Две минуты мало для оценки привата. Сделайте оценку от 5 минут хотя бы.
За две минуты вообще ничего не возможно успеть.
И потом - что такое "Лучшие для приватов"??? Что это за понятие такое? Одному мему нужен жесткий анал, другому стиптиз, третьему переодевание, четвертый просто поговорить пришел, а пятый хочет огурец во все дыры. Модель не обязана делать все это.
Многие зовут в приват, а потом уже начинают писать что хотят увидеть - и если я чего-то не делаю в принципе, то у меня буду низкие оценки? И почему это? Потому что мем хочет того, чего я не могу. А тип меню им и так разрешили отключать.
А сколько мемов просят писссинг и прочее запрещенное, и если этого не сделать, то будет низкая оценка по рейтингу? Серьезно??? А так и будет.
Далее, ничто не мешает конкурентам (модераторам или мемберским аккам самих моделей) взять в приват и попортить моделям рейтинг - дешево и быстро. Наставили низких оценок не важно за какой приват - и модель перестала зарабатывать, вылетела "из лучших".
Высокие рейтинги снова будут у тех, кто самозаливается и кто сама себя берет в приват и т.д.
Нет, не доработана акция.
Рейтинг моделей и так есть на сайте, есть топ3, топ100, камс тот же. Заем лишнее городить...
И если уж на то пошло, дайте тогда самим моделям возможность устанавливать рейтинг пользователей. Вот тогда будет справедливо. Я тоже хочу видеть "чудака" издалека и не связываться с низким рейтингом у мемов.