если пролистывать моделей в полной версии нажимая «следующая модель», то попадая на одну из 3х комнат с продвижением, эта функция уносит на 10ю страницу и ты не долистаешь никогда до своей комнаты. Это так и задумано?
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 10:05
наверху хорошенькие девушки которые туда никогда не попадали. Это огромный плюс и браво бонге наконец то дали шанс всем моделям. Необязательно все станут сразу королевами, по крайней мере найдут свою аудиторию фанов.
Я наверное была первый критик по поводу листинга)).
Вот ещё бы покупные топы с самозаливами как-то отрегулировали.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 16 September 2024 - 10:16
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 13:43
Тоже склоняюсь к этой версии! Оказалось в нужный момент в нужном месте. В общем повезло бабе
Как вариант, эта статусная "Черная корона" просто решил насолить какой-нибудь топовой, выбрал на сайте кого похуже и накидал ей, чтобы отомстить за что-нибудь его бывшей королеве. Нет, в чистый альтруизм в данном случае я не верю.
Да просто кто-то тычет носом возомнивших себя королевишнами постоянно стремясь попасть в эти топ3. Что вот смотри и такая может быть на том месте которым ты так кичишься. Что эти топы не мерило реализованности в жизни. У кого-то прекрасное чувство юмора. Респект, уважаю. Мне прямо очень нравится))))))
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 15:31
Тоже склоняюсь к этой версии! Оказалось в нужный момент в нужном месте. В общем повезло бабеКак вариант, эта статусная "Черная корона" просто решил насолить какой-нибудь топовой, выбрал на сайте кого похуже и накидал ей, чтобы отомстить за что-нибудь его бывшей королеве. Нет, в чистый альтруизм в данном случае я не верю.
Да просто кто-то тычет носом возомнивших себя королевишнами постоянно стремясь попасть в эти топ3. Что вот смотри и такая может быть на том месте которым ты так кичишься. Что эти топы не мерило реализованности в жизни. У кого-то прекрасное чувство юмора. Респект, уважаю. Мне прямо очень нравится))))))
По сути любая модель (не с первой страницы) могла оказаться на этом месте) что я делаю не так?! ))))
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 16:04
По сути любая модель (не с первой страницы) могла оказаться на этом месте) что я делаю не так?! ))))
Да просто кто-то тычет носом возомнивших себя королевишнами постоянно стремясь попасть в эти топ3. Что вот смотри и такая может быть на том месте которым ты так кичишься. Что эти топы не мерило реализованности в жизни. У кого-то прекрасное чувство юмора. Респект, уважаю. Мне прямо очень нравится))))))Тоже склоняюсь к этой версии! Оказалось в нужный момент в нужном месте. В общем повезло бабеКак вариант, эта статусная "Черная корона" просто решил насолить какой-нибудь топовой, выбрал на сайте кого похуже и накидал ей, чтобы отомстить за что-нибудь его бывшей королеве. Нет, в чистый альтруизм в данном случае я не верю.
Нет, не любая абсурдность бешеной погони за топами можно продемонстрировать именно вот через такую Мариночку))))) Вот они, топ3 королевы, одна краше другой, выстроились в ряд, успешные леди)))))
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 17:40
Все разом? Ведь таких тысячи на сайте) или вы про сааамых красивых и сааамых талантливых?)))))А ведь действительно красивые и талантливые девчонки просто уйдут на другие сайты
Лишь мое мнение. А пианистка с блестками, у которой шоу не хуже тани и половину идей послизывали, много она топов взяла? Зато я вижу ее на верхушке чатурбейта уже, где голосуют деньгами за талант. А наш мужик голосует за «масик, почему тучка плачет» щелк щелк глазками)))
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 18:54
Девочки, у меня тоже стал ловенс на тип срабатывать по 3 раза! . Куки чистила, приложение обновилось, все равно...жду помощи от поддержки. У вас до сих пор также, или что помогло избавиться от глюка??
поддержка подключалась и помогли, сделали там что-то)) после этого все окей
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 252
9 пользователей, 209 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5), Yandex (28), FireSuccubus, Vladimir_Gemini, Natalla, Verdammte, lakshmi, Kastrulka, Stasymodel, Bing (1), SonyaParadise, Fuby