Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68363

#59041 BongaCams.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 01 Июль 2024 - 22:09

Кому как) Лично я буду выходить пробовать. Пару акционных часов ловила, не могу отозватся негативно. Камс остался. 

И я выхожу постоянно ))) и не понимаю этих теорий заговора про трафик, все идет своим чередом, но камс реально можно накопить хороший ))

#59042 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 01 Июль 2024 - 22:55

Девочки а вы все через ловенс браузер работаете? Если через другой то как подключаете игрушки ? Те кто работает с ПК. Скажите как ещё можно подключить игрушки к сайту помимо ловенс браузера розового ?

на сайте ловенса есть видосы как устанавливать расширение в хром!!! 

Ой да помню, первую свою игрушку так и настраивала, заняло это правда несколько часов biggrin.png 
В поддержку все равно пришлось писать, там быстро помогли

Я бы рекомендовала "чистый хром" с расширением, ловенс браузер сделан на устаревшей версии и очень редко обновляется. В поддержке да помогают с этим, главное запрос описать, что именно вам нужно original.gif

#59043 BongaCams.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 01 Июль 2024 - 23:23

Будьте онлайн сегодня с 20:00 до 1:00 (GMT+3)! Получайте в ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore!

СЕГОДНЯ с 20:00 до 1:00 (GMT+3)
В ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 4!

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore!

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX4-ru-550x330-1.jpg

Ахахахахах вы издеваетесь что ли в самое пиковое время ппц

не угодишь как говорится 

#59044 BongaCams.com LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 02 Июль 2024 - 09:04

У меня интернет максимальный какой наверное вообще возможен, мерили скорость точную по торрентам с техспециалистом моим. Оборудование самое мощное, программы мне все сама бонга сто раз уже настраивала, когда лаги они "изображают настройку" опять конечно же.

по торрентам скорость не измеряют 

Личный VPN

возможен тест, в лс
allmylinks
Chattti
В ПН выходной

#59045 BongaCams.com SweetDoshik

SweetDoshik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 02 Июль 2024 - 10:20

Что то на Приватв стали жаловаться что зависает все именно в приветах

#59046 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 676 сообщений

Отправлено 02 Июль 2024 - 11:11

да.
как мне объяснили в  поддержке, из-за того, что, грубо говоря, в приватах супер качество связи, то нужен хороший интернет, у мембера в том числе,  поэтому во фри чате все норм, а в приватах виснет.  У меня постоянная нервотрепка с одним мембером, потому что у него  лаги в приватах.Пытался свалить на меня, я ему объяснила ситуацию. не знаю, что он сделал, но больше не виснет))

#59047 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 396 сообщений

Отправлено 02 Июль 2024 - 12:09

да.
как мне объяснили в поддержке, из-за того, что, грубо говоря, в приватах супер качество связи, то нужен хороший интернет, у мембера в том числе, поэтому во фри чате все норм, а в приватах виснет. У меня постоянная нервотрепка с одним мембером, потому что у него лаги в приватах.Пытался свалить на меня, я ему объяснила ситуацию. не знаю, что он сделал, но больше не виснет))

Плюсую
Тоже им это объясняю, что их 3g из подвала не потянет
Кстати, Последние 2 недели ни один приват не завис, до этого было через одного/двух

#59048 BongaCams.com ВетерВ

ВетерВ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 02 Июль 2024 - 12:55

У меня интернет максимальный какой наверное вообще возможен, мерили скорость точную по торрентам с техспециалистом моим. Оборудование самое мощное, программы мне все сама бонга сто раз уже настраивала, когда лаги они "изображают настройку" опять конечно же.

по торрентам скорость не измеряют 

Изучите вопрос. желательно с тем, кто хоть немного в этом разбирается.
Даже сделаю за вас часть работы, если вы настолько ленивы, что ничего не понимая в теме, даже поленились загуглить это, но не поленились вставить свои 5 копеек 

- когда вы меряете скорость любым тестером - это всего лишь скорость до каких-то серверов. Более менее реальную свою скорость вы можете определить единственным способом - через скачивание файлов при определенных условиях.

Сообщение отредактировал ВетерВ: 02 Июль 2024 - 13:03

#59049 BongaCams.com LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено 02 Июль 2024 - 13:45

Даже сделаю за вас часть работы, если вы настолько ленивы, что ничего не понимая в теме, даже поленились загуглить это, но не поленились вставить свои 5 копеек 

- когда вы меряете скорость любым тестером - это всего лишь скорость до каких-то серверов. Более менее реальную свою скорость вы можете определить единственным способом - через скачивание файлов при определенных условиях.

проверьте через iperf ,  надеюсь знаете что это

Сообщение отредактировал LVuitton: 02 Июль 2024 - 13:46

Личный VPN

возможен тест, в лс
allmylinks
Chattti
В ПН выходной

#59050 BongaCams.com ВетерВ

ВетерВ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 02 Июль 2024 - 14:17

проверьте через iperf ,  надеюсь знаете что это

Хахахаbiggrin.png 
Очень рада что вы таки решили погуглить (если бы вы изначально не написали что "по торрентам скорость не измеряют", то я бы поверила что вы в теме)biggrin.png  Но самый надежный способ так и остается загрузить по полной торрентами. Там конечно тоже нужно знать как и что, но не нужно заморачиваться с поиском второго сервера, и да, если грамотно загрузить, то это будет по итогу самый достоверный способ. Вам это скажет любой максимально прошаренный в этой теме чел.

Сообщение отредактировал ВетерВ: 02 Июль 2024 - 14:40

#59051 BongaCams.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 02 Июль 2024 - 19:03

да.
как мне объяснили в поддержке, из-за того, что, грубо говоря, в приватах супер качество связи, то нужен хороший интернет, у мембера в том числе, поэтому во фри чате все норм, а в приватах виснет. У меня постоянная нервотрепка с одним мембером, потому что у него лаги в приватах.Пытался свалить на меня, я ему объяснила ситуацию. не знаю, что он сделал, но больше не виснет))

Плюсую
Тоже им это объясняю, что их 3g из подвала не потянет
Кстати, Последние 2 недели ни один приват не завис, до этого было через одного/двух

не просто интернет, а еще и устройство и их местоположение

у меня есть один который для привата уходит по его словам в другую комнату

#59052 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 116 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 09:57

Ситуация стара как мир, админы проверяют мои приваты - все работает, и у меня проблем нет. Чудики сидят с сапогов под землей и злятся, что у них ничего не работает) Вперед в пользовательскую поддержку, господа. Мне кажется им там хорошо обьясняют что и почему... 

#59053 BongaCams.com Rimmochkka

Rimmochkka

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 18:02

А что теперь данный форум только через vpn работает?

#59054 BongaCams.com SweetDoshik

SweetDoshik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 23:26

А что теперь данный форум только через vpn работает?

Вначале был да , пару дней
Щас без впн захожу

#59055 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 079 сообщений

Отправлено 04 Июль 2024 - 09:43

СКИДКА -15% для пользователей! ✨ Выходите в онлайн 4–6 июля и увеличивайте доход!

Дорогие модели и студии!

Приготовьтесь ЗАРАБОТАТЬ по-крупному! 

Целых ТРИ ДНЯ для пользователей будет действовать СКИДКА -15% на Токены! 

4–6 июля ✨
• АКЦИЯ ко Дню независимости – для пользователей из США!
• СУПЕРАКЦИЯ – для всех пользователей из других стран!

Именно в эти дни мемберы будут намного активнее покупать и тратить Токены, а значит, вас ждёт ещё больше чаевых и приглашений в приватные чаты!

Выходите в онлайн 4–6 июля – наслаждайтесь повышенным вниманием и увеличивайте доход! 

Models-Independence_Day_Super_Promo_2024

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#59056 BongaCams.com SweetDoshik

SweetDoshik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 04 Июль 2024 - 10:07

С утра прям беда с трафиком . Думаю наверно какое -то обновления готовят ) и правда

#59057 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 04 Июль 2024 - 13:04

С утра прям беда с трафиком . Думаю наверно какое -то обновления готовят ) и правда

Ещё с утра заблокировали несколько зеркал бонги, поэтому и трафик с зарегистрированными меньше. Заходит либо с впн, либо искать рабочие зеркала.
https://ru2.bongacam...com/?classic=on
Этот домен не работает без впн

#59058 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 984 сообщений

Отправлено 04 Июль 2024 - 22:58

как же меня они все бесят и нищие богатые жлобы....  бегают туда сюда.... и особенно есть такие что когда я одетая то он типает на что то а когда кто то оплатил он сидит  с токенами и дрочит на халяву-и токена не подарит.... Я хотела бы научиться не нервничать когда они на халяву смотрят.... хочу чтоб мне было пофиг! Кто скажет как научиться  показывать им всё на халяву ))))

#59059 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 00:34

как же меня они все бесят и нищие богатые жлобы.... бегают туда сюда.... и особенно есть такие что когда я одетая то он типает на что то а когда кто то оплатил он сидит с токенами и дрочит на халяву-и токена не подарит.... Я хотела бы научиться не нервничать когда они на халяву смотрят.... хочу чтоб мне было пофиг! Кто скажет как научиться показывать им всё на халяву ))))

Ага, вот тоже что-то скидок пока не чувствую! Сидят с 0,с токенами бегают туда сюда жмоты и по баланс видно, что ни на кого не тратятся. Трафик 200+, 4-5 зареганых, с десяток бесплатных, остальные гости

#59060 BongaCams.com SweetDoshik

SweetDoshik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 10:00

У меня у одной сейчас такая проблема ? Пытаюсь выйти в онлайн
Выкидывает с трансляции и заново перезагружает . Уже миллион раз . Выйти в онлайн невозможно . Хотя другие сайты хорошо работают

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 133

0 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (14), Google (1), Yandex (2), Ahrefs (2)