Девочки, как дмса защиту поставить на скрин?....help pleaseee
BongaCams.com
Отправлено 05 Май 2024 - 18:43
Рада за вас) я писала лично о своих постояшках, у каждого своя аудитория) для иностранцев в большинстве сегодня обычный день(ночь). А хорошо ещё идёт потому что и девушек онлайн меньше, да и праздник не для всех праздник - это дело у каждого личное)
Вопрос изначально был о активе в эти дни! А грешить на Пасху или нет, все решают сами (одним больше, одним меньше грехом то). Я лично не исключаю, что вечер, ночь пополнит актив сайта из пьяненьких "грешников". И опять таки временные пояса разные)
Да им ток повод дай, и бабки. Лишние, или последние) Некоторые, кажется, уже свои последние бабки с заначек в носках тратят на сайте)
Отправлено 05 Май 2024 - 22:54
Рада за вас) я писала лично о своих постояшках, у каждого своя аудитория) для иностранцев в большинстве сегодня обычный день(ночь). А хорошо ещё идёт потому что и девушек онлайн меньше, да и праздник не для всех праздник - это дело у каждого личное)
Вопрос изначально был о активе в эти дни! А грешить на Пасху или нет, все решают сами (одним больше, одним меньше грехом то). Я лично не исключаю, что вечер, ночь пополнит актив сайта из пьяненьких "грешников". И опять таки временные пояса разные)Да им ток повод дай, и бабки. Лишние, или последние) Некоторые, кажется, уже свои последние бабки с заначек в носках тратят на сайте)
Да конечно, они еще и на дни рождения своих жен на сайт заходят У меня движение было за эти скидки
Сообщение отредактировал ZLAYA ZAYA: 05 Май 2024 - 22:54
Отправлено 06 Май 2024 - 13:17
У меня теперь практически не спрашивают в чате интимные вопросы, но и в профиле не задают платно) зато раза 4 уже платили в чате за вопрос (цена в меню чуток выше, чем в профиле, но и отвечаю я сразу, а не потом)
Девчуленьки,поделитесь,пожалуйста,у вас покупают эти платные вопросы?
Как будто их не заметили .
Отправлено 06 Май 2024 - 13:24
По моему это ответственность уже модели за передачу данных от своего аккаунта посторонним лицам) писать мемберы могут все что угодно, даже запрещённые темы нам моделям, но их не блочат. Скорее модель забанят или предупреждение, штраф выпишут. Поэтому вся ответственно именно на модели, повелась, сама данные дала. Другое дело если бы акк взломали и украли, тогда была бы проверка и возврат акка.Обращение в поддержку Бонгаеамс.
Почему ничего не делаете с мемберам помогателями которые пишут новеньким моделям и в итоге после таких помогальщиков они сбегают с сайта?
Типа шанс, только ещё тупее.
Они берут их аккаунты и ставят меню по 1 токену и вместо приватов подглядки по 15
Там профита 0 вообще
А вообще, то мешает модели, которая сделала такую глупость, но уже поняла! Сменить пароли через тех поддержку.
Отправлено 06 Май 2024 - 15:24
По моему это ответственность уже модели за передачу данных от своего аккаунта посторонним лицам) писать мемберы могут все что угодно, даже запрещённые темы нам моделям, но их не блочат. Скорее модель забанят или предупреждение, штраф выпишут. Поэтому вся ответственно именно на модели, повелась, сама данные дала. Другое дело если бы акк взломали и украли, тогда была бы проверка и возврат акка.Обращение в поддержку Бонгаеамс.
Почему ничего не делаете с мемберам помогателями которые пишут новеньким моделям и в итоге после таких помогальщиков они сбегают с сайта?
Типа шанс, только ещё тупее.
Они берут их аккаунты и ставят меню по 1 токену и вместо приватов подглядки по 15
Там профита 0 вообще
А вообще, то мешает модели, которая сделала такую глупость, но уже поняла! Сменить пароли через тех поддержку.
согласна полностью, по-моему ответственность только на самой модели если ей хватило ума дать кому-то малознакомому данные от своего профиля, не знаю что должно случиться чтобы я так сделала ))
Отправлено 06 Май 2024 - 15:29
Вопрос изначально был о активе в эти дни! А грешить на Пасху или нет, все решают сами (одним больше, одним меньше грехом то). Я лично не исключаю, что вечер, ночь пополнит актив сайта из пьяненьких "грешников". И опять таки временные пояса разные)Да им ток повод дай, и бабки. Лишние, или последние) Некоторые, кажется, уже свои последние бабки с заначек в носках тратят на сайте)
извините, у моего бывшего мужа заначка была в туалете, когда нашла долго смеялась ))) наверно когда сидел пересчитывал постоянно
Отправлено 06 Май 2024 - 17:47
У меня теперь практически не спрашивают в чате интимные вопросы, но и в профиле не задают платно) зато раза 4 уже платили в чате за вопрос (цена в меню чуток выше, чем в профиле, но и отвечаю я сразу, а не потом)
Девчуленьки,поделитесь,пожалуйста,у вас покупают эти платные вопросы?
Как будто их не заметили .
у меня переписка платная, опросники поставила тоже платные
кто-то спрашивает, не могу сказать что не пользуются совсем
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 248
10 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Niniska, Yandex (27), Google (5), FireSuccubus, Vladimir_Gemini, Natalla, Verdammte, lakshmi, Kastrulka, Stasymodel, Bing (1), SonyaParadise, Fuby