FireSuccubus сказал(а) 23 Авг 2024 - 01:34:
Да вчера невозможно было нормально работать ((milasweet сказал(а) 22 Авг 2024 - 22:15:
Вы не одна! У меня в 23:34 мск перезагрузка трансляции сама по себе была, время запомнила потому что думала может обновились сутки просто) потом в 00:20 ушла на 15минут перерыв с заставкой brb, вернулась раньше в 00:28 смотрю,а меня выкинуло в нет на месте. Зашла с 5 раза! Полностью остановив трансляцию в обс. Мемберов многих в это время тоже выкинуло с сайта! Как раз было немало мини-постояшек в чате. Вернулись спустя минут 10-15, написав,что зайти не могли. Да и с самого начала стрима в 22 мск примерно, раза 4 перезаходила не было видео,просто серый фон. После 2 по мск стрим норм работал. И да, по обс, скорости все хорошо было. Был приват с2с видео долго,но прогрузилось, а звука со стороны мембера не было,а в общем чате звук был. Послала мембера в техподдержку писать. Мне не когда, во фри всегда почти актив)У меня у одной сегодня с сайтом ерунда какая -то? Выбивает в нет на месте и часто обс перезагружает именно бонгу