В тему о бесплатных писюльках, вчера пришел сапфир иностранец с 5300 токенов. Сразу конечно же пишет в личку, пару вопросов о фантазиях и попросил подробно. Я ему говорю столько-то токенов за столько-то минут переписки ( это очень адекватная сумма)
Ушел! Он бы даже не заметил эту сумму со своим балансом, но нет, ему надо бесплатно. Он же сапфир и фоточек еще своих добавил
Фу блин.
Вот хз, я пока только на бонге. И с иностранцами бонги у меня Коннект не идёт именно потому что они на бонге хуже наших мужиков попрошайничают, тм все за бесплатно, такое ощущение что они меню не видят!!! Нашему "Васе" ткнула в меню и многие кидают по меню, а иностранцы либо уходят, либо клянчат!
Девочки они такие только на бонге или и на других площадках такие же скупые, жадные и ждут халявы?
Сложно однозначно ответить. Я работаю на трех сайтах, два из которых американские. Да, там тоже есть попрошайки. Условно говоря, один бизнесмен, другой негр с Бруклина, менталитет разный, воспитание, культура и т.п. Но, по моим наблюдениям, наши все же больше попрошайничают. Им нормально написать: ну у тебя ж есть сиськи, че тебе, жалко показать? Или: у тебя все равно тишина, давай просто поболтаем. У американцев есть четкое понимание: услуга-оплата. Я предоставляю услугу и на эту услугу есть цена. Устраивает - плати, нет - уходишь. И они так не настаивают как наши. Если не по карману - уходят и все. Наши больше считают, что мы тут сидим релаксируем. Ага, посиди на попе ровно 8 часов подряд или в дрочке бесконечной, потом как лимон, трижды пропущенный через мясорубку. А скупость - это качество, присущее любым национальностям.
Но однозначно самые скупые халявщики - это вся Восточная Европа (не русские и украинцы) - поляки, чехи, болгары, румыны, словаки, сербы... И до кучи туда же индусы, итальянцы, испанцы. Но это все по моему опыту.
Меня вчера один в приваты долгие звал три раза подряд. Я ему в разные наряды переодевалась (разные платья-туфли-чулки-колготки), разные позы принимала, раком-боком-с прискоком. В принципе все по лайту - никаких дилдаков и т.п. Да, заработала хорошо, но за эти полтора часа просто рухнула на диван и отлёживалась какое-то время. Это я так... к слову... Понесло )))