Поддерживаю. С хкамсом, не зависимо от времени, в эти сутки проблемы. Работать не возможно.
Когда закончится эта акция? Быстрее бы уже закончилась.
Дайте, пожалуйста, что-то моделям всем, как раньше было...
Акция с камсом бывает в лучшем случае раз в неделю на пару часов, мне кажется этот никак не связанные вещи
Ага... Редко... За прошлую неделю 2 раза... И вот, здрасте, не прошло и 3 дня, снова, и вновь в моё время х4 с 20 до часу... Такое ощущение, что специально под каких то моделей акция?! А почему днем акции нет, с 14 до 19 ни разу не помню чтобы была! С 2х ночи до 5ти утра была пару раз и утром была... А вот как моделей дофига так и акция... Слов нет. Можно отдыхать, так и напишу мембера, извините в приват не пойду, камеру не смотрю.
Одно радует, что понедельник уже закрыла норм в ночь. Можно отдыхать)
Акция стабильно 4-5 часов, у кого-то это смена 5-6 часов, и 2р в неделю. Ну как бы терять 2 смены в неделю и выходить в свой плановый выходной такое себе. Мы не роботы!
Я так и написала всем постояхам, т.к. задолбало играть в рулетку каждый стрим - получится приват или вылетит.
А у меня полные приваты делают кассу, без них можно не выходить.
И так уже всё достало с этими отмазками поддержки бесконечными...
У меня интернет максимальный какой наверное вообще возможен, мерили скорость точную по торрентам с техспециалистом моим. Оборудование самое мощное, программы мне все сама бонга сто раз уже настраивала, когда лаги они "изображают настройку" опять конечно же. Но факт что всё максимально идеально с моей стороны. И это по простой логике не может быть провайдер, т.к. выбрасывает мемов из привата, при чем тут провайдер вообще (Когда всех мемов у тебя выкидывает стабильно из привата, мы по другим сайтам даже знаем что это у всех моделей общая картина.)
Ну и когда актив, много моделей на бонге, все типают, выкидывает из стрима раз в стрим на полчаса. Провайдер тут очевидно никаким боком. Это надо очень верить что модель совсем тупенькая чтобы такое ей впаривать. Ну и вообще смешно, что с американским сайтом у меня проблемы раз в квартал когда они там очередной свой шедевр запиливают, а с русским сайтом каждый стрим и они мне впаривают, что "из-за вашего провайдера от вас до сервера бонги плохая скорость", т.е. до сервера американского сайта у меня скорость космос, а до сервера российского сайта всё очень очень плохо, ага. Ну тут очевидно что всё плохо именно с серверами этого российского сайта или с алгоритмами сайта, которые они переписывают постоянно туда-сюда под свои шедевральные (нет) акции по камсу, в которые лучше вообще не выходить работать.
Сообщение отредактировал ВетерВ: 01 Июль 2024 - 12:23