Так всегда во время хкамса! Трафик из реальных зареганых пользователей режется и бонга гонит гостей! И вместо привычного трафика он меньше в 3-5 раз. По факту из зареганых только те, кто подписан на модель! Хз, для кого хкамс тогда делают... Мне с 1 постояшки не так уж много и камса накинули (НЕ-не, дело не в ком-то конкретно. Сейчас прошлась по моделям, ну которые особо примелькались мне. ПинкПантерка - 200 чел, вечно дрочащая Сикрет - около 300, у Стеллы 600, хотя всегда за 2000 зашкаливало. Так что это явно проблемы на сайте хз
Ну ко мне сегодня постоянники приходили, ни о каких проблемах с коннектом не говорили, типали, болтали. Чертовщина какая-то )))
BongaCams.com
Отправлено 02 Август 2024 - 23:04
Отправлено 02 Август 2024 - 23:20
Вот тоже самое , постоянник покидал немного , и камса ну может на 500 прибавилосьТак всегда во время хкамса! Трафик из реальных зареганых пользователей режется и бонга гонит гостей! И вместо привычного трафика он меньше в 3-5 раз. По факту из зареганых только те, кто подписан на модель! Хз, для кого хкамс тогда делают... Мне с 1 постояшки не так уж много и камса накинули (НЕ-не, дело не в ком-то конкретно. Сейчас прошлась по моделям, ну которые особо примелькались мне. ПинкПантерка - 200 чел, вечно дрочащая Сикрет - около 300, у Стеллы 600, хотя всегда за 2000 зашкаливало. Так что это явно проблемы на сайте хз
Ну ко мне сегодня постоянники приходили, ни о каких проблемах с коннектом не говорили, типали, болтали. Чертовщина какая-то )))
Щас пойду поем, приду уже будет минус 1000
Отправлено 02 Август 2024 - 23:22
Ну у Касабланки и бананы всегда все топ, если у всех 200-300 человек у них по 3 тыщиНЕ-не, дело не в ком-то конкретно. Сейчас прошлась по моделям, ну которые особо примелькались мне. ПинкПантерка - 200 чел, вечно дрочащая Сикрет - около 300, у Стеллы 600, хотя всегда за 2000 зашкаливало, у Пошно 200!!! Кто их знает, тот поймет. Так что это явно проблемы на сайте хз
Отправлено 02 Август 2024 - 23:44
Ладно , вы меня успокоилиСейчас 4800, из которых 4300 гости. Ботов нагнали ей, все просто
А откуда у обояши 7 к пользователей ? Ахахахах
Включила фильм который посоветовалии , пока нравится ) спасибо
Сообщение отредактировал SweetDoshik: 02 Август 2024 - 23:45
Отправлено 03 Август 2024 - 03:24
Сообщение отредактировал Ki-Grey: 03 Август 2024 - 03:25
Отправлено 03 Август 2024 - 05:02
Уважаемая Администрация Бонги.
Почините трансляции с телефона. Мемберов вышибает из чата, из привата и группы, или очень сильно тормозит именно в приватах и в группе. Сама трансляция в общем чате при этом идет без проблем.
Заработок теряется.
А трафика сегодня нет, вообще. При моих обычных 500-700-800, сейчас 84 человека, из них 79 гостей. Это вообще что за....?
Чё случилось то?
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 03 Август 2024 - 05:13
Уважаемая Бонга! Может вы нам раскроете секрет, что происходит с трафиком в часы хкамс? Почему он резко уменьшается и почему в основном гости? А то мы теряемся в догадках и недопонимании)
Отправлено 03 Август 2024 - 11:42
а я короче поменяла тактику общения -кнут сменила на пряник бл!!! например-раньше вижу что камеру вкл -я матюками его он уходил... а вчера говорю ник его и зайчик камера столько то -так что котик беги пополняйся.. и что вы думаете-пощёл пополнился и оплатил))))) и у меня уже ахж два привата норм по 10 минут были...а то приватов как таковых и не было-я хз что там делать, они ж не говорят что хотят)))) короче налаживается немного
Отправлено 03 Август 2024 - 16:43
Честно я во время Хкамс даже не выхожу , не вижу смысла вообщеКак обычно, как только закончилось время хкамс, так сразу и трафик норм, и зареганых много, и с балансами, и "живые" активные,и токены кидают! И новые зареганые прям сегодняшним числом! То ли моделей специально во время хкамса где-то на площадках партнёрах крутят, то ли хз. Но! У меня уже 3 или 4 раз после высидки времени хкамса чуть ли не в 0, приходят новые (свежезареганные) с балансами. Жаль, что не во время хкамс)
Уважаемая Бонга! Может вы нам раскроете секрет, что происходит с трафиком в часы хкамс? Почему он резко уменьшается и почему в основном гости? А то мы теряемся в догадках и недопонимании)
Я без этой акции больше камса набираю
Отправлено 03 Август 2024 - 20:21
да, вчера во время хкамса людей почти не было, я только из-за постоянника вышла. 100-150 зрителей было всего. А еще прикол, постоянник мне дарит фанбуст, количество зрителей увеличивается со 150 до 1400, проходит 2 минуты и они сотнями исчезают и опять 150 чел
Отправлено 04 Август 2024 - 03:31
НЕ-не, дело не в ком-то конкретно. Сейчас прошлась по моделям, ну которые особо примелькались мне. ПинкПантерка - 200 чел, вечно дрочащая Сикрет - около 300, у Стеллы 600, хотя всегда за 2000 зашкаливало, у Пошно 200!!! Кто их знает, тот поймет. Так что это явно проблемы на сайте хз
кстати да, постояшки заходят, ни о каких проблемах не упоминали
Отправлено 04 Август 2024 - 03:49
да, вчера во время хкамса людей почти не было, я только из-за постоянника вышла. 100-150 зрителей было всего. А еще прикол, постоянник мне дарит фанбуст, количество зрителей увеличивается со 150 до 1400, проходит 2 минуты и они сотнями исчезают и опять 150 чел
о как интересно...
ко мне тут один умник зашел и говорит "хочешь буст", я говорю "давай", а он "разденься" ахаха) с балансом с*ка, пусть и раза в 2,5 меньше чем меня раздеть, но можно же и пополниться. нах мне для халявщиков раздеваться? буст вообще не гарантирует наплыва платежеспособной аудитории. предложила ему по 2 ток стеночкой весь его баланс мне оставить и буст конечно, свалил сразу)
а если еще и с таким результатом как у вас на буст соглашаться... тем более нафиг этот буст. я заработать прихожу, а не благотворительностью заниматься)
Сообщение отредактировал Jinn: 04 Август 2024 - 03:53
Отправлено 04 Август 2024 - 05:04
Отправлено 04 Август 2024 - 11:38
Реально а что с трафиком ? Три калеки в чате
Я заметила что со вторника у всех( и у меня) стало в два, а то и в три раза меньше «народа». Девочки. А вот вам не кажется, что бонга просто перестала рисовать этот трафик? Просто нужно обратить внимание именно по зареганым пользователям, а не по серым. Я сделала такой вывод для себя.
Отправлено 04 Август 2024 - 11:45
Так всегда во время хкамса! Трафик из реальных зареганых пользователей режется и бонга гонит гостей! И вместо привычного трафика он меньше в 3-5 раз. По факту из зареганых только те, кто подписан на модель! Хз, для кого хкамс тогда делают... Мне с 1 постояшки не так уж много и камса накинули (НЕ-не, дело не в ком-то конкретно. Сейчас прошлась по моделям, ну которые особо примелькались мне. ПинкПантерка - 200 чел, вечно дрочащая Сикрет - около 300, у Стеллы 600, хотя всегда за 2000 зашкаливало. Так что это явно проблемы на сайте хз
Я думаю этот хкамс делают по двум причинам. «Пресловутые теории заговора на бонге хD”
1. Что бы модели сами заливались, и активно обрабатывали своих постояшек на донаты (тем самым принося деньги сайту)
2. Чтобы модели выворачивались на изнанку, тизили шоу, в общем всеми способами и всякими шоу зарабатывали токены(спойлер нет). Вот это возможно и сделано для гона трафика новых пользователей, чтобы они увидели какой прекрасный бесплатный сайт, что даже регаться не обязательно.
Лично я для себя сделала вывод. Я решила думать о заработке, а не о камсе. И если акция не в мои часы, но не выхожу, а отдыхаю. А если в мои, то смещаю график. Ибо в эти часы толком не заработаешь токов, а вот плохое настроение и усталость легко!
Отправлено 05 Август 2024 - 08:34
а я короче поменяла тактику общения -кнут сменила на пряник бл!!! например-раньше вижу что камеру вкл -я матюками его он уходил... а вчера говорю ник его и зайчик камера столько то -так что котик беги пополняйся.. и что вы думаете-пощёл пополнился и оплатил))))) и у меня уже ахж два привата норм по 10 минут были...а то приватов как таковых и не было-я хз что там делать, они ж не говорят что хотят)))) короче налаживается немного
Как интересно, что вы такие изменения сделали, и сразу ситуация поменялась! Мне кажется мягкая сила всегда привлекательнее и сексуальнее, чем грубость
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 229
7 пользователей, 206 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Анюта197, Yandex (11), bongacams.com, lakshmi, Google (2), Katya_takaya, FireSuccubus, Kastrulka, Bing (2), Krissys