BongaCams.com
Отправлено 07 Май 2024 - 00:33
Я на х4 ругалась) но в этот раз бонга таки решила лечь поспать))Как тут кто-то писал не стоит выходить во время акции, плюсую люто. хорошо хоть другие сайты работают.
Если бы не отдых 2 дня на праздник не выходила бы... А так в моё время опять х камс, в начале пару раз зависла, перещагла, вроде норм было и тут на тебе... Видимо таки сервера не выдержали)
Отправлено 07 Май 2024 - 04:10
Мне эта акция "сидения" в определенные часы не зашла. Не мое время часто, ничего не заработаю и камс не вырастет. И откуда камс возьмется, если моей аудитории нет в такое время.
Это актуально, пожалуй, для новичков. А тем, кому кассу делают постояшки - нет смысла тратит свои силы на пустые часы.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 07 Май 2024 - 06:30
Полностью согласна) а ещё заметила уже не первый раз! Что теперь если ты нормально зарабатываешь в канун анонса х времени, то камс практически не растёт! К слову в пятницу днем за трехзначную сумму в $ камса закинули всего 30,20,150,15. И так у меня уже второй раз... Без времени х доход нормальный, но камс не растёт теперь. Вчера в 4 раза меньше сумма во время х 2,5 камс вырос 130,80,570,180... При том что в дни, часы после х камса вроде нормально считает. А потеря камса если в анонс была на сайте и норм типали, как будто перенастраивают алгоритм. В общем у меня сплошное разочарование с этой акцией!Мне эта акция "сидения" в определенные часы не зашла. Не мое время часто, ничего не заработаю и камс не вырастет. И откуда камс возьмется, если моей аудитории нет в такое время.
Это актуально, пожалуй, для новичков. А тем, кому кассу делают постояшки - нет смысла тратит свои силы на пустые часы.
Отправлено 07 Май 2024 - 17:45
Отвечу и здесь: только вебмани сейчас доступно по крымским докам для вертификации, пройти её можно легко онлайн, загружая требуемые документы, у кого ещё нет вебмани. Как обменивать девочки выше подробно писали. Сама лично работаю через онлайн студию, работаю не только на бонге потому что и технические вопросы решают вместо меня. Но для Крыма либо вебмани, либо отдаёшь %, увыНапишу вам в лс, дабы не выглядело как реклама)Девочки, такой вопрос.
Кто из Крыма и каким методом для вывода средств вы пользуетесь?
Сообщение отредактировал FireSuccubus: 07 Май 2024 - 17:49
Отправлено 07 Май 2024 - 17:46
А можно как-то прикрепить ссылку на виш лист амазон на бонге? и чтобы снапчат и телегу продавать ,как это сделать?
А как добавить дмса защиту на трансляцию??
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 07 Май 2024 - 18:10
Отправлено 07 Май 2024 - 19:38
Ну переделала "пописать" на сквирт хахах
Отправлено 08 Май 2024 - 08:25
Сообщение отредактировал Redsan: 08 Май 2024 - 08:26
Отправлено 08 Май 2024 - 12:25
Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня была такая ситуация, у мембера токены есть, в публичке типает а позвать в приват не может типа недостаточно токенов и чат-боты не работают у него, тоже недостаточно токенов, у меня в списке тоже было написано что у него 0 что это могло быть? Перезапуск не помог ни у него ни у меня
Что-то у меня закрадываются сомнения не развести ли вас пытался мембер. Были у меня не раз похожие попытки от слишком "умных", сразу высисляла и в бан
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 247
2 пользователей, 223 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Bing (2), flower88, aliskakiska