Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61037

#60341 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 08:50

Как вариант, эта статусная "Черная корона" просто решил насолить какой-нибудь топовой, выбрал на сайте кого похуже и накидал ей, чтобы отомстить за что-нибудь его бывшей королеве. Нет, в чистый альтруизм в данном случае я не верю.

А что касается того, что тут девочки написали - вот теперь она себя и в порядок приведет, и комнату обустроит. Не будет этого. Если женщина хочет выглядеть привлекательной, она будет к этому стремиться и с минимумом финансов. Есть на сайте модели, по которым видно, что в деньгах не купаются, но за собой более-менее ухаживаю, стремятся себя попривлекательнее для мужчин преподнести. В случае с Мариночкой даже намека на это нет.

Вы посмотрите даже на тех возрастных 40+, которые в первой трети сайта. Все ухоженные, с макияжем, в красивой одежде или белье. А новая звезда Бонги - это явно не тот случай.

Сообщение отредактировал Krissy: 16 Сентябрь 2024 - 08:50

#60342 BongaCams.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 08:56

отмыв не отмыв . но конкретно ей ,все рaвно нa жизнь перепaдет и не нaпрягaясь . онa и тaк я думaю счaстливa ..потому что где бы  онa их взялa .?? мне просто тaк и бaкс никто не дaет . a ей повезло в любом случaе.

#60343 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 08:58

Что-то у меня эта схема не работает)))) чтобы в двух сотку -трехсотку попасть приходиться по 50-60 часов е@ашить в прямом и переносном смысле!

жиза жизненная)
еще и засрут за внешку кто-нибудь, то жирная, то маник не такой, то еще что-тоstuart.gif

#60344 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 09:11

dxb подарил 10000 Токенов!
dxb подарил 10000 Токенов!
dxb подарил 9900 Токенов!

работаем девачьки))))

Сообщение отредактировал RedGirl25: 16 Сентябрь 2024 - 09:12

#60345 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 09:13

Как вариант, эта статусная "Черная корона" просто решил насолить какой-нибудь топовой, выбрал на сайте кого похуже и накидал ей, чтобы отомстить за что-нибудь его бывшей королеве. Нет, в чистый альтруизм в данном случае я не верю.

Тоже склоняюсь к этой версии! Оказалось в нужный момент в нужном месте. В общем повезло бабе biggrin.png

#60346 BongaCams.com Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 09:21

dxb подарил 10000 Токенов!

dxb подарил 10000 Токенов!

dxb подарил 9900 Токенов!

работаем девачьки))))

Оо богачи любят соревнования, вот увидите там может еще кто подключится

Сообщение отредактировал Tuberosa: 16 Сентябрь 2024 - 09:21

#60347 BongaCams.com BlackSwan

BlackSwan

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 09:52

Бонгакамс, если пролистывать моделей в полной версии нажимая «следующая модель», то попадая на одну из 3х комнат с продвижением, эта функция уносит на 10ю страницу и ты не долистаешь никогда до своей комнаты. Это так и задумано?

#60348 BongaCams.com milasweet

milasweet

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 09:54

Бонгакамс, если пролистывать моделей в полной версии нажимая «следующая модель», то попадая на одну из 3х комнат с продвижением, эта функция уносит на 10ю страницу и ты не долистаешь никогда до своей комнаты. Это так и задумано?

Кстати да , уже давно это замечено

#60349 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 10:05

Заметила, листинг/сортировка изменилась, смотрю с телефона,
наверху хорошенькие девушки которые туда никогда не попадали. Это огромный плюс и браво бонге наконец то дали шанс всем моделям. Необязательно все станут сразу королевами, по крайней мере найдут свою аудиторию фанов.
Я наверное была первый критик по поводу листинга)).
Вот ещё бы покупные топы с самозаливами как-то отрегулировали.

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 16 Сентябрь 2024 - 10:16

#60350 BongaCams.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 10:22

Есть те кто в 4к стримят? У вас не лагает?)

#60351 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 10:59

Есть те кто в 4к стримят? У вас не лагает?)

На бонге можно стримить в 4к, но подключать надо через поддержку. Там специальные настройки нужны original.gif

#60352 BongaCams.com Yogurt

Yogurt

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 13:43

Тоже склоняюсь к этой версии! Оказалось в нужный момент в нужном месте. В общем повезло бабе biggrin.png

Да просто кто-то тычет носом возомнивших себя королевишнами постоянно стремясь попасть в эти топ3. Что вот смотри и такая может быть на том месте которым ты так кичишься. Что эти топы не мерило реализованности в жизни. У кого-то прекрасное чувство юмора. Респект, уважаю. Мне прямо очень нравится))))))

#60353 BongaCams.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 15:31

Тоже склоняюсь к этой версии! Оказалось в нужный момент в нужном месте. В общем повезло бабе biggrin.png

Да просто кто-то тычет носом возомнивших себя королевишнами постоянно стремясь попасть в эти топ3. Что вот смотри и такая может быть на том месте которым ты так кичишься. Что эти топы не мерило реализованности в жизни. У кого-то прекрасное чувство юмора. Респект, уважаю. Мне прямо очень нравится))))))

По сути любая модель (не с первой страницы) могла оказаться на этом месте) что я делаю не так?! ))))

#60354 BongaCams.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 15:46

Что с камсом происходит, он прям при заработке поднимается и через 15 минут сразу падает, такого не было еще чтобы резко его убирали.

#60355 BongaCams.com Yogurt

Yogurt

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 16:04

По сути любая модель (не с первой страницы) могла оказаться на этом месте) что я делаю не так?! ))))

Нет, не любая :D абсурдность бешеной погони за топами можно продемонстрировать именно вот через такую Мариночку))))) Вот они, топ3 королевы, одна краше другой, выстроились в ряд, успешные леди)))))

#60356 BongaCams.com BlackSwan

BlackSwan

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 17:03

А ведь действительно красивые и талантливые девчонки просто уйдут на другие сайты

#60357 BongaCams.com Yogurt

Yogurt

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 17:11

А ведь действительно красивые и талантливые девчонки просто уйдут на другие сайты

Все разом? Ведь таких тысячи на сайте) или вы про сааамых красивых и сааамых талантливых?)))))

#60358 BongaCams.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 17:39

Почему же они должны уходить? )) Не все стремятся выигрывать топ каждую неделю, когда есть стабильно высокий доход, никто не уйдет biggrin.png

#60359 BongaCams.com BlackSwan

BlackSwan

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 17:40

Все разом? Ведь таких тысячи на сайте) или вы про сааамых красивых и сааамых талантливых?)))))

Лишь мое мнение. А пианистка с блестками, у которой шоу не хуже тани и половину идей послизывали, много она топов взяла? Зато я вижу ее на верхушке чатурбейта уже, где голосуют деньгами за талант. А наш мужик голосует за «масик, почему тучка плачет» щелк щелк глазками)))

#60360 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 687 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 17:45

Девочки, у меня тоже стал ловенс на тип срабатывать по 3 раза! . Куки чистила, приложение обновилось, все равно...жду помощи от поддержки. У вас до сих пор также, или что помогло избавиться от глюка?? 

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 154

1 пользователей, 120 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3), Yandex (18), Google (12), BlackSwan