BongaCams.com
Отправлено 17 August 2024 - 22:54
Время сейчас не простое, я надеюсь, вы знаете это? И обсуждать, что у нее камера, не та или интерьер не тот,а ее забросили на верх, а она не достойна... Имейте уважение к таким же женщинам, которые пытаются подзаработать. Не у каждого на начальном этапе есть средства иметь камеру , комп, интерьеРы, но это не означает, что всех нужно чморить. Сейчас и интернет не во всех регионах хороший имеется. Переживите это как-то молча, или напрямую в тех поддЕржку пишите, жалуйтесь. Если бонга одобрила их стрим, значит они нужны и спрашивать вас никто не будет.
Отправлено 18 August 2024 - 05:52
Мне вот эти все поднятия очень зашли. Среднедневной заработок вырос, это главное. Новые лица появились, видимость разнообразия привлекает новых мемов. Это лучше, чем акция с камсом.
Тоже согласна, что некоторые модели сильно не модели, так сказать. То есть, выглядят плохо. Первая страница - все-таки лицо сайта.
Еще несколько лет назад половина новых моделей не прошла бы проверку еще на стадии регистрации.
Так же не понимаю, как стримят с гнойными прыщами герпеса на заднице, с молочницей, с вывалившемся геморроем. Все-таки какая-то цензура быть должна.
Почему модель с гнилыми зубами и в сраче на второй строчке - так же загадка. У многих моделей и пар фотографии тупо с интернета скачаны, такое еще пару лет назад было недопустимо.
Мы можем сколько угодно возмущаться. Но пока вот - как есть, так и остается.
Посмотрим, что будет дальше. Но каждое обновление сайта уже с содроганием жду, потому что условия работы ставится только хуже, к сожалению. Для моделей второй год никаких плюшек, увы.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 18 August 2024 - 06:30
Я удаляла акк полгода назад, потом заводила новый. Не понравилось, написала в поддержку , восстановили старый аккаунт. Никаких вопросов не было, а модель я не топовая далеко, даже в 100 не вхожу
У меня также. Только сказали мне, что акк восстановить нельзя старый ( вот не понимаю логики, почему одни могут , а другие нет. Уже и не обидно, а сам факт важен, почему?
Отправлено 18 August 2024 - 11:05
Будьте онлайн сегодня с 20:00 до 1:00 (GMT+3)! ✨ Получайте в ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Дорогие модели и студии!
Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore!
✨ СЕГОДНЯ с 20:00 до 1:00 (GMT+3)
✨ В ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 2.5!
Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!
Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨
P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 18 August 2024 - 12:01
Отправлено 18 August 2024 - 12:02
Забавно, когда про жирных теток, эстетику и несоответствие сайту пишут те, кто спекулирует на тему рака у мамы) на ЭРОТИЧЕСКОМ сайте) кто понял тот понял)))
Без осуждений, но опять же тоже считаю что обсуждать тех, кто "не достоит" первой страницы - ну такое себе.
Отправлено 18 August 2024 - 12:10
о какой красоте девочек вы говорите? если почти все свои передницы выворачивают ?у одной гемор вываливается у другой вся передница или в прыщах или болячка .или молочница и тд
не осуждаю ( но пролечись приведи в порядок )
на счет нововведений бред полнейший . не почувствовала прилив заработка . наоборот
девы как заливали бабки так и заливают
отмыв как шел так и идет
Отправлено 18 August 2024 - 12:17
о какой красоте девочек вы говорите? если почти все свои передницы выворачивают ?у одной гемор вываливается у другой вся передница или в прыщах или болячка .или молочница и тд
не осуждаю ( но пролечись приведи в порядок )
на счет нововведений бред полнейший . не почувствовала прилив заработка . наоборот
девы как заливали бабки так и заливают
отмыв как шел так и идет
Ну вот как бы, я про то же самое.
Отправлено 18 August 2024 - 12:54
Отправлено 18 August 2024 - 13:28
Здравствуйте. Я понимаю, если бы топ был интересным и честным. А так, там Лана и Таанни красивые и интересные, но надоевшие всем девочки, а остальное - это тупо собиратели токенов - Миллка, Аннапопи и другие совершенно не выдающиеся ничем дамы, через которые просто с некоторой целью "пропускают токены". В то же время в ноых моделях часто проскакивают очень красивые и перспективные модели, которым просто не дают пробиться на верх.
Отправлено 18 August 2024 - 14:12
Заработок в последние пол года явно вырос на сайте и спасибо за это . Обиженые и опущенными скорей всего оказались модели , которые покупали «топы» , Дантесницы и бывшие модели Владимира … а теперь требуют вернуть рейтинг за кредиты и самозаливы !! Побудьте в наших условиях и посидите пониже , а то одни и те же «неприятные рожи» последние пару лет . Причем не заслуженно , а за свои же деньги .
вой моделек, которые не способны вытянуть себя из ж...без собственного бабла-это действительно смешно) чем они отличаются о тех, кого здесь обсуждают? разве что тем, что вложили свои деньги( может даже кредитные) в свою позицию на сайте. Это не делает вас лучше жирной тетки с прыщом на жопе, потому что вы признаете собственную никчемность, если единственный выход для вас-это "купить" камскор.
Хотя я из тех, кто до сих пор негативно относится к данному нововведению, однако в свой камскор не вложила ни копейки.
Он у меня уже давно скатился, ну ничо, поднимем. И не за собственное бабло)0
Отправлено 18 August 2024 - 14:54
Если ты такая ох..ая и всебя вложилась и в технику, а тебя модели жирные, попадая на первую страницу перекрывают и заработок твой отбирают, то наверно на самом деле ничего в тебе такого и нет! Это раз. А везло тебе с богатенькими потому что они у нас ленивые и им ходить ниже второй страницы в лом. Хотя бывает гуляют, потому что одни и те же морды достали. Делай уже выводы! а с петицией.. это конечно нечто! я так не смеялась давно.
Отправлено 18 August 2024 - 15:29
Прерву поток женской дружбы и солидарности коллег по цеху. Хочу предупредить, возможно кому-то спасет деньги и вывод, или предупредит тех, кто пользуется выводом USDT TRC20 и выплатами по запросу в крипте.
14 числа внезапно отменили вывод по запросу, просто поставив статус "отклонено". С тех пор опция недоступна, поддержка кормит завтраками уже более 50 часов, ссылаясь на какой-то специальный раздел, который занимается проблемой.
Дословно
Функция выплат по запросу была отключена ввиду сохранения безопасности данных, так как выплата не смогла быть произведена в системе
Хорошо, что сумма относительная небольшая и была не срочно нужна, в случае крупных сумм и срочной выплаты, задержка в уже на данный момент 4 дня была бы катастрофой
Отправлено 18 August 2024 - 15:30
Прерву поток женской дружбы и солидарности коллег по цеху. Хочу предупредить, возможно кому-то спасет деньги и вывод, или предупредит тех, кто пользуется выводом USDT TRC20 и выплатами по запросу в крипте.
14 числа внезапно отменили вывод по запросу, просто поставив статус "отклонено". С тех пор опция недоступна, поддержка кормит завтраками уже более 50 часов, ссылаясь на какой-то специальный раздел, который занимается проблемой.
ДословноФункция выплат по запросу была отключена ввиду сохранения безопасности данных, так как выплата не смогла быть произведена в системе
Хорошо, что сумма относительная небольшая и была не срочно нужна, в случае крупных сумм и срочной выплаты, задержка в уже на данный момент 4 дня была бы катастрофой
У меня тоже застряла недавно. Неделю ждала, но все пришло
Отправлено 18 August 2024 - 15:34
ДословноФункция выплат по запросу была отключена ввиду сохранения безопасности данных, так как выплата не смогла быть произведена в системе
У меня тоже застряла недавно. Неделю ждала, но все пришло
Пришло во время еженедельной выплаты как всем? Пятница-вторник? Если да, то это из-за автовыплаты. При этом на их новом сайте https://status.bongamodels.com/ гордо висит плашка об отсутствии проблем с криптой по запросу
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 201
5 пользователей, 184 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ang888, Yandex (9), KurWa, Bing (2), Kastrulka, Curious Spectator, bongacams.com