Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61399

#59721 BongaCams.com TotallyNotStudio

TotallyNotStudio

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 15:34

Прерву поток женской дружбы и солидарности коллег по цеху. Хочу предупредить, возможно кому-то спасет деньги и вывод, или предупредит тех, кто пользуется выводом USDT TRC20 и выплатами по запросу в крипте.

14 числа внезапно отменили вывод по запросу, просто поставив статус "отклонено". С тех пор опция недоступна, поддержка кормит завтраками уже более 50 часов, ссылаясь на какой-то специальный раздел, который занимается проблемой.
Дословно

Функция выплат по запросу была отключена ввиду сохранения безопасности данных, так как выплата не смогла быть произведена в системе

Хорошо, что сумма относительная небольшая и была не срочно нужна, в случае крупных сумм и срочной выплаты, задержка в уже на данный момент 4 дня была бы катастрофой

rqemmd6.pngLhu9hLA.png

У меня тоже застряла недавно. Неделю ждала, но все пришло

Пришло во время еженедельной выплаты как всем? Пятница-вторник? Если да, то это из-за автовыплаты. При этом на их новом сайте https://status.bongamodels.com/ гордо висит плашка об отсутствии проблем с криптой по запросу

#59722 BongaCams.com КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 15:35

Прерву поток женской дружбы и солидарности коллег по цеху. Хочу предупредить, возможно кому-то спасет деньги и вывод, или предупредит тех, кто пользуется выводом USDT TRC20 и выплатами по запросу в крипте.

14 числа внезапно отменили вывод по запросу, просто поставив статус "отклонено". С тех пор опция недоступна, поддержка кормит завтраками уже более 50 часов, ссылаясь на какой-то специальный раздел, который занимается проблемой.
Дословно

Функция выплат по запросу была отключена ввиду сохранения безопасности данных, так как выплата не смогла быть произведена в системе

Хорошо, что сумма относительная небольшая и была не срочно нужна, в случае крупных сумм и срочной выплаты, задержка в уже на данный момент 4 дня была бы катастрофой

rqemmd6.pngLhu9hLA.png

У меня тоже застряла недавно. Неделю ждала, но все пришло

Пришло во время еженедельной выплаты как всем? Пятница-вторник? Если да, то это из-за автовыплаты. При этом на их новом сайте https://status.bongamodels.com/ гордо висит плашка об отсутствии проблем с криптой по запросу

а вам СБП не интересно? че так заморачиваться

#59723 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 16:01

Дословно

rqemmd6.png Lhu9hLA.png

Было такое. Выплатят. 

#59724 BongaCams.com Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 16:22

чего все так на Сашу набросились? вполне доброжелательная модель, да и доля правды в её словах есть. всем, кто сам вылазил вверх, нововведение с рандомом будет неприятно, ведь кто-то выскакивает в первые ряды, ничего для этого особо и не сделав. а кто-то вкладывает свои деньги, сидит по 12 часов и тд. с другой стороны, на заработках "верха" это вряд ли сильно отразится, потому что у ухоженных, умеющих общаться девочек с хорошим качеством картинки всегда посетителей и денег будет больше. но вот некоторые модели вверху у меня тоже вызывают недоумение. и ладно когда толстенькие - тут сложно что-то сделать, я сама толстенькая, хоть и стараюсь прийти в форму. но вот срач на заднем фоне, грязные волосы, засаленная одежда - это факторы, которые легко поменять. прыщи и прочее - я бы не стала показывать попу в прыщах, подождала бы, пока пролечу и всё станет норм. но это уже на усмотрение каждого. окей для вас так выглядеть перед огромной аудиторией на весь мир - дело ваше. я в таком виде на стрим не хожу. но всё же облик сайта от этого действительно как-то удешевляется... а дешёвый товар привлекает нищую аудиторию. и все эти подъёмы наверх сайт сделал для своего обогащения, вовсе не ради моделей, мне кажется наивным так считать. сайт думает как повысить собственный доход, что абсолютно логично и нормально. ну а мы каждая думаем, как повысить свой. потому и столько споров по поводу нововведения.

#59725 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 380 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 16:25

ребята-давайте жить дружно!!!! Всем любви и счастья желаю.... и богатых поклонников !

#59726 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 16:29

чего все так на Сашу набросились? вполне доброжелательная модель, да и доля правды в её словах есть. всем, кто сам вылазил вверх, нововведение с рандомом будет неприятно, ведь кто-то выскакивает в первые ряды, ничего для этого особо и не сделав. а кто-то вкладывает свои деньги, сидит по 12 часов и тд. с другой стороны, на заработках "верха" это вряд ли сильно отразится, потому что у ухоженных, умеющих общаться девочек с хорошим качеством картинки всегда посетителей и денег будет больше. но вот некоторые модели вверху у меня тоже вызывают недоумение. и ладно когда толстенькие - тут сложно что-то сделать, я сама толстенькая, хоть и стараюсь прийти в форму. но вот срач на заднем фоне, грязные волосы, засаленная одежда - это факторы, которые легко поменять. прыщи и прочее - я бы не стала показывать попу в прыщах, подождала бы, пока пролечу и всё станет норм. но это уже на усмотрение каждого. окей для вас так выглядеть перед огромной аудиторией на весь мир - дело ваше. я в таком виде на стрим не хожу. но всё же облик сайта от этого действительно как-то удешевляется... а дешёвый товар привлекает нищую аудиторию. и все эти подъёмы наверх сайт сделал для своего обогащения, вовсе не ради моделей, мне кажется наивным так считать. сайт думает как повысить собственный доход, что абсолютно логично и нормально. ну а мы каждая думаем, как повысить свой. потому и столько споров по поводу нововведения.

Их никто не просил вкладывать деньги , это неофициальная " функция " ( пробел) от сайта , никто не говорил что это будет навсегда . Бонгакамс приходит потихоньку к лучшим сайтам как Чатурбат , где ранжирование не зависит от кидания 1-2 токене каждую секунду . Любая модель снизу может подняться если она интересна пользователям сайта . Для этого логично рандомно поднимают с самой жопы сайта и смотрят как ей кидают . А топовые модели сайта итак закреплены , там прыщей и жирноты не увидишь о чем писала Саша .

#59727 BongaCams.com Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 16:48

Их никто не просил вкладывать деньги , это неофициальная " функция " ( пробел) от сайта , никто не говорил что это будет навсегда . Бонгакамс приходит потихоньку к лучшим сайтам как Чатурбат , где ранжирование не зависит от кидания 1-2 токене каждую секунду . Любая модель снизу может подняться если она интересна пользователям сайта . Для этого логично рандомно поднимают с самой жопы сайта и смотрят как ей кидают . А топовые модели сайта итак закреплены , там прыщей и жирноты не увидишь о чем писала Саша .

вкладывать деньги не только в самотипы, есть ещё комп, камера, микрофон и тд, это тоже большие вложения. я не сторонница самозаливов, хотя в них нет ничего противозаконного - человек тратит свои деньги, сайт зарабатывает свои. я на первых страницах чатура не видела неряшливости и пиксельных камер никогда. если бонга придёт к такому виду в итоге, я буду только рада, но пока я вижу на 1 странице в точности обратную картину. что касается возможности подняться для любой модели - абсолютно согласна. любая может сидеть по полсуток каждый день, придумывать интересные шоу, далее идёт внешность и интерьер. не обязательно дорого-бохато. но всё обыграть можно в любом случае, было бы желание. ну и хорошая картинка всё же имеет значение. и тем, кто над всем этим работал долгое время конечно обидно, что кого-то поднимают просто так. я понимаю, что у многих работа, дети и тд и нет возможности высиживать часы для камса или купить технику хорошую. но тогда вполне логично, что раз они проигрывают по качеству стрима - должны проигрывать и по месту в листинге. как может быть, что одна делает массу усилий для 1 строки и идёт к ней неделями или месяцами (не знаю, как долго, я там никогда не была) а вторая за секунду попадает с помощью сайта? моё мнение, что это нечестно. если говорить обо мне лично - я в попе сайта болтаюсь из-за невозможности часто стримить. ну и вполне принимаю свое положение и считаю его справедливым. просто тут есть две большие разницы: вопрос собственной выгоды и вопрос справедливости.

кстати, вижу уже не первый раз очень неприятную комнату вверху, где-то строчке на третьей, наверное. это не рандом, не знаю, что её туда закинуло, потому что она там не на минуту выскакивает. у меня просто вопрос возникает - почему нельзя сделать внешний вид себя и своей комнаты нормальным??? ей и не кидает никто, потому что ну там просто попа полная с видом... я просто не понимаю... ну какой лучший сайт? с такими комнатами наверху...

Сообщение отредактировал Lanna: 18 Август 2024 - 16:55

#59728 BongaCams.com lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 074 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 16:52

бонга раньше была лучше тем, что  от меня зависел мой заработок .если ничего не делала так и получала ничего . 

а сейчас на голове стой ,себя на изнанку выверни, ты как сидел в жопе сайта ,так и сидишь . пока сам в себя не вольешь бабла

и раньше было как то по истетичнее.

большенство дев передницы светили в приватах , да еще и за  большие чаевые . сейчас с первой секунды стрима вывалила  за бесплатно 

#59729 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 966 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 17:53

Опять перед акцией сплошные глюки. Зависает еще блин

#59730 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 860 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 23:29

Ух,какие бурные страсти здесь!Скажу,что лично на мне нововведение никак особо не отобразилось,как была в часы пик на 3-4 странице,так и есть) очевидно,что минусы почувствовали те,кто был на 1-2 странице,их заметно подвинули)ну,а плюсы ощутили те,кто был ниже 6 страницы (в полной версии с ПК). Мне лично тоже было не приятно и не понятно высокомерие Саши,для меня она среднестатистическая модель в категории до 30, логично что после 30,родов и других жизненных моментов фигура меняется,поэтому очень глупо акцентировать внимание на телосложении и типажах!У каждого свой вкус!Учитывая,все вышеизложенное очевидно лишь то, что весь кипишь из за того,что бизнес по подъему камса перестал быть актуален))) потому что кому интересна модель, ее поклонники легко найдут и не важна на какой странице!
А вот соглашусь я скорее с Ланой, что в любом случае нужно делать вложения в технику,интерьер,освещение,игрушки, наряды и прочее! А здесь уже отчасти и есть правда Саши. Сортировка на сайте по рейтингу камер становится совершенно не актуальной,как и советы техподдержки про хороший интернет,освещение и интересные шоу! И да,меня тоже раздражает не стабильная работа серверов Бонги, иногда постоянные вылеты в нет на месте, которые сами собой потом нормализуются, и другие технические лаги сайта, которые участились именно сведением акции хкамса и рандома моделей.
Но, сайт при любых раскладах имеет прибыль,поэтому наше мнение мало кого волнует.

Сообщение отредактировал FireSuccubus: 18 Август 2024 - 23:30

#59731 BongaCams.com Muray

Muray

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 23:39

А меня радует, что сайт не стоит на месте и внедряет новые функции, например, с распределением трафика. Вижу только позитивную попытку улучшить условия и возможность заработать для всех моделей без исключения. По мне это классно party.gif

#59732 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 10:24

Сделайте фильтр - не показывать Южную Америку и Азию, пожалуйста. У меня постоянно все вперемешку, только и пытаешься красивую славянскую внешность найти.

Ув. Бонгакамс
Есть предложение наказывать тех кто ставит русский язык в настройках не владея им.
После изменений в сетке на первых строчках полно колумбиец и негритянок которых смотрит 10 человек как не выставляй категории они вверху.
Для чего тогда эти теги стоят и какой гений придумал так сделать.

Так же предложение, хотя бы сделайте чтобы в новеньких моделях не было старых, посему любители новеньких видят этот салат оливье ?

Здравствуйте, _milkyway_ и blackcat8888!

Благодарим вас за обратную связь.

Мы передадим ваши комментарии и предложения нашим специалистам на рассмотрение.

Спасибо!

Здравствуйте, TotallyNotStudio!

Благодарим Вас за обращение.

В случае если ситуация с выплатой по запросу всё ещё актуальна для Вас, пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно помогут Вам в решении вопроса.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#59733 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 12:23

Здравствуйте, Stasymodel!

Благодарим Вас за обращение.

Для того чтобы мы могли детально разобраться в описанной Вами ситуации, нам нужно больше информации. Пожалуйста, предоставьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. С Вами свяжется наш модельный менеджер, чтобы проанализировать необходимые данные и выяснить причину происходящего.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#59734 BongaCams.com ZLAYA ZAYA

ZLAYA ZAYA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 13:57

Какие глюки? Такое впечатление мы с вами на разных сайтах транслируемся idontno.gif

#59735 BongaCams.com Exsexs

Exsexs

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 14:06

спасибо за поддержку и совет обратится в бонгамоделс поддержку. настроили обс, убрали проблему со звуком которая у меня была месяц

#59736 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 14:08

бонга раньше была лучше тем, что  от меня зависел мой заработок .если ничего не делала так и получала ничего . 

а сейчас на голове стой ,себя на изнанку выверни, ты как сидел в жопе сайта ,так и сидишь . пока сам в себя не вольешь бабла

большенство дев передницы светили в приватах , да еще и за  большие чаевые . сейчас с первой секунды стрима вывалила  за бесплатно 

по своему опыту хочу сказать что мой заработок зависит только от времени, которое я посвящаю сайту, так всегда было! к сожалению не так много возможности есть как хотелось бы... мне очень нравится проводить время на сайте )))

#59737 BongaCams.com Exsexs

Exsexs

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 14:12

насчёт нововведений, спасибо сайту что постоянно что-то новое вводится, поэтому все хотят и надеются что будет еще больше и лучше

#59738 BongaCams.com lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 074 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 14:28

по своему опыту хочу сказать что мой заработок зависит только от времени, которое я посвящаю сайту, так всегда было! к сожалению не так много возможности есть как хотелось бы... мне очень нравится проводить время на сайте )))

мне нравится получить катлету зелени и закрыть сайт 

мне не нравится проводить на сайте без  $$$

что б  сейчас заработать  (говорю про себя ) нужно высидеть не меньше 10 часов . а раньше 2-3 часа  хватало  .естественно чем дольше стримишь  тем больше заработок 

#59739 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 676 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 15:30

бонга с открытия была не лучше, чем в настоящий момент, в прошлом были  чарджбэки частенько по приватамsick.gif :) просто моделей было в разы меньше (вывернутыми то же сидели))) и пользователи были не так избалованы, так как сейчас!devil_2.gif

#59740 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 860 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 16:00

бонга раньше была лучше тем, что от меня зависел мой заработок .если ничего не делала так и получала ничего .
большенство дев передницы светили в приватах , да еще и за большие чаевые . сейчас с первой секунды стрима вывалила за бесплатно

мне нравится получить катлету зелени и закрыть сайт
мне не нравится проводить на сайте без $$$
что б сейчас заработать (говорю про себя ) нужно высидеть не меньше 10 часов . а раньше 2-3 часа хватало .естественно чем дольше стримишь тем больше заработок
+++После выходных вышла не в свое время, но как бы нужно наверстать 3 дня отпуска. Побыла 3 часа, благо пару постояшек были, без них трафик 200, самый богатый 47ткн, первый час полный 0. А раньше со второй минуты онлайна либо мелкие токена кидали,либо запросы по меню шли.вот были времена-то. В итоге ушла на перерыв спустя 3 часа с 1/4 минималки, на другом сайте пришло интересное предложение привата на полчаса (в итоге была там час). Естественно Бонгу просто вырубила, не люблю халявщиков! А времени заходить и самой уходить в подглядки уже не было.
И сейчас чтобы сделать свою хорошую минималку на Бонге вместо 3-6 часов в день, нужно 10-12 часов!
Бонге пора задуматься над стимуляцией или ограничениями для голдов,которые единожды пополнились в 2012-2018 и тупо дрочат на шару, разводят девочек,особенно новеньких на шару, хамят не получив на шару и удивляются за что в бан улетел. Спасибо хоть бесплатным запретили писать в чат! Ограничение на смс в чат по токена это ерунда, прошёлся по сайту обдрочился БЕСПЛАТНО с ног до головы!Правда, фри сайт это не значит,что все бесплатно, как сейчас! Раньше это значило,что по меню чаевых модель в общем чате может что-то сделать на недолго время.А то кидают, делаешь, 15-20 минут, а то и полчаса, заказчик ушел,но халявщики права качают мол тебя раздели, какого одевается! Потом такие нищие попрошайки жалуются, а сам ни токена не потратил!
Слишком много привелегий для голдов!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 100

3 пользователей, 75 гостей, 1 скрытых пользователей