А у меня жутко в последнее время лагает трансляция, битрейт влияет только на бонгу, на другом сайте все стабильно идёт. Но а вот битрейт стал часто скакать, бонга глючит. На другом всё норм. Не знаю что уже делать, вся смена проходит с бесконечными нервами и перезапусками. И так уже не первый день
Ничего не сделать, это со стороны бонги, не на вашей если остальные сайты отлично. Я за****лась уже с этой бонгой, уже сто раз их поддержка мне "настраивала" - ну и что? убеждаются что скорость у меня какая вообще редко где бывает и стабильная, железо самое мощное, проц вообще почти свободен полностью поэтому, как итог - лазят лазят по компу и делают какую-то хрень для отвода глаз (типа меняют какую-то ничего вообще не значащую настройку) - типа настроили! но ничего не меняется! как вышибало раз в стрим на полчаса полностью так, что не зайти так и вышибает каждый стрим. Если проблемы с приватами - так они так и есть у всех на бонге. Кого не вышибает - вы просто на это время не попадаете, когда сервера перегружены, вот и всё. Я если бы уходила раньше то тоже была бы норм транса. А когда сидишь по 9 часов и именно в этот время, то так или иначе на это попадешь. Полчаса не зайти на свой стрим. Повторю в сотый раз - все остальные сайты отлично, ни одной проблемы. Глючит у меня трансу только когда проблемы на самом сайте. Вот сервера бонги обрушиваются - и у меня вылетает транса в этот момент.
Кстати для бонги- в прошлый стрим когда поддержка опять "настраивала" - они даже проверили именно скорость до своих серверов - космическая скорость была. Т.е. вот эта вся лажа до этого которую мне тут терла поддержка что именно мой пров что-то там значит ограничивает -это просто ложь. Ваши сервера не выдерживают просто нагрузки на сайт в какой-то момент. И ваша поддержка в этом убедилась.
Сообщение отредактировал ВетерВ: 05 Август 2024 - 13:15