Ого мне пришло оповещение что теперь можно на карту выводить для Украины! Супер ность бонгакамс!!!! Я очень рада, больше не нужно мучений с кошельками, спасибо большое
BongaCams.com
Отправлено 28 Август 2024 - 15:05
Никого не осуждаю, но всё таки это первая страница в фильтре популярные
Сделайте категорию и назовите её кринж и пусть кому интересно смотрят)
Отправлено 28 Август 2024 - 17:41
Девочки , учитесь как надо выпрашивать закреп на сайте , СашуУник закрепили на сайте , хотя ни типовой не считается , ни денег сайту не зарабатывает , ни онлайном не славится , Но 1 петиция подняла ее на 50 позиций , Хотя Касабланка которая взяла 50 топ3 находится рядом со мной внизу второй странички . Молчание = подвал сайта .
Отправлено 28 Август 2024 - 17:44
Будьте онлайн сегодня с 20:00 до 01:00 (GMT+3)! ✨ Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Дорогие модели и студии!
Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore!
✨ СЕГОДНЯ с 20:00 до 01:00 (GMT+3)
✨ В ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3!
Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!
Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨
P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.
Что нужно сделать чтобы меня подняли также высоко и закрепили как вы закрепили модель sasha-unic
Неужели чтобы вы поблату дали трафик и преференции нужно ныть 20 страниц , что ваши правила плохо работают ??? В итоге модель , которая называла нас тупыми , обманула систему и наплакала себе закреп . Максимально неуважительно с вашей стороны . Причем максимально необоснованно и показательно при всех сделать так после того как на вас писали петиции модели третьего эшелона .
Отправлено 28 Август 2024 - 18:02
Что нужно сделать чтобы меня подняли также высоко и закрепили как вы закрепили модель sasha-unic
очевидно что вливать свои деньги,лишь бы создать иллюзию востребованности и успешности))
Так ее сам сайт закрепил наверху сразу за типовыми моделями . Интересно что бонгакамс ответит на этот поступок , просто хотя бы 1 причину ради чего так делать не вижу , ну покупала бы дальше камскор , теперь и на это забьет , а зачем покупать когда обосрала сайт и получила закреп и много трафика !!
Отправлено 28 Август 2024 - 18:48
Так быстро невозможно перескочить на 50 позиций наверх. Скорей всего один админ ответил жестко, а с другим админом удалось договориться. Тем более что ее нет в топ 100 даже. Не на этой неделе не на прошлой. Следовательно что качали и когда? Никогда, просто подняли и закрепили.Интересно какой смысл сайту закреплять какую-то модель, особенно если неделю назад ее поставили на место со своей жалобой здесь же на форуме . Ну и кто бы что не говорил модель узнаваемая, видимо решили с постояшками прокачать камс))
Сообщение отредактировал Lora69: 28 Август 2024 - 18:51
Отправлено 28 Август 2024 - 19:02
Так быстро невозможно перескочить на 50 позиций наверх. Скорей всего один админ ответил жестко, а с другим админом удалось договориться. Тем более что ее нет в топ 100 даже. Не на этой неделе не на прошлой. Следовательно что качали и когда? Никогда, просто подняли и закрепили.Интересно какой смысл сайту закреплять какую-то модель, особенно если неделю назад ее поставили на место со своей жалобой здесь же на форуме . Ну и кто бы что не говорил модель узнаваемая, видимо решили с постояшками прокачать камс))
Думаете УникСаша просто заплатила за верхню позицию какому то администратору ? Я не верю что бонгакамс продается , одно дело камскор покупать , другое дело позицию среди чатов . Позорище конечно
Отправлено 28 Август 2024 - 19:29
Так быстро невозможно перескочить на 50 позиций наверх. Скорей всего один админ ответил жестко, а с другим админом удалось договориться. Тем более что ее нет в топ 100 даже. Не на этой неделе не на прошлой. Следовательно что качали и когда? Никогда, просто подняли и закрепили.
что нужно сделать, чтобы договориться? Надеюсь бонга ответит)
Отправлено 28 Август 2024 - 19:51
Девушки ну вы серьезно думаете что все так просто? Договорилась и все, да никогда не поверю хоть убейте. В администрации серьезные люди сидят. Так бы каждая вторая поднималась, вы сейчас еще больше рекламы делаете так обсуждая это
Так и считаю , да . Человеческий фактор . Модель всю свою историю на сайте была внизу , наверх подымалась только благодаря покупке позиции путем покупки токенов , не скрывая об этом !! Писала об это неделю назад что накручивает рейтинг и ей не нравится листинг сайта ! Собрала моделей и писала петиции против сайта ! И вдруг после этого не топовая модель резко наверху. Хотя болталась внизу последние месяцы без трафика !!
Отправлено 28 Август 2024 - 20:22
Не знаю, модель LadyLLS местная или нет, но она в топе и у нее очень подозрительный набор посетителей. Огромное количество гостей и новорегов августа 2024 года
накрутка очевидная, она всегда сидела с 100 людьми в комнате.
Интересное совпадение, когда недавно тут выше обсудили, что больше накрутка гостей не работает. Если этот бот-скрипт попадет в публичный доступ, начнется сущий кошмар в рейтинге.
Отправлено 28 Август 2024 - 20:26
Интересное совпадение, когда недавно тут выше обсудили, что больше накрутка гостей не работает. Если этот бот-скрипт попадет в публичный доступ, начнется сущий кошмар в рейтинге.
накрутка больше не имеет значения при участии в топ часа.
У нее в чате от силы человек 15 зареганных) щас вон снова 180 стало.
Отправлено 28 Август 2024 - 20:36
накрутка больше не имеет значения при участии в топ часа.
У нее в чате от силы человек 15 зареганных) щас вон снова 180 стало.
Для топ-часа не имеет значения, а для мемберов имеет: видят, что пользователей много и тоже подтягиваются. Это работает, как реклама, типа: "смотрите какая она популярная".
Накрутки гостей чата не прекратились. Боты нагружают сайт и не дают нормально транслировать.
Запрещенограмм с накрутками долго боролся, но победил, сейчас там даже при подозрении на накрутку блокируют на несколько часов. Пора и тут вводить подобные меры. Ну, невозможно же уже...
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 28 Август 2024 - 22:52
Отправлено 28 Август 2024 - 23:39
Для топ-часа не имеет значения, а для мемберов имеет: видят, что пользователей много и тоже подтягиваются. Это работает, как реклама, типа: "смотрите какая она популярная".
Накрутки гостей чата не прекратились. Боты нагружают сайт и не дают нормально транслировать.
Запрещенограмм с накрутками долго боролся, но победил, сейчас там даже при подозрении на накрутку блокируют на несколько часов. Пора и тут вводить подобные меры. Ну, невозможно же уже...
Сайт размещён на одних серверах, трансляции моделей ведутся с совершенно других. При большом наплыве гостей на других страницах, на вашу трансляцию это никак не влияет. Это базовые вещи. Надо прежде всего смотреть у себя что может быть не так
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 198
4 пользователей, 184 гостей, 2 скрытых пользователей
-
SonyaParadise, Yandex (5), Curious Spectator, Bing (3), Аня123456789, Vita.Ev