НЕ-не, дело не в ком-то конкретно. Сейчас прошлась по моделям, ну которые особо примелькались мне. ПинкПантерка - 200 чел, вечно дрочащая Сикрет - около 300, у Стеллы 600, хотя всегда за 2000 зашкаливало. Так что это явно проблемы на сайте хз
Ну ко мне сегодня постоянники приходили, ни о каких проблемах с коннектом не говорили, типали, болтали. Чертовщина какая-то )))
Так всегда во время хкамса! Трафик из реальных зареганых пользователей режется и бонга гонит гостей! И вместо привычного трафика он меньше в 3-5 раз. По факту из зареганых только те, кто подписан на модель! Хз, для кого хкамс тогда делают... Мне с 1 постояшки не так уж много и камса накинули (
Я думаю этот хкамс делают по двум причинам. «Пресловутые теории заговора на бонге хD”
1. Что бы модели сами заливались, и активно обрабатывали своих постояшек на донаты (тем самым принося деньги сайту)
2. Чтобы модели выворачивались на изнанку, тизили шоу, в общем всеми способами и всякими шоу зарабатывали токены(спойлер нет). Вот это возможно и сделано для гона трафика новых пользователей, чтобы они увидели какой прекрасный бесплатный сайт, что даже регаться не обязательно.
Лично я для себя сделала вывод. Я решила думать о заработке, а не о камсе. И если акция не в мои часы, но не выхожу, а отдыхаю. А если в мои, то смещаю график. Ибо в эти часы толком не заработаешь токов, а вот плохое настроение и усталость легко!