Насчёт внешности и обстановки в комнате у модели, от того как она выглядит мол бомжиха и комната бомжихи итд итп.
И почему многие из вас считают, что ваш онлайн чат унижает вас находиться рядом с ними. Вот вам то какое дело. От того что они рядом ваши мемы к вам перестали ходить или что?
И почему вы решили , что такие вот модели не смогут заработать столько же много сколько и вы? И почему-то на бонге так думают, не знаю про др.чаты.
Я на стрипе видела женщину очень взрослую, вот обычная совсем, милая, но видно потрёпанная жизнью, у нее даже не комната на фоне, какая-то часть какого-то жилища, тканью отделила угол, сидела на полу нс одеяле не первой свежести, такие же пару подушек. Король в комнате тысяч на 20к токенов. Я посидела у нее пару минут и ей продолжали типать. Кроме короля тоже. И король продолжал
И в топе на 60 каком-то месте. Видела ее весной если не ошибаюсь. И только сама бонга и/или модели на бонге думают что заработать может только таня, крис и первая сотня по списку.
И самое интересное оправдываете это тем что на сайт мемы заходят боХатые мол испугаются. Да мемам кто заходит им как раз таки плевать на это. Это только вы модели и сайт этим заморачиваться решили. Мем боХатый даже если зайдёт и ему нужна будет ваша топ модельная внешность он вас найдет не волнуйтесь. Или вы так волнуетесь, что модельная ваша внешность не выдержит конкуренции с этими зачухаными моделями с грязными коврами на стене?
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 23 Август 2024 - 14:47